Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
Нет, это почти не избежать, потому что многие курят в странах легалайза мед траву, только с целью употреблять, я не хочу спорить, потому что я не живу в стране где легалайз и вы тоже и говорить с утверждением, что это так или не так, очень глупо.
я не хочу спорить
Ты прав, Илья, спорить бессмысленно, да и не это наша цель.
То, что ты говоришь о возможности употребления под строгим присмотром врача в медицинских целях-попытка преподнести употребление каннабиса как контролируемого употребления. Но это иллюзия, это "расслабление" однажды закончится распадом личности. Дело времени. Как только стал писать примеры к статьям про себя, это стало заметно. Пиши все без утайки, пиши правду, так распутается и осознаётся многое.
я не живу в стране где легалайз и вы тоже
Думаю, что это одна из предпосылок, повлияющих на положительный исход твоего лечения.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,593
1,111
Ну видно, что люди относятся предвзято к наркоманам
Илья, это больше непонимание, чем предвзятос ть.
Людей всегда настораживает и пугает неизвестность, а в природе заболевания, как собственно и в самой болезни, разбираться долго и напряжно.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Ну когда сухая уборка, могу не подмести, потому что все равно не проверяют и как то утром не особо хочется делать ее. Когда влажная, то начинаю норм делать
Ну это скорее лень, нежели безотвественность)

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Пример: Так же считаю, что трава лечит в если не злоупотреблять и делать это в мед целях в той стране где можно, строго под наблюдением врача.
Илья, привет. Траву легализовали не потому что она безопасна и в лечебных целях ее можно использовать. Это самообман про "медицинскую коноплю".
Страны легализовали, потому что уже не знали что делать с черным рынком и запустить руку в карман легализовано через налоги. В лечебных целях марихуана возможно помогает людям с болезнью паркинсона, Туррета, рассеяным склерозом, если ты знаешь о таких. Там у них уже и не жизнь вовсе и она не лечит, а просто облегчает их страдания. Так же как дают морфий онкобольным... Но!! нет вообще никаких доказательств, что марихуана лечит!! Их просто нет. Она наоборот способна усугублять течение некоторых психических расстройств. В особенности это касается расстройств психотического регистра. И если поначалу кажется, что каннабиноиды приносят некоторое облегчение общего состояния и самочувствия, в долгосрочной перспективе эффект оказывается отрицательным

Полностью марихуана на сегодняшний день легализована только в двух странах: Уругвае и Канаде. В остальных только по "медицинским целям". Но это бред и самообман. Почему некоторые страны все таки легализовали этот наркотик?

• Спасение экономики. Черный рынок был огромным в этих странах, особенно в Канаде и правительством потери было решено частично компенсировать за счет налоговых отчислений от продажи марихуаны. Так же как ты в статья читал было и с алкоголем, где этанол до 1970 года считался наркотическим средством и потом уже убрали, чтобы продавать и продавать.

• Преступность снижается. Ряд исследований показал, что странах, где была легализована марихуана, начал заметно падать уровень преступности. Например, в штатах граничащих с Мексикой, количество преступлений сократилось на 13%.

Аргументы против:

• Влияние на молодое поколение.
Исследования показали, что у подростков, употребляющих марихуану, были замечены тревожность и ухудшения в учебном процессе. Ну это факт!!

• Марихуана не всегда лечит. Ученые Колорадского университета (Колорадо первым легализовал марихуану в 2012) заявили, что с момента легализации число пациентов, поступивших в больницы в тяжелом состоянии, вызванном приемом каннабиса, возросло в три раза. Потому что - это наркотик!

При этом • Черный рынок. Противники легализации также уверены, что легалайз приведет к появлению черного рынка марихуаны. Производителям экономически выгоднее торговать «в черную», чем платить налоги государству и находиться под его контролем. Так что сделали они еще и хуже, просто нажились на налогах людей, вместо того, чтобы все прикрыть, но ты уже читал почему в России не прикрывают торговлю наркотиками? И кому это выгодно?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Ну когда сухая уборка, могу не подмести, потому что все равно не проверяют и как то утром не особо хочется делать ее. Когда влажная, то начинаю норм делать
А расскажи что "домовой" еще делает в РЦ?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Я считал, что трава лучше, чем алкоголь. Потому что не вызывает физ ломок и псих.
Ты писал, что вызывало депрессию и хотелось еще больше курить, чтобы стало легче. Это не отходняк и ломка как ты считаешь? Да, не такая как при опиатах или другом наркотике... но все же.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
В школе у меня были проблемы с фокусировкой и я не мог банально запомнить, что в параграфе сказано. Но изложения и сочинения давались мне легко
ты про школу написал, что были проблемы с фокусировкой, и банально запомнить не мог, но это уже в последнее время, раньше у тебя все было хорошо с памятью и понимаем сюжета, поэтому и изложения и сочинения давались легко. Когда вылечишься память вернется.

