Илья, привет. Я только со сделки пришла. Как дела?
Про Артёма я тебя понимаю, он нам с папой тоже очень понравился. Надеюсь все в порядке и у него все будет хорошо дальше. И я рада, что он с тобой тоже провел время и как-то повлиял на тебя тоже.
Про помягче будь с людьми, я тебе написала. У тебя сейчас не простой период, нужно вливаться в жизнь, тренировать снова мозг делая задания по статьям и творческим. По труду тоже не просто. Ты особо последнее время дома так же на все забил и приходилось тебе напоминать об уборке. Нашла тут в помойке сыр плавленный, который плесенью покрылся уже причем уже черной... и вот мне тоже за тобой пришлось убирать. Так что... я тебя понимаю.
А эти дежурства меняются? На след неделе другое будет?
И ты ответил где-то выше Сергею:
на соглашательстве далеко не уедешь. Если как ты пишешь принял решение вести трезвую жизнь, то нужно пересмотреть все свои паттерны, что привели тебя к жизни прошлой. Пересмотреть и пересобрать себя заново. Я когда общалась с ребятами, которые закончили уже лечение и живут трезвую жизнь уже долго, они мне рассказали, что сидели на маске кто 2 месяца, кто 3. Говорили, что хотели от них услышать, а потом все таки когда к ним пришло понимание, что они не хотят реально больше быть наркоманами и алкоголиками - понимали, что просто зря потратили время. Подумай об этом, дорогой. Да, будет неприятно признать, что ты наркоманом был, да будет неприятно слышать даже то, что ты заблуждался, что тебя обманули, когда твой разум искал отмазки и разрешения извне для тебя. Работа над собой всегда из этого состоит. Обнимаю тебя.