Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Ну это в живую надо общаться, все обсудить, потому что к вам нет притезний никаких, а ко мне видимо много и скорее всего придется тут на консультацию семейную записаться
обязательно запишемся.
Претензия у меня одна к тебе с вытекающими последствиями, что ты наркоманил и продавал наркотики, воровал и обманывал! Это не смешно и не круто и ты с этим не вернешься в семью.

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
74
31
Которая стояла у тебя в кладовке и мы наливали из нее спирт
если это пластиковая канистра, там был этиловый спирт. Ты прямо 11 стаканов за раз выпил? это долно быть 1,5 - 2 литра спирта, с таким количеством даже опытный алкаголик не выживет

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Я тебе реально рекомендую отвечать более широко на вопросы здесь тебе помогающих. Это уменьшит время на повторные ответы и меньше будет у тебя раздражения, что ты не успеваешь. Получаться будет, возможно, не сразу,шажок за шажком.

А еще на досуге подумай над тем, что у всех действий есть свои последствия. У всех. И плохие и хорошие. За хорошие все понятно, а вот за плохие всегда приходится расплачиваться.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
здравствуйте. должности меняются каждые 3 недели (раньше раз в две было в мое время) . Обычно домовые чередуются, так что не каждый день обходы. Как то так примерно. Еще когда я была на ребе была иерархия должностей. В начале дают самое сложное (домовой) , потом уже под конец ребы полегче все будет. Как то так)
Спасибо за ответ, Полина. Ты сама как?

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
если это пластиковая канистра, там был этиловый спирт. Ты прямо 11 стаканов за раз выпил? это долно быть 1,5 - 2 литра спирта, с таким количеством даже опытный алкаголик не выживет
Я пил по пол стакана мешая с тоником 4-5 стаканов, потом мешая с обычной водой

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
у меня все прекрасно) уже больше двух недель дома
Это здорово!!! Я читала твою ветку ✨ и немного с тобой познакомилась) Ты прошла большой путь и будет дальше интересная жизнь, которую ты сохранила и будешь сохранять и оберегать дальше 🌸

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Давай, не плохое качевство зеркалить
ну вот как выбрать? У тебя все смешано сейчас. И добро и зло. Над с злом ты хихикаешь, над добром злорадничаешь. У меня в моих паттернах все по-другому.

Я отвечу тебе на вопрос: ты мой сын и этим все сказано.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Ilya_Che на чем основан метод лечения наркомании, по которому мы лечимся?
не знаю как правильно, но мы лечим сначало анозогнозию, после ее лечения уже не остается депрессии и всякой другой гадости

Сверху