Ilya_Che
1-й месяц курса
- 25 Май 2026
- 1,115
- 168
- Бросил
- 67.67.67
Ну да, я же те тоже сказал, сразу, когда такое случилось, потому что нужно было решать вопрос по поводу денег и зачем умалкивать.А Саша тоже сказал, что вы подрались оба с папой его.
Ну да, я же те тоже сказал, сразу, когда такое случилось, потому что нужно было решать вопрос по поводу денег и зачем умалкивать.А Саша тоже сказал, что вы подрались оба с папой его.
Я не знаю. Знаю только то, что вижу сама и поэтому тебя спрашиваю и мы с тобой все обсуждаем, тк до этого ты обманывал обо всем. И степень доверия у меня к тебе минимальная. Я надеюсь, что оно восстановитсяВозможно, но нож я не трогал никогда, я чо ваще аут кого то резать, что бы потом в тюрягу отьехать.
Ну ты приуменьшил все таки?Ну да, я же те тоже сказал, сразу, когда такое случилось, потому что нужно было решать вопрос по поводу денег и зачем умалкивать.
Я не поняла тут, Илюш. Можешь объяснить?Ну это тоже, когда я смотрел в не трезвом виде ютуб. Но в чем прикол, все что я перечислил я делал в не трезвости. Но это не отменяет того факта, что мне нравиться это делать в трезвости
Да, вложил в наркотики и начал еше больше продаватьА деньги все таки на наркоту с кофты потратил? Все хочу спросить тебя
Ну мне нравились моменты когда я залипал в комп смотря какой то клип или видео, ну чаще всего клип. И просто втыкал по страшному и раздумывал о себе, о том что меня окружает, что я делаю не так, как я докатился до такого. Мне же тоже не в кайф общаться со своим окружением, которое я обманываю, как мы выяснили с Серегой. И в этом кайф, когда ты в не трезвости, чаще всего под травой, размышляешь о своих поступках и тому подобному, слушая фоном музыку,, котоаря тебе не мешает, но все равно нужна, для поддержания мыслей. И это я не говорю, что наркотик круто, этоя про то что, что бы зайти в транс самому, мне помогала просто трава. И все ситуации которые я рассуждал, почти каждую ночь, разбирал каждую ночь даже одни и те же и находил, что то новое в них. Надеюсь ты поймешь. Это сложно обьяснить, но суть поняла думаю.Я не поняла тут, Илюш. Можешь объяснить?
Про гулянки и баскетбол, тоже находился вне трезвости, но потому что компания такая была, которые делают, что то посстояно под кайфом. Но при этом, мне так же будет приносить данные занятия кайф в трезвостиЯ не поняла тут, Илюш. Можешь объяснить?
Расскажи какие в основном мысли были? Были ли они повторяющимися, навязчивыми?Ну мне нравились моменты когда я залипал в комп смотря какой то клип или видео, ну чаще всего клип. И просто втыкал по страшному и раздумывал о себе, о том что меня окружает, что я делаю не так, как я докатился до такого. Мне же тоже не в кайф общаться со своим окружением, которое я обманываю, как мы выяснили с Серегой. И в этом кайф, когда ты в не трезвости, чаще всего под травой, размышляешь о своих поступках и тому подобному, слушая фоном музыку,, котоаря тебе не мешает, но все равно нужна, для поддержания мыслей. И это я не говорю, что наркотик круто, этоя про то что, что бы зайти в транс самому, мне помогала просто трава. И все ситуации которые я рассуждал, почти каждую ночь, разбирал каждую ночь даже одни и те же и находил, что то новое в них. Надеюсь ты поймешь. Это сложно обьяснить, но суть поняла думаю.
