Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Я тебе ответил, по поводу моих выводов на 2 слова. Когда ты мне еще привела свой вывод и сказала так нужно
Так твои выводы и примеры тут самое важное. Как ты все это видишь, в чем суть. И тут еще скорее всего у тебя ответ маленький потому что понимаешь, что вопросы будут. Но чем односложнее ты отвечаешь, тем их больше. Больше рассуждай, больше мысли.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
радуга_дэш
Полина, поделись пожалуйста с Ильёй своим опытом, как ты всё успевала, расскажи пожалуйста?
я расставляла приоритеты просто верно. Но могу подметить, что Илья сейчас домовой и делать 5 обходов занимает время + я не знаю сколько групп сейчас. Когда я приехала их не было вообще, а потом они появились и стало намного тяжелее, потому что на них уходило по часа 3 в день

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Илья, привет. Я только со сделки пришла. Как дела?
Про Артёма я тебя понимаю, он нам с папой тоже очень понравился. Надеюсь все в порядке и у него все будет хорошо дальше. И я рада, что он с тобой тоже провел время и как-то повлиял на тебя тоже.

Про помягче будь с людьми, я тебе написала. У тебя сейчас не простой период, нужно вливаться в жизнь, тренировать снова мозг делая задания по статьям и творческим. По труду тоже не просто. Ты особо последнее время дома так же на все забил и приходилось тебе напоминать об уборке. Нашла тут в помойке сыр плавленный, который плесенью покрылся уже причем уже черной... и вот мне тоже за тобой пришлось убирать. Так что... я тебя понимаю.

А эти дежурства меняются? На след неделе другое будет?

И ты ответил где-то выше Сергею:

на соглашательстве далеко не уедешь. Если как ты пишешь принял решение вести трезвую жизнь, то нужно пересмотреть все свои паттерны, что привели тебя к жизни прошлой. Пересмотреть и пересобрать себя заново. Я когда общалась с ребятами, которые закончили уже лечение и живут трезвую жизнь уже долго, они мне рассказали, что сидели на маске кто 2 месяца, кто 3. Говорили, что хотели от них услышать, а потом все таки когда к ним пришло понимание, что они не хотят реально больше быть наркоманами и алкоголиками - понимали, что просто зря потратили время. Подумай об этом, дорогой. Да, будет неприятно признать, что ты наркоманом был, да будет неприятно слышать даже то, что ты заблуждался, что тебя обманули, когда твой разум искал отмазки и разрешения извне для тебя. Работа над собой всегда из этого состоит. Обнимаю тебя.
Ilya_Che я тебе тут много вопросов задала и еще хотела спросить у тебя про последний абзац у меня что думаешь на это? Какие мысли?

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
радуга_дэш
Полина, поделись пожалуйста с Ильёй своим опытом, как ты всё успевала, расскажи пожалуйста?
ну например после уборки не шла пить чай, а делала уроки
но у меня должности были легкие т.к уже конец ребы был, они у меня не занимали времени

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Отвечать с насмешкой.
Получать удовольствие
Ну раньше если проанализировать мое поведение. Из за того, что было много насмешек и изза них начались комплексы, я просто стал таким же как и те люди которые меня оскорбляли и так же поносил людей за все что можно, доводил их до таких состояний, что ни чуть не вскрывались, из за этого у меня полнялась самооценка и когда пришел осознаность это перешло в просто насмешки на людьми которые что то не понимают или спрашивают про что то. Даже не с целью оскорбить, принизить, а просто потому что душе так легче

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
я расставляла приоритеты просто верно. Но могу подметить, что Илья сейчас домовой и делать 5 обходов занимает время + я не знаю сколько групп сейчас. Когда я приехала их не было вообще, а потом они появились и стало намного тяжелее, потому что на них уходило по часа 3 в день
Полина, привет. А домовой - это на какое-то время? типа по очереди?

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
Полина, привет. А домовой - это на какое-то время? типа по очереди?
здравствуйте. должности меняются каждые 3 недели (раньше раз в две было в мое время) . Обычно домовые чередуются, так что не каждый день обходы. Как то так примерно. Еще когда я была на ребе была иерархия должностей. В начале дают самое сложное (домовой) , потом уже под конец ребы полегче все будет. Как то так)

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Расскажи про принципы лечения травой
Ее используют в основном для улучшения сна и вроде как для улучшения аппетита и для многого другого, но есть другая сторона всего этого это зависимость то что ты без нее спать не можешь или апетитта нет, это если ее курить для лечения как раз бессоницы или апетитта.
Можно ли её чем-нибудь заменить?
Конечно, многим чем, начиная народными средствами, какой нибудь чай ромашки или что пьют для сна, заканчивая аптечными препаратами.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Отвечать с насмешкой.

Получать удовольствие

Ну раньше если проанализировать мое поведение. Из за того, что было много насмешек и изза них начались комплексы, я просто стал таким же как и те люди которые меня оскорбляли и так же поносил людей за все что можно, доводил их до таких состояний, что ни чуть не вскрывались, из за этого у меня полнялась самооценка и когда пришел осознаность это перешло в просто насмешки на людьми которые что то не понимают или спрашивают про что то. Даже не с целью оскорбить, принизить, а просто потому что душе так легче
А сейчас ты чувствуешь что тут в РЦ? на форусе? Насмешки? что мы тут тебя как-то оскорбляем?
Алека просила про то почему на вопросы про твое употребление - ты ехидничаешь. И еще и пишешь, что тебя это все не трогает. Ты пока не определился? Надо время дать?

Когда тебя что-то не трогает человек спокойно отвечает. А вот когда что-то болит и торчит, то активно человек отвлекает таким вот поведением от себя людей. Чтобы отошли дальше.
так что? трогает и все таки болит?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Отлично, ты как?
Приятно, что спросил. Мне тяжело очень. Ты даже не представляешь как мне плохо и больно. Очень злюсь на тебя, что фигней занимаешься с такими ответами людям и мне, и хочется послать тебя куда по-дальше, но у меня нет такой возможности, даже не надейся.
Реально думай много думай, мысли. Особенно кто тебе враг и кто друг. Кто тебе добра хочет, а кто нет. Об этом хочу чуть позже с тобой поговорить.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Об этом хочу чуть позже с тобой поговорить.
Ну это в живую надо общаться, все обсудить, потому что к вам нет притезний никаких, а ко мне видимо много и скорее всего придется тут на консультацию семейную записаться

Сверху