Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
урок 4 часть 1
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут - YouTube
Изложение: Наркоманов не уважает общество, потому что их симптомы отталкивают, жестокость, предательство... Пока люди не признают, что это болезнь, наркомания будет крепчать и разрастаться как чума. И люди сами отторгают наркоманов, до такой степени, что наркоман боится попросить помощи, даже когда сам хочет вылечится. Во всех старых словарях, написано, что это болезнь, но щас пишут, что это пристрастие и как раз из за того, что люди не признают это болезнью, люди умирают один за другим. И единственное, что поможет в данном случае, это понять, что наркомания все таки болезнь и лечить ее надо обязательно семье, потому что наркоман как турбикулезники, выйдя на улицу приманят трезвого в свои ряди наркоманов.
Вывод: Нужно понять, что наркоманы такие же люди как и вы
Пример: Ну читая тут статьи, первая статья где не поносят наркоманов и не написано на быдло акценте

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
урок 4 часть 1
39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
Изложение: Думая, что потребность наркомана заключается в наркотике, вы очень глупы, отделяете наркомана от других людей. Хотя наркоман такой же человек как и вы. И хочет такого же, что и вы. Главная потребность людей, питье и питание, потребность в размножении, жилье и это все есть в обычной деревне, где не нужно куда то в клуб опаздывать ведь в этом нуждается психика. Психике-это нужно для того, что бы вы не чувствовали себя плохо. Ей нужно, что бы люди одобрили вас, но что бы за что то, без лести. Наркоманы тоже искали одобрение, только от какого то именно социума. И их отторгают из за того, что быстро привыкают к наркотикам, соответственно у них меньше сил и фокусировки, поэтому завал на работе. Из за того, что нет дозы, у него плохое настроение и он скандалит с родственниками и друзьями. Но ему не нравится все это, он хочет нравится и другим людям, как и все вы. Когда его ловят с наркоманией, ему присваивают статус наркомана. Он начинает тонуть во лжи и у него начинает кипеть мозг от этой же лжи. Наркотики, выбрасывают в мозг чувство удовлетворения, которое испытывает человек, который совершит действие, вызывающие одобрение общества.
Вывод: Наркоман такой же как и вы нуждается над крышей под головой, еде и питье и размножении
Пример: Ну видно, что люди относятся предвзято к наркоманам

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
урок 4 часть 1
41. Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут - YouTube
Изложение: Наркоманы оправдывают наркотики и сравнивают его по вреду с алкоголем. Он считает, что от алкоголя люди злые, но на отходах он абсолютно такой же. Потом они сравнивают с курением, типа зависимость от курения ничем не лучше чем наркоманская. Потом они находят пользу в наркотиках, например в амфетамине, травке, галлюциногенах. Так же ищут плюс в барыжничестве, что можно не работать и быть свободным. Так же в стимуляторах, то что работа идет быстрей. Они не могут бросить из за того, что мозг ставит блокатор на мысли бросить наркотики, потому то якобы жизненно необходимо.
Вывод: Они ищут плюсы в наркотиках только потому что мозг не хочет, что бы человек бросал наркотики
Пример: Так же считаю, что трава лечит в если не злоупотреблять и делать это в мед целях в той стране где можно, строго под наблюдением врача.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Ilya_Che
Илья, хотелось бы примеры про тебя, по каждой статье написанной сегодня, тут важно как ты видишь трезвыми глазами себя, мы сегодня говорили с тобой об этом. Давай включай самокритику, и жду примеров от тебя, про себя.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
Так же считаю, что трава лечит в если не злоупотреблять и делать это в мед целях в той стране где можно, строго под наблюдением врача.

Привет, Илья, до сих пор так считаешь?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
урок 4 часть 1
41. Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут - YouTube
Изложение: Наркоманы оправдывают наркотики и сравнивают его по вреду с алкоголем. Он считает, что от алкоголя люди злые, но на отходах он абсолютно такой же. Потом они сравнивают с курением, типа зависимость от курения ничем не лучше чем наркоманская. Потом они находят пользу в наркотиках, например в амфетамине, травке, галлюциногенах. Так же ищут плюс в барыжничестве, что можно не работать и быть свободным. Так же в стимуляторах, то что работа идет быстрей. Они не могут бросить из за того, что мозг ставит блокатор на мысли бросить наркотики, потому то якобы жизненно необходимо.
Вывод: Они ищут плюсы в наркотиках только потому что мозг не хочет, что бы человек бросал наркотики
Пример: Так же считаю, что трава лечит в если не злоупотреблять и делать это в мед целях в той стране где можно, строго под наблюдением врача.
Я считал, что трава лучше, чем алкоголь. Потому что не вызывает физ ломок и псих.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
урок 4 часть 1
39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
Изложение: Думая, что потребность наркомана заключается в наркотике, вы очень глупы, отделяете наркомана от других людей. Хотя наркоман такой же человек как и вы. И хочет такого же, что и вы. Главная потребность людей, питье и питание, потребность в размножении, жилье и это все есть в обычной деревне, где не нужно куда то в клуб опаздывать ведь в этом нуждается психика. Психике-это нужно для того, что бы вы не чувствовали себя плохо. Ей нужно, что бы люди одобрили вас, но что бы за что то, без лести. Наркоманы тоже искали одобрение, только от какого то именно социума. И их отторгают из за того, что быстро привыкают к наркотикам, соответственно у них меньше сил и фокусировки, поэтому завал на работе. Из за того, что нет дозы, у него плохое настроение и он скандалит с родственниками и друзьями. Но ему не нравится все это, он хочет нравится и другим людям, как и все вы. Когда его ловят с наркоманией, ему присваивают статус наркомана. Он начинает тонуть во лжи и у него начинает кипеть мозг от этой же лжи. Наркотики, выбрасывают в мозг чувство удовлетворения, которое испытывает человек, который совершит действие, вызывающие одобрение общества.
Вывод: Наркоман такой же как и вы нуждается над крышей под головой, еде и питье и размножении
Пример: Ну видно, что люди относятся предвзято к наркоманам
В школе у меня были проблемы с фокусировкой и я не мог банально запомнить, что в параграфе сказано. Но изложения и сочинения давались мне легко

