Прошу ваше мнение.

Anonymous

ташка родионова,
летом своим поведением потеряла 2 подруг.
Тогда я вообще была сломана.
немного переосмыслив все решила их вернуть.
Очень хорошо что у меня это получилось.
а человеком стать -ппросто перестать думать о наркомании и увлечься другими интересами чтобы было о чем общаться с людьми.
да и работу ХОЧУ! всю сознательную жизнь работала, тяжело мне без работы.
уезжать в другой город никуда не хочу,ппатриотка блин. Вообщем просто быть собой.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
pesenka,

Ок,молодец
Видишь,как весело жить с нариками-можно сломать голову,хребет,достоинство,жизнь,здоровье,будущее
Не,ну ежели оно все это никчему,или,там,запасное какое есть-тогда валяй,можно и гробануть лет 10_20.

grace-center

Посетитель
Реакции
0
Привет, а можно бывший наркоман скажет.
Если вы не сможете уговорить своего бойфренда поехать в нормальный реабилитационный центр - то уходите от него...
Все будет становится только хуже.

Если готовы преодолеть его зависимость вместе с ним, то засучите рукава, найдите центр отправьте его туда, а сами следуйте рекомендациям служителей центра...

Сам проходил реабилитацию в христианском реабилитационном центре и знаю, что говорю... это выход...

ночка

Посетитель
Реакции
5
grace-center,

А мне 12 шаговый рц до сих пор в страшных кошмарах снится ....я как сейчас помню как я хотела домой , даже отравиться пыталась . Ну чтоб через больничку домой , а потом нарушила их правила и все вот она моя цель---радости столько не когда не испытывала...... Ну как заведующая мне говорила , что насильно не кого не держат , а получалось слушала она не меня ( я ей каждый день говорила не хочу, нарушала все что можно намеренно ) , а моих близких .... Получалось обратное навязывали мне лечение в рц - стресс короче испытала капец....

ночка

Посетитель
Реакции
5
grace-center,

А мне 12 шаговый рц до сих пор в страшных кошмарах снится ....я как сейчас помню как я хотела домой , даже отравиться пыталась . Ну чтоб через больничку домой , а потом нарушила их правила и все вот она моя цель---радости столько не когда не испытывала...... Ну как заведующая мне говорила , что насильно не кого не держат , а получалось слушала она не меня ( я ей каждый день говорила не хочу, нарушала все что можно намеренно ) , а моих близких .... Получалось обратное навязывали мне лечение в рц - стресс короче испытала капец....

ночка

Посетитель
Реакции
5
grace-center,

А мне 12 шаговый рц до сих пор в страшных кошмарах снится ....я как сейчас помню как я хотела домой , даже отравиться пыталась . Ну чтоб через больничку домой , а потом нарушила их правила и все вот она моя цель---радости столько не когда не испытывала...... Ну как заведующая мне говорила , что насильно не кого не держат , а получалось слушала она не меня ( я ей каждый день говорила не хочу лечиться, нарушала все что можно намеренно ) , а моих близких .... Получалось обратное навязывали мне лечение в рц - стресс короче испытала капец....Не чего хорошего из того что меня держали в рц без моего желания не вышло . Я когда дома оказалась тяга у меня была на взлете бешенная GV%^^%D ну я начала уноситься с тройной силой.... Боялась всего даже не где не прописывалась год если не больше ....чтоб меня назад в центр или еще какую лечуху не отправили.! К чему я это не надо чтоб , она навязывала СВОЁ желание его вылечить иначе толку не какого . Ну во первых; может согласиться поехать ради нее ( как я тоже поехала близкие настояли) , второе ; надо чтоб ему вся эта хрень надоела в реальности тогда может ему помогут в рц. Психологи это те же люди правильно, так что выше потолка прыгнуть не смогут . Эффекта положительного ждать после выписки не стоит - человек же не вещь . Вещь можно мастеру в починку отдать и получить назад как новую без поломок. Ну и вообще трата денег по сути центры ...Можно как Джеси иметь огромное желание бросить наркоту и как танк переть к своей цели сравнивая с землей все препятствия....Хотя у каждого свои тараканы!!!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Я вот только совсем не давно осознала(месяц или чуть больше) что у меня нету жизни....Что все проходит мимо меня , что все сводилось только к наркоте . Парень которого любила сейчас для меня со стороны выглядит как животное . Что я хочу быть кем нибудь любимой ( парня имею в виду), выйти замуж и прочее сопутствующее..... Я тогда буду самой счастливой и не надо мне не каких наркотиков. Нет в этой скотской жизни наркомана " не любви , не тоски , не жалости " пустота..................................................................................................................................................

