Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, если кратко отвечать на вопрос, как правильно начинать лечить наркомана, то что нужно семье наркомана делать, с чего начинать?
Нужно понять, что это болезнь. Семья или лечащий человек должны понимать, что перед ними наркоман и он враг, надо его морально задавить говоря ему правду, что он такой-сякой из за наркоты. Надо, что бы он понял, что виноват он и хотел сам лечится. Потому что способ лечения основывается на психологической давке со стороны близких для него людей. По идее он должен ради них же и начать бросать. Ну это если человек сам не хочет лечится

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Привет Илья. Это не пример. Приведи пожалуйста нормальный пример , развернутый :)
Я считаю, что представленный метод лечения гораздо луше, чем тот к которому привыкли наркологи. Надо лечить не лекарствами, а психологически

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Привет Илья. Это не пример. Приведи пожалуйста нормальный пример , развернутый :)
Я считаю, что представленный метод лечения гораздо луше, чем тот к которому привыкли наркологи. Надо лечить не лекарствами, а психологически

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
хорошо. а почему лекарствам не надо лечить ? Ну вот например почему нельзя пить АД во время лечения?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
хорошо. а почему лекарствам не надо лечить ? Ну вот например почему нельзя пить АД во время лечения?
Лекарствами не нужно лечить в начале лечения, тк из за АД пациент забивает на лечение и попросту не слышит, что ему говорят

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
Лекарствами не нужно лечить в начале лечения, тк из за АД пациент забивает на лечение и попросту не слышит, что ему говорят
еще он не может прочувствовать все в полной мере (y)

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
384
125
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Здраствуйте, воровал конечно, даже когда деньги были, енергетики или покушать что то под хапку
вот эти моменты, когда тогда позвонил охранник и сказал, что поймал тебя и твоего друга, что ему там плохо стало, но при этом вы деньги не могли попросить , хотя всегда тебе давали. Это типа по приколу в тот раз было? Себе и родне нервишки потрепать?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
384
125
Семья
Когда знакомишься под видом девочки с мужиками на сайте знакомств, назначаешь встречу в ресторане где цены космические, на встречу приходит модель и разводит его на деньги.
Илья, расскажи подробнее как это происходило именно с тобой, твоя какая роль была и что ты делал?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
384
125
Семья
Вывод: С окончанием лечения нужно убрать все триггерные вещи
а какие триггеры для тебя?
Пример: Когда я сам лично был на трезвом 3 месяца, перестал со всеми общаться, меня позвал соупотреб погулять и в этот же день я сорвался

это когда было? месяц и год, я хочу понять когда это было
а ты понимаешь почему ты сорвался? если обратиться как раз к статье

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
384
125
Семья
Вывод: Достаточно просто бросить наркотики дома, если следовать инструкции.
Бросают что-то хорошее, а наркотики - это яд и зло, болезнь, с ними нужно только завязывать навсегда. это решение, которое нужно принять и следовать ему всю жизнь.
И я все таки не считаю, что это на изи сейчас раз и происходит. Особенно когда мозг наркомана пытается его оправдать, что-то придумать, чтобы остаться на том же самом месте. Это большая работа над собой и нужно честно на это посмотреть и делать к этому шаги.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
384
125
Семья
надо его морально задавить говоря ему правду, что он такой-сякой из за наркоты.
его надо своими вопросами вывести на чистую воду, чтобы он сам мог посмотреть на себя со стороны. и сам зависимый должен говорить правду, тк без этого ничего не получится. А не реагировать при этом на маму аахах и делать из нее тупую, как обычно. Хотя про тупого можно тут еще раскрыть тему

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
384
125
Семья
а чего смешно го я тут для тебя написала? Я нафиг в шоке нахожусь здесь от того, что мне надо с тобой тут о наркоте твоей говорить, о твоих поступках!!!
О том, как ты с нами поступал, как ты меня обманывал и подставлял, а я тебя не бросила! Ты понимаешь это? А ты ведешь до сих пор себя как с@ка!!! как маленький пронырливый сученок которого набили чужим мнением и он хочет быть тут самым крутым. Грош цена всем твоим словам и про меня и про гордость и про любовь. Никого ты не любишь, кроме себя и своего сраного наркоманского эго

Вложения

• 2026-06-01_12-27-59.png
    2026-06-01_12-27-59.png
    82.2 KB · Просмотры: 8

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 2 часть 1
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
Изложение: Наркомания это болезнь, рефлекторная тяга и псих. отклонение. Люди которые лечат и думают, что это только болезнь физическая, считают если вернуть гормон счастья, то тяга магическим образом испарится. Наркомания-это рефлекс и он доказан учеными. Как только человек забудет наркотический кайф и воспоминания о нем, то болезнь исчезнет. Наркомания это болезнь психики, это уже полная чушь, тк наркоман стал таким только после приема наркотиков. Врачи считают, что наркомани неизлечима, т.к. большинство лечат не правильно, но загвоздка в том, что от врача не многое зависит, главное как семья относится к проблеме и поведение к наркоману. Но наркомания не приговор, если не вылечена память и рефлекс остался, то это просто вы не вылечили, а не то что она не излечима. Лечение наркомана состоит из четырех этапов. Первое, семья должна убедить, что он болен. Второе, детокс. Третья- терапия и укрепление организма. Четвертое социализация.
Вывод: Наркомания излечима с правильным лечением
Пример: Наркомания это рефлекс с этим я согласен и те кто говорят, что это не так чепухи

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, расскажи подробнее как это происходило именно с тобой, твоя какая роль была и что ты делал?
все прописано, могу еще раз написать
Когда знакомишься под видом девочки с мужиками на сайте знакомств, назначаешь встречу в ресторане где цены космические, на встречу приходит модель и разводит его на деньги.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
это когда было? месяц и год, я хочу понять когда это было
а ты понимаешь почему ты сорвался? если обратиться как раз к статье
когда мы в Таиланд летали и я специально отпрашивался на даче по больше быть, чтобы не видится с ними, сорвался потому позвали и воспоминания о наркоте нахлынули.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
384
125
Семья
все прописано, могу еще раз написать
я читать то умею, я спрашиваю что ты конкретно делал и получал с этого? вас было двое? Или ты тут на кого-то работал?

Сверху