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Ну это правда, я конечно не страдал от общества, но все равно боялся кому то рассказать, что я нарик, потому что сразу бы отвернулись от меня. Но если даже рассказывал никто особо из моей возрастной категории по особенному ко мне не относился

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
урок 4 часть 1
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут - YouTube
Изложение: Наркоманов не уважает общество, потому что их симптомы отталкивают, жестокость, предательство... Пока люди не признают, что это болезнь, наркомания будет крепчать и разрастаться как чума. И люди сами отторгают наркоманов, до такой степени, что наркоман боится попросить помощи, даже когда сам хочет вылечится. Во всех старых словарях, написано, что это болезнь, но щас пишут, что это пристрастие и как раз из за того, что люди не признают это болезнью, люди умирают один за другим. И единственное, что поможет в данном случае, это понять, что наркомания все таки болезнь и лечить ее надо обязательно семье, потому что наркоман как турбикулезники, выйдя на улицу приманят трезвого в свои ряди наркоманов.
Вывод: Нужно понять, что наркоманы такие же люди как и вы
Пример: Ну читая тут статьи, первая статья где не поносят наркоманов и не написано на быдло акценте
Ну это правда, я конечно не страдал от общества, но все равно боялся кому то рассказать, что я нарик, потому что сразу бы отвернулись от меня. Но если даже рассказывал никто особо из моей возрастной категории по особенному ко мне не относился

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Урок 4 часть 1
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты - YouTube
Изложение: Сумасшествие наркомана, заканчивается, когда наркоман перестает врать себе и когда она перестает врать, он перестает употреблять и тяга исчезает. Это нужно запомнить наркоманам, которые считают если лечить их наркоманские диагнозы, то употрелять дальше можно, потому что итак крыша поехала. Сумасшествие это следствие анозогнозии, которое развивается с первого полученного кайфа. Прекратить врать достаточно сложно из за самообмана разума. Анозогнозия-самообман, проецируемый псих. защитой. Он отрицает свою болезнь в следствии самообмана и это не зависит от его совести, ответственности и моральных качеств. Чаще всего тонут в самообмане умные, потому что могут придумать куча отмазок,, но и лечить их легче. Наркоману легко доказать, что он наркоман, так же как и шизофренику о его припадке. Виды бреда из за анозогнозии, астереогнозия, апраксия, алексия, акалькусия, аутотопанозия. Анозогнозия грубо говоря, это отрицание своей причастности к болезни. Она вызывает депрессию во время отмены, организм вызывает стресс и мозг дает импульс, что нужно погасить этот стресс наркотой. Анозогнозия ключевой фактор в лечение наркомании, без нее не возможно бросить. Если ее убрать, автоматически уберется тяга и депрессия, но ее убрать не просто. Потому что наркоман будет придумывать отмазки до последнего, он должен закипеть, что бы пото понять, что он ведет себя как сумашедший. У наркоманов которые долго употребляют, развивается шизофреноподобное расстройство, он начинает бредить словесно. Цель бреда, оправдать свою наркоманию. Психически здоровый человек по определению психиатрии, это состояние благополучия, человек который может реализовать свой потенциал, справляться со стрессом, продуктивно выполнять работу и вносить вклад в жизнь своего сообщества. Есть два вида бреда, бред толкования и бред преследования. У родственников наркомана тоже есть анозогнозия, они не обращают внимания на болезнь наркомана, потому что больно осознавать реальную ситуацию в которой погряз их сын или дочка. Бред тоже у них есть, потому что прониклись бредом, и взяли его бред на рассмотрение.
Вывод: Анозогнозия бывает у больного и родственников. Она одинаковая, такой же самообман и в следствии ее у обоих сторон так же развивается бред.
Пример: Мне понравилась статья, где рассказывается подробно о анозогнозии и бредах
У меня перед рц начали появляться психозы, что я резко начинаю плакать с пустого место и бывало, что я говорил одно и тоже слово или предложение