Илья, какая все же самая большая потребность наркомана?
Ты в выводе не написал и тут вся суть в этой статье именно в этом. И свой пример напиши по этому поводу, пожалуйста.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Ну это правда, я конечно не страдал от общества, но все равно боялся кому то рассказать, что я нарик, потому что сразу бы отвернулись от меня. Но если даже рассказывал никто особо из моей возрастной категории по особенному ко мне не относился
из моей возрастной категории по особенному ко мне не относился
вот тут ты рассказывал ребятам, которые ничего не употребляют? И как они реагировали? Или все таки старался не говорить об этом?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Привет, Илья.
Ты тоже веришь в этот глобальный обман? 🤔
Легалайз, "медицинская конопля", контролируемое употребление, лечебный эффект.....
🤣🤣🤣
Да, я не знаю, у меня день так себе, не хочу спорить, вы можете сказать, что это не так и все, я соглашусь может быть

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
поэтому и изложения и сочинения давались легко.
так мне и щас дается, суть статьи было в проблемах с фокусировкой в момент наркомании, я не говорю, что я тупоголовый, который ниче не мог сделать до наркомании
Такая же как и у обычных людей

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
А расскажи что "домовой" еще делает в РЦ?
раб должность за которую ты можешь получить палки за просто так, суть должности убираться 5 раз в день. На самой последней ты моешь толчки и зеркала в толчках и если будет хоть один развод то палка,. То есть я иду спать после последнего обхода и какой нибудь Петька пошел какать и оставил черкаши или же обосал сидушку и я из за него получаю палку, типо я не убрался или же он пошел чистить зубы заплескал все зеркало и я опять же я получаю палку

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Ты в выводе не написал и тут вся суть в этой статье именно в этом. И свой пример напиши по этому поводу, пожалуйста.
Самая большая потребность наркомана в одобрении социума. А уже потом как у всех людей питье, все что я перечилслил. Примера нет, потому что у меня не было отторжения социума особо

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
У меня перед рц начали появляться психозы, что я резко начинаю плакать с пустого место и бывало, что я говорил одно и тоже слово или предложение
Сейчас как? Перестали приходить психозы?

И второй вопрос: все таки в статье пишется о анозогнозии. Ты написал, что тебе понравилась статья. Мне тоже. Приведи пример своей анозогнозии.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Да, я не знаю, у меня день так себе, не хочу спорить, вы можете сказать, что это не так и все, я соглашусь может быть
Ну тут же не спор. Тебе реальную правду говорят, как есть и спрашивают с долей сарказма об этом, у тебя просто стоит убеждение другое. И ты не хочешь это пока признавать и прощаться с этим.

А что с настроением? Все ок?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Думайте, можете даже утверждать, только какая разница от ваших мыслей и утверждений
В том то и дело, что важно для тебя то, что ты утверждаешь. Потому как ты пока чувствуется на соглашательстве едешь, а как чуть ближе к твоей анозогнозии подходим, тут сразу закрытие или выплеск эмоций происходит. Ну камон ✨это же очевидно, Че.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
да, им было плевать, потому что я себя вел адекватно
И вот это самое главное, что пока ты вёл себя условно адекватно для себя. Они не оттолкнули тебя. Но потом все бы изменилось.
И ты сам говорил, что не хочешь встречаться и проводить время с друзьями старыми, так они «дураки, не интересные, возможно лохи»… ну такой контекст. Так же?
Просто с сегодняшними «друзьями» можно было обсудить как вы поднялись, сколько покурили… кого там обманули… а эти лохи на могут даже разговор поддержать

И ещё, что самое важное и грустное - это твое одиночество. О котором ты говорил. Когда вокруг тебя много людей, ты общительный и красивый… интересный… но одинок, потому что эти «укурки» - они просто тебе никто и ты никто для них. Вы если встретились бы в трезвой жизни вам даже поговорить бы не было о чем. И ты это чуствовал всегда и понимал. Что думаешь об этом? Вот только честно.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
Думайте, можете даже утверждать, только какая разница от ваших мыслей и утверждений
Просто поделилась с тобой своими мыслями.
Да пока никакой разницы, Илья, разве что лишний раз помаячить тебе о цели твоего нахождения здесь. Напиши, что думаешь, пожалуйста.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
илюха привет. Почему осуждают алкоголиков? какая главная потребность наркомана?

Сверху