Прошу ваше мнение.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Ночка, Центр думаю помог, нам с мужем точно, да и сыну тоже. 11 мес сказал что много ему, может и много, но как получилось так получилось. После центра дома он не был, воровство было раньше до центра. Квартиру я не оплачиваю, они сами. Какой мне смысл было год посещать группы родительские чтобы ему квартиру снимать.. с чего ты взяла я не писала.
Ты права, мы натерпелись, поэтому больше мы вместе не живем. Все остальное меня не касается. Сына люблю, но рядом со мной на всем готовом деградировал. Трудности должны быть в жизни, все так живут, работают сами себя обеспечивают, это нормально.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Синичка":3ir5gpml написал(а):
Трудности должны быть в жизни, все так живут, работают сами себя обеспечивают, это нормально.
Ну да кто чем дорожит , с тем и остается , ну а работают конечно так надо ....
Сына люблю, но рядом со мной на всем готовом деградировал.
Да это не из вас деградировал, ему нравился такой образ жизни . Сами же делаем все свой выбор например быть преступником или работать волонтером ( людям помогать). Я тоже знала что наркотики не к чему хорошему не приведут меня ( вич, гепатит, 2 раза побывала на ивс , нету доверия близких , жила по принципу " не нае.бе..шь не проживешь " , )- вся эта скотская жизнь была ради наркотиков. Сейчас вижу на какие я жертвы шла , абсолютно даже на себя наступала , а поверьте я так не когда не жила , я была до этого существования без денег , девушкой которая полностью себя содержала , я помню мне 20 лет , а я забыла сколько стоит билет общественном транспорте %^RFDF, ) Сейчас у меня даже золотого колечка не осталось . Вот я решила уже начинаю все с белого листа , я знаю , я упертая , я восстановлю и даже сделаю лучше все по всем дорожкам . Я же не смотря не что исколола себя всю так , что мне сейчас если капельницу ставить надо пробивать будет , вен нету, я же знала когда кололась . Без выходных положений не бывает , выбор всегда остается. Жить как человек или лишать себя всего ради часового эффекта...
с чего ты взяла я не писала.
Я предположила , зная подобных вашему сыну наркоманов ....
Ты права, мы натерпелись, поэтому больше мы вместе не живем
Вам просто надо отойти в вас еще живут те эмоции , переживания , надеюсь у вас все будет хорошо...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ночка, спасибо)
тебе того же, держись, и пусть новый год будет для тебя будет счастливым!

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Да,ситуация не нова,но меня огорошил один момент. Гепатит,,с", мир рухнул,с чего это? Да,штука очень не хорошая,но излечимая. Я узнал что болен 15 лет назад совершенно случайно, не лечил,но это я. Мне почти 40, пока живой,анализы вроде более менее. А вы,я думаю помоложе,но нужна ли вам возня ПОЖИЗНЕННАЯ за это человека,конечно выбирать Вам.

Ден

Посетитель
Реакции
0
мне кажется что не бывает бывших наркоманов, а жить всю жизнь в ожидании очередного срыва не страшно?

Anonymous

Alex- play,
Мир рухнул скорее у него. Я рядом была. Никуда не ушла. А он испугался видимо не знаю что там было в его голове.

Anonymous

Ден,
Было страшно. Сейчас не так.
Работаю над собой и если срыв случится, то буду готова к действиям. К новой жизни своей.
но не думаю я о срывах. как то недоело.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Вот именно, не думать о срыве. Я раньше,если начинал в голове гонять об этом,всё, поехал за говном. Лучше чем нибудь загрузить бошку. Лучше всего, познакомиться с новым парнем. Новые чувства окрыляют, позволяя забыть наркотик. Займешься собой, и.т.п. Короче, влюбись. Отвлечет 100%.

Anonymous

Добрый день. Вот решила написать. Просто так.
Сегодня 22 января. 22 дня мой наркоман чистый.
С "друзьями" не общается. Работает, но работы сейчас у него очень мало, буквально  по 3-4 часа в день.
Недавно, где-то неделю назад очень сильно по ругались. Бытовуха,  но довели друг друга ооочень сильно.  И по ругались не дома. М.ч. пошел домой пешком. Денег  у него с собой не было. Ну а я поехала  домой на машине.
Встретились уже дома... Если честно, думала  сорвется в тот день. Не сорвался. Но еще сутки очень злился, толком не разговаривали. После этого конфликта как-то больше и не ругаемся.
Больше  всего меня  сейчас заботит  моя работа, которой нет.
В понедельник иду на биржу  труда. С высшим образованием не могу найти нормальную работу. В городе куча торговых центров и соответственно работа-только продавцы.
Ладно по живем увидим.

Anonymous

Ах да. Пару дней назад случайно зашел разговор о наркомании и о том как я не люблю наркоманов.
На что м.ч. мне сказал, что он тоже наркоман. Я сказала, что говорю об употребляющих наркманах.
И вдруг он начал рассказывать мне разницу употребляющего нарка и нет. Говорит: вот те кто употребляют живут одним днем, им главное достать наркотик, голова у них работает только в этом направлении и им так  хорошо, они просто не знают что может быть лучше без употребления. А когда ре употребляешь, то в голове куча мыслей о будущем, думаешь о работе  о заботе и т.д.
Вообщем то ничего нового он мне не сказал, но я была приятно удивлена, что это говорит он сам.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Ден":2zjvogvj написал(а):
мне кажется что не бывает бывших наркоманов, а жить всю жизнь в ожидании очередного срыва не страшно?
Я тоже согласна что бывших наркоманов не бывает

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да как и курильщиков,как и алкоголиков,так и бдсмщиков...че об этом спорить? тут сила воли нужна хоть какая никакая.у меня вот ее не хватает пока чтобы бросить курить.
и еще я уверена,что если я сейчас брошу,то никаких гарантий нет,что не закурю через десять лет.
я буду стараться,но ситуации разные бывают.где тонко,там и рвется.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
pesenka,
что рассказывать начал, это ж неплохо.
Удачи тебе с работой, ну и без ругани всегда много лучше.

Anonymous

Всем привет.
Мой наркоман не употребляет с 1.01.01.21.01.2016.
Нашел новую работу. Работает сутки через сутки-автослесарь. Все деньги приносит домой и мы закидываем их мне на карту.
Завтра идем сдавать анализы на вич.
Если честно-очень переживаю, что вроде как все более менее наладилось и может вот так вот рухнуть.
на вич последний раз он сдавал в октябре. Но там было всего 4 недели после риска. Был минус
Надеюсь все будет хорошо.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
pesenka,

Привет:) ну и молодцы.и ничего не рухнет.все удет-ништяк:)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
pesenka,

У тебя,как? Работа?

Anonymous

ташка родионова, нашла работу офисную. работаю первую неделю.
вроде бы хорошо.

Anonymous

Все круто.
Анализ на вич отрицательный у него.
Отлегло, прям камень с души.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
pesenka,

Вот и молодцы.я помню ти светлые ощущения,когда на негнущихся ногах идешь за результатом,составляя завещание,и бац-отрицательно,так жить сразу хочется:) берегите себя