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ночка":36786uyp написал(а):
Получалось обратное навязывали мне лечение в рц - стресс короче испытала капец....
Очень сильный стресс... А если бы ты после рц попала бы не домой, а на улицу и надо было бы выживать, то наверное оценила бы и реаб.центр. Странно что домой тебя пустили..ну не хочешь дочка в центре, живи дома и колись дальше, так получается...

sp

Посетитель
Реакции
7
Не давали употреблять людей, раскручивать их на жалость и т.п.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Синичка":3tfal2sc написал(а):
ночка":3tfal2sc написал(а):
Получалось обратное навязывали мне лечение в рц - стресс короче испытала капец....
Очень сильный стресс... А если бы ты после рц попала бы не домой, а на улицу и надо было бы выживать, то наверное оценила бы и реаб.центр.
Давайте по фантазируем !!! В стиле аля " не хочешь уколы внутримышечно , тогда мы тебе иголки под ногти запустим "!!!
Странно что домой тебя пустили.
Ну и если наверное была бомжом которому негде жить , то конечно как вы правы !!!! Я б наверное любому теплому месту была бы рада . Ну верну в реальность - я не бомж !!!!
Ну странного не чего в том что дамой меня пустили нету , меня любят мои близкие , тут хоть что я не вытворяй . Да и даже если не простили перестали общаться , у меня есть там тарам там там ; ключи от своей квартиры!!!!!!!!!!!!! ^&&vo
.ну не хочешь дочка в центре, живи дома и колись дальше, так получается...
Не так не получается ,меня назад в течении 2 ух лет не возьмут туды "центр" , а что вкладываться в центры не кому больше не захотелось .
.ну не хочешь дочка в центре,
В центре даже врачи эти , тоже говорили не хочешь лечиться значит , не хрена получится психологи , консультанты ( бывшие наркоманы ) и прочая знать не помогут . Надо либо мотивацию или собирать вещи и ехать домой. Кстати после центра я не верю больше " бывших наркоманов" . Консультант так сказать прошедший все круги ада центра и живущий по программе 12 шагов , сорвался- да знаете еще как усиленно колоться начал , конец его жизни был ПЕРЕДОЗ от героина. Смешно как то было смотреть когда эти наркоманы " в законченном варианте , святого нету нечего для них" объясняют что то , говорят что больше нету наркотиков в их жизни и подсказывают как мне жить и не травиться ^&&vo . А когда спрашиваешь про этого "святого и не давно представившегося пред богом" GV%^^%D консультанта жившего по программе 12 шагов ,, смешно становится либо ответ: со всеми может произойти . Тогда можно смело сказать "бывших наркоманов не бывает" , можно сказать что он временно ( на неопределенное количество времени) усыпил своего чертика в голове. Вот тот чертик проснулся и еще больше завладел бедным наркоманом " консультантом с центра , что жил праведно и уже мля помогал другим зависимым " . Смотрите наркомана за мотивировали хорошо же иначе он не стал бы работать в центре консультантом . Вот после этого случая для меня лично бывших наркоманов не бывает . Я в них просто не верю.
Очень сильный стресс
Да лично для меня центр это была еще одна лечуха с решетками на окнах , где режим *** и даже покушать можно то что они дают , да вы себе не представляете когда я вышла из здания центра . В незнакомом городе дошла до кафешки купила там кофе и бутерброд какой то по- мойму , ну не важно что я купила : я была рада , всему абсолютно даже что я хожу по улице уже , а не по зданию центра ....Я помню как села в трамвай доехала до вокзала вот счастье. Может вы меня и не поймете вообще как это находить там куда не хочешь идти , но надо потому что любишь своих близких . Понимаешь что на косячила и надо по лежать , с надеждой а вдруг помогут исправят , у меня появится интерес . Но вот так когда не хочешь получается , это только у мой отрезок жизни.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Синичка":2chc2dco написал(а):
Дашуль..а что там было такого ужасного?
Я постоянно ждала когда закончится , мое пребывание в центре - вы только на минутку представьте мое угнетающее состояние . У меня не было мотивации там лежать , только желание моих близких , но не моё собственное , мотивация была любыми путями уехать домой от этих " подарка судьбы " .

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp":jbboo7ph написал(а):
раскручивать их на жалость и т.п.
Вот тут ты не прав поплакаться всегда можно было кому , даже много слушателей ....
sp":jbboo7ph написал(а):
Не давали употреблять
Тяга не спорю была вообще такой что по фиг чем колоться , сам факт что я вмазалась
уже наверно легче жить было бы.

sp

Посетитель
Реакции
7
ночка":18ksl7f1 написал(а):
sp":18ksl7f1 написал(а):
Вот тут ты не прав поплакаться всегда можно было кому , даже много слушателей ....

Только денег не дадут и наркоты не принесут.