Я ещё помнишь говорю, что найди кофту и мы тебе её купим. А ты настаивал на переводе. У меня прям все тогда сжалось, я не поняла почему. Я думала, что эти деньги так у папы и лежат.Да, вложил в наркотики и начал еше больше продавать
Самое зло тут в том, что ты не только сам употреблял, а еще таким же ребятам продавал и нес им смерть((Да, вложил в наркотики и начал еше больше продавать
В основном, у меня были мысли как я докатился до такого и что я сделал не так, в той или иной ситуации, что нужно было сделать в этой ситуации. Мысли повторялись, но я всегда находил в них, что то новое. И навязчивые мысли тоже были, но от них отмахнуться не мог, просто потому что чувствовал себя одиноко, даже когда был с кем то, вообще со всеми такое чувство было, всегда чувстовал одиночество, поэтому мало общался со всеми. Просто впринципе не хотел общаться, может даже любил одиночество, это те моменты, когда ты можешь быть один на едине со своими мыслями, поэтому всегда был в наушниках. Но что бы спасись от одиночества, мне хватало просто быть с кем то, но не обьязательно контактировать. Грубо говоря, просто нравилось быть сам с собой. Да и впринципе фраза Дяди, то что он сказал, что я в детстве был один, мало с вами общался, играл сам с собой, скорее всего обьясняет мое поведение при наркомании и щас.Расскажи какие в основном мысли были? Были ли они повторяющимися, навязчивыми?
Да я почти не употребял, у меня есть план, которого я придерживаюсь, знаю сколько я могу сам употребить, что бы даже выйти в плюс. Я не допускал такого, что я свои потраченные деньги на так скажем нарко бизнес, про3бывал только на себя.Самое зло тут в том, что ты не только сам употреблял, а еще таким же ребятам продавал и нес им смерть((
Ilya_Che это после того, как пришлось разговаривать с отцом Саши, выслушивать от него что он про тебя думает, выпрашивать с него деньги за кофту и в конце вы с Саней потратили эти деньги на наркотики, из-за которых в принципе вся ситуация и случилась. Причём ты принял эти деньги без зазрения совести, это предательство пусть и по твоей слабости, но это хуже чем кулаки в драке.Я ещё помнишь говорю, что найди кофту и мы тебе её купим. А ты настаивал на переводе. У меня прям все тогда сжалось, я не поняла почему. Я думала, что эти деньги так у папы и лежат.
Как делал это Саша, он покупал и на полной продаже, он понимал, что он даже не вышел в плюс, а вышел в минус. Я брал его ошибки и не совершал ихДа я почти не употребял, у меня есть план, которого я придерживаюсь, знаю сколько я могу сам употребить, что бы даже выйти в плюс. Я не допускал такого, что я свои потраченные деньги на так скажем нарко бизнес, про3бывал только на себя.
Всмысле с Сашей, я к тому времени, уже отдалялся от Саши, я понимал, что он будет мешать и подстрекать употребить, мне были важны только деньги. Потому что сколько раз я брал наркоту на продажу и сколько раз я совершал ошибки, то что я не хотел употребить, все равно употреблял, из за Саши, потому что я не мог отказать. По сути я начал понимать, что инстинкт стадо, я не мог контроллировать и принял решение, что я буду лучше один, чем буду треять деньги из за этого, из за своей неосознанности.вы с Саней потратили эти деньги на наркотики, из-за которых в принципе вся ситуация и случилась.
Да не, если так на откровеннее переходить, я хотел реально потратить деньги на кофту, но понял, что за такие деньги нельзя ничего купить и просто подумал, ну раз нельзя, то просто будет как добавка к старт капиталу в барыжничествеПричём ты принял эти деньги без зазрения совести, это предательство пусть и по твоей слабости, но это хуже чем кулаки в драке.
Хорошо, от Саши отдалился, но почему-то не остался один, нашёл новых знакомых, нашёл девочку, которая уже на мефе сидит. Не кажется ли тебя, что это отговорки про стадо?Всмысле с Сашей, я к тому времени, уже отдалялся от Саши, я понимал, что он будет мешать и подстрекать употребить, мне были важны только деньги. Потому что сколько раз я брал наркоту на продажу и сколько раз я совершал ошибки, то что я не хотел употребить, все равно употреблял, из за Саши, потому что я не мог отказать. По сути я начал понимать, что инстинкт стадо, я не мог контроллировать и принял решение, что я буду лучше один, чем буду треять деньги из за этого, из за своей неосознанности.
Так это все клиенты)Хорошо, от Саши отдалился, но почему-то не остался один, нашёл новых знакомых, нашёл девочку, которая уже на мефе сидит. Не кажется ли тебя, что это отговорки про стадо?
Без негатива, но ты вообще понимаешь, что такое стадо. Просто не понимаю, как ты связал новые знакомства и стадоХорошо, от Саши отдалился, но почему-то не остался один, нашёл новых знакомых, нашёл девочку, которая уже на мефе сидит. Не кажется ли тебя, что это отговорки про стадо?