Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
И ты это чуствовал всегда и понимал. Что думаешь об этом?
Ну я думаю, что с единственным человеком, про которого я писал в закрытой ветке, я себя чувствовал хорошо, потому что со всеми было видно, что у нас общение натянутое

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
илюха привет. Почему осуждают алкоголиков? какая главная потребность наркомана?
Сап спанч боб, алкоголиков осуждают из за их не сдержанности эмоций, то что грязные и вонючие. Главная потребность наркомана в одобрении общества

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Сап спанч боб, алкоголиков осуждают из за их не сдержанности эмоций, то что грязные и вонючие. Главная потребность наркомана в одобрении общества
молодец илюха все верно

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Я говорил, что если принимать в нормальной дозировке аптеку, то все четко будет
А сейчас тоже так и считаешь или все же уже начинаешь понимать, что это становится бесконтрольным приемом и человек садится на них как на наркоту?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
По поводу твоих целей нахождения в РЦ. Что ждёшь от лечения, как думаешь, осознанно ли подходишь к прохождению программы?
Ну я не жду что то от лечения, потому что впервую очередь это мое решение жить трезво и если нет такого понимания никакое лечение не поможет. Да я стараюсь, но сложно, я был ленивым в школе, дз не делал и форум почти тоже самое, ты приходишь пишешь и пишешь как в школе, поэтому сложно из за лени, но я стараюсь.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
А как они выражаются?
Ну это из за домового, когда вижу что люди как свиньи живут и мне это убирать надо. Выражается просто словестным негодованием, хотя раньше я почти все сдерживал и был как будто спокойным из за этого

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
урок 4 часть 1
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты - YouTube
Изложение: Люди знают, что пить вредно и для этого делают мифы оправдывающие потребление. И смешно наблюдать как наркоман из псих. защит оскорбляют алкоголиков и наоборот. Алкоголики издеваются, что если не пить то здоровым умрешь, все мы умрем рано или поздно, но нужно понимать как ты проживаешь жизнь в данный момент. Кто то считает, что праздник без выпивки скучен, да возможно, если вы молоды и не ужираетесь до дури, если это не так, то вы очень глупы с таким высказыванием. И не понимаю зачем раскрепощаться постоянно, если у вас сто процентов нет проблем с общением в трезвости, чаще всего для общения пьют вместе с такими же алкоголиками и это чистой воды самообман. Если вы бросите пить, то вам этот круг общения станет неинтересен или например по поводу смелости, это же поломка самокритики и природных инстинктов, только нужно понимать для чего вам нужна смелость, потому что скорее всего она вам не нужна в принципе. То что говорят, что алкоголь улучшает пищеварение полная глупость, потому что почти у каждого алкоголика проблема с желудочно-кишечным трактом, гастритом и язвами или про кроветворение якобы красное вино полезно, но оно как раз вредно до жути. И про убирание стресса алкоголем, да это правда, но он как раз этот стресс потом и провоцирует. Или про работу сердца, алкоголь наоборот делает сердце жирней и из за этого инфаркты, а печень еще больше страдает, когда вскрывают тело, печень выглядит как гнилое мясо или про легкие, то что этанол очищает их, это правда, но только пары вдыхаемые через нос, при пене из зо рта при отеке легких.
Вывод: Все эти мифы придуманы для оправдания потребления алкоголя, для принятия алкоголя обществом
Пример: Мне папа сказал, что при потреблении пива вырабатываются какие гормоны из за которых люди жирнеют. Я чот вспомнил про это в 14 лет и начал пить пивас и много кушать, но это тоже не помогло набрать массу

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
урок 4 часть 1
Изложение: Люди знают, что пить вредно и для этого делают мифы оправдывающие потребление. И смешно наблюдать как наркоман из псих. защит оскорбляют алкоголиков и наоборот. Алкоголики издеваются, что если не пить то здоровым умрешь, все мы умрем рано или поздно, но нужно понимать как ты проживаешь жизнь в данный момент. Кто то считает, что праздник без выпивки скучен, да возможно, если вы молоды и не ужираетесь до дури, если это не так, то вы очень глупы с таким высказыванием. И не понимаю зачем раскрепощаться постоянно, если у вас сто процентов нет проблем с общением в трезвости, чаще всего для общения пьют вместе с такими же алкоголиками и это чистой воды самообман. Если вы бросите пить, то вам этот круг общения станет неинтересен или например по поводу смелости, это же поломка самокритики и природных инстинктов, только нужно понимать для чего вам нужна смелость, потому что скорее всего она вам не нужна в принципе. То что говорят, что алкоголь улучшает пищеварение полная глупость, потому что почти у каждого алкоголика проблема с желудочно-кишечным трактом, гастритом и язвами или про кроветворение якобы красное вино полезно, но оно как раз вредно до жути. И про убирание стресса алкоголем, да это правда, но он как раз этот стресс потом и провоцирует. Или про работу сердца, алкоголь наоборот делает сердце жирней и из за этого инфаркты, а печень еще больше страдает, когда вскрывают тело, печень выглядит как гнилое мясо или про легкие, то что этанол очищает их, это правда, но только пары вдыхаемые через нос, при пене из зо рта при отеке легких.
Вывод: Все эти мифы придуманы для оправдания потребления алкоголя, для принятия алкоголя обществом
Пример: Мне папа сказал, что при потреблении пива вырабатываются какие гормоны из за которых люди жирнеют. Я чот вспомнил про это в 14 лет и начал пить пивас и много кушать, но это тоже не помогло набрать массу
Не знаю миф это или нет

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
урок 4 часть 1
Илья, расскажи пожалуйста, а какие оправдания ты придумывал себе при употреблении наркотиков и алкоголя, приведи три примера?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Думайте, можете даже утверждать, только какая разница от ваших мыслей и утверждений
Илья, будь мягче с теми, кто хочет тебе помочь. Тут каждый кто тебе пишет желает тебе добра, даже будучи лично не знаком. И каждый вопрос здесь не просто так задается тебе. Люди находят время написать тебя и расспросить про то, что ты думаешь по той или иной теме. Чтобы ты помнил где ты и зачем и что с тобой происходит, чтобы "глаз не замыливался" у тебя.

Сверху