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp":32cokhjq написал(а):
ночка":32cokhjq написал(а):
sp":32cokhjq написал(а):

Только денег не дадут и наркоты не принесут.
Ну что ты такой колючий . Прям монстра из девочки на тот момент 21 год- делаешь.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Блин я так 5 лет с мужем наркоманом промучилась. Развод, не могу, пошёл вон, прощаю. Ад(( как вспомню так вздрогну. .. знакомая с солевым вот тоже расстаться не может. То боится что он покончит с собой, то жалко ей его, то опять верит что все наладится.
Не знаю что посоветовать. Сама такой была. Почитай чтоли ветку жены наркоманов... Примерно хоть будешь представлять что тебя ждёт... А у моей знакомой этот муж солевой себе шизофрению заработал... Три месяца марафонил... Теперь не от мира сего чуток... Работу потерял, всю заначку проторчал, сидит на её шее... Все жёны наркоманов забывают, что можно жить нормально - без психов, срывов, истерик, страхов, в достатке..эх...(((

Alesska

Посетитель
Реакции
0
pesenka":2ie3672y написал(а):
Я думаю я причастна к срыву.Все же в н.г. выпивали вместе.ну и под алкоголем вместе и по ругались, а ведь так просто было не ругаться и вместе ехать домой.
мне тоже нужно учится вести себя.

Я тоже думала что все изза меня. Это бред. Изза ссоры начинают колоться только те, кто ищет "аргументы" чтоб начать употреблять открыто. И ему прятаться не надо и ты себя виноватой чувствуешь. Обычный наркоманский развод

Alesska

Посетитель
Реакции
0
pesenka":1zym2m8g написал(а):
специально старалась как можно подробнее описать все что произошло, чтобы помогли мне снять "Розовые очки".
Мне казалось у меня еще не все так жутко.
Но мнения ваши мне важны. Пусть я в этот раз опять не смогу предпринять действия, то какие то знания для себя все же отложу.

Извини. Но соли это полная жесть. Химия. Убивает мозг. Личность. На моих глазах человек замарафонил, и через 2 недели кукушка поехала. Но пацан остановиться не смог. Так и марафонил 3 месяца пока жена не вернулась изза границы. Врачи диагностировали шизофрению. А раньше мальчик этот баловался - раз в месяц, потом в неделю, потом через три дня. И он не кололся. Нюхал. Вот и думай.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Re: Прошу ваше мне

ночка":32161ykk написал(а):
pesenka":32161ykk написал(а):
Мне казалось у меня еще не все так жутко.
Тебе так кажется , что все еще терпимо . А со стороны твой друг это зомби блин у которого цель одна соль . Желание употребить наркотик у солевых не пропадает вообще могут тыркаться каждые 20 мин ( просто свистеть начинают по этому так часто. А еще можешь с ним вич поймать , так как они не соображают в процесе и по....х... чьим шприцом . Парень так и поймал , он подумал что это его доза с кровью а как оказалась товарища . ) и собираются в основном стайками на квадрате ( пос вещаю тебя где он сутки проводил !!!).
pesenka":32161ykk написал(а):
Пусть я в этот раз опять не смогу предпринять действия,
Ты можешь предпринять конкретные действия не мучиться с "инвалидом , а жить ради себя .

Вот что тыркаться это точно! Ну как можно три месяца марафонить??? Я на фене такое не представляю а на солях выходит обычное дело. Тупо употреблять каждые 20 мин сутками... Жесть &^$$Y&^

ночка

Посетитель
Реакции
5
Alesska":1yubbs4k написал(а):
Тупо употреблять каждые 20 мин сутками... Жесть
Жесть еще какая , смотреть страшно , плакать хочется что это зомби какое то мля уже , а не твой любимый .... Не видит не чего перед собой кроме закладок , добывания денег и прочий радости....... Я что помочь хотела одно время он меня просил , ну потом смотрю ерунда все это .... Только разговоры и он опять по старому , а он подпитывает мою надежду и все на этом . А если так разобраться колется и все . Я ушла от него , он и сейчас так мыкается , мне звонит иногда , а я сразу спрашиваю " когда он в дурочку собирается!!!! ^&&vo Ну и сколько дней не спал, ловил волну ....." . Там психи такие , что я ему больше не верю : , в бросание соли наверное только пищевой К%;;%:КК%: , что от соли нет зависимости и т д...Он мне типо что мне хорошо говорить , я сейчас вообще не тыркаюсь не чем , пытается манипулировать чувствами . Ну совесть я с совершеннолетием поменяла на пачку сигарет GV%^^%D и виноватой я себя в крайних случаях чувствую.
Так что это все у него не прокатывает...
Мне сейчас противно вспоминать когда я пришла к нему как то домой , а там их стайка и полная мусорное ведро баянов , ну и свет везде по выключали и все ... Я так же оделась и ушла потихоньку .
На моих глазах человек замарафонил, и через 2 недели кукушка поехала. Но пацан остановиться не смог. Так и марафонил 3 месяца пока жена не вернулась изза границы
Да что там , мне страшно было когда засвистел солевые , а я опять по тому же адресу оказалась , один другому " у меня зуб шатается" "дай плоскогубцы и ножовку по металлу . Я зуб вырывать буду" ты только представь . Этот дебил стоит перед зеркалом и ножовкой что то подпиливает во рту. Фуууу ...
. Изза ссоры начинают колоться только те, кто ищет "аргументы" чтоб начать употреблять открыто
Да по любому , больше не как . Ну каждый учится на своих ошибках и автор темы не исключение .