Синичка":3tfal2sc написал(а):
ночка":3tfal2sc написал(а):
Получалось обратное навязывали мне лечение