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
урок 4 часть 1
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?- 7.5 минут - YouTube
Изложения: Наркоманы бытовые психопаты, хоть они это отрицают, думая, что психопаты, это серийный маньяки. Правда разные болезни, но симптомы одинаковые. Склонность к предательству, не держат слово, злость и раздражительность, безответственность, подлость, жестокость, равнодушие к окружающим... То есть психопат не может чувствовать из за нарушения психики, а наркоман не хочет чувствовать неосознанно и виденье мира построена на псих. защитах. Психопатия проявляется в бессердечном отношении к окружающим, снижение способности сопереживанию, лживость, эгоизм, нарцизм. Диссциональное расстройство личности один из подвидов психопатии включает в себя- бессердечное равнодушие к чувствам других, грубая и стойкая позиция безответственности к соц правилам. низкий порог сдерживания агрессии и насилия, выраженная склонность обвинять других...
Вывод: Наркоманы и психопаты схожи в симптомах болезни, только например психопаты не могут сопереживать, а наркоманы не хотят из за псих. защит.
Пример: Соглашусь со статьей, наркоманы правда имеют эти симптомы
У меня были симптомы раздражительность, но она была даже когда я не употреблял. равнодушие к окружающим, когда покончил с собой мой друг, у меня аже не было никаких эмоций, я просто в шоке сидел, когда мне позвонила его бывшая и рассказала про это. Безотвестенность, не мог что то сделать когда родители попросят или кто то другой, я сам по себе разглендяй и все люди впринципе забывают, что то сделать по дому и тп

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Безотвестенность, не мог что то сделать когда родители попросят или кто то другой, я сам по себе разглендяй и все люди впринципе забывают, что то сделать по дому и тп
Привет, Илья! Будем знакомы)
А сейчас как дела с твоей безответственностью?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Урок 4 часть 1
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
Изложение: У наркоманов и алкоголиков, приступ совести наступает, на отходах и они думают, что это все сознательно, но потом бегут опять за дозой. Самое главное при приступе совести, понять, реально ли вы хотите бросить или нет. Когда вы считаете себя не удачником в трезвости, то вы что удачники когда пойдете крокодила варить. Нужно пойти посмотреть, что происходит вокруг вас, за вас сто процентов переживают родители, близкие для вас люди, это уже ничего себе. Если вы для себя определили, что виноваты в зависимости не вы, то вина продержиться не больше недели. И как только вы выберете трезвый путь, ваши самобичевания в миг пропадут. Если вы не встали на этот путь и дальше себя критикуете, то я думаю, вам не нужно портить дальше механизм критики и опять задуматься о пути трезвости.
Вывод: Ваше самобичевания вызвано скорее всего из за отходняков и если такое происходит я думаю, надо встать на путь трезвости
Пример: Афигеная статья, где я понял суть самобичевания у наркомана и алкоголика
Ну у меня не было такого прям, что я сам себя бичую из за того, что я не способен на что то в трезвости

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Привет, Илья! Будем знакомы)
А сейчас как дела с твоей безответственностью?
Привет Аннамария, будем конечно. Сейчас я в рц, но проблемы с безответственностью +- такие же, вы наверно знаете должность домового. Вот щас на ней я забываю, сделать какие то обходы по дому, уборку утреннею я делаю на отвали

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Привет Аннамария, будем конечно. Сейчас я в рц, но проблемы с безответственностью +- такие же, вы наверно знаете должность домового. Вот щас на ней я забываю, сделать какие то обходы по дому, уборку утреннею я делаю на отвали
Повесь себе листочек у компа где написано время всех обходов))
А утром почему на отвали делаешь?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
А утром почему на отвали делаешь?
Ну когда сухая уборка, могу не подмести, потому что все равно не проверяют и как то утром не особо хочется делать ее. Когда влажная, то начинаю норм делать

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
да, ну я же написал, так же считаю
Понятно, спросила в смысле, что может что то меняется в связи с прочтением статей..
Марихуана-дверь к тяжёлым наркотикам, и ты ее открываешь, раз в планах было попробовать ещё много чего...
Думаешь, что "качественная трава" употребляемая в медицинских целях под строгим наблюдением врача позволит избежать интоксикации и дальнейших проблем?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Понятно, спросила в смысле, что может что то меняется в связи с прочтением статей..
Марихуана-дверь к тяжёлым наркотикам, и ты ее открываешь, раз в планах было попробовать ещё много чего...
Думаешь, что "качественная трава" употребляемая в медицинских целях под строгим наблюдением врача позволит избежать интоксикации и дальнейших проблем?
Нет, это почти не избежать, потому что многие курят в странах легалайза мед траву, только с целью употреблять, я не хочу спорить, потому что я не живу в стране где легалайз и вы тоже и говорить с утверждением, что это так или не так, очень глупо.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,592
1,111
Нет, это почти не избежать, потому что многие курят в странах легалайза мед траву, только с целью употреблять, я не хочу спорить, потому что я не живу в стране где легалайз и вы тоже и говорить с утверждением, что это так или не так, очень глупо.
Привет, Илья.
Ты тоже веришь в этот глобальный обман? 🤔
Легалайз, "медицинская конопля", контролируемое употребление, лечебный эффект.....
🤣🤣🤣

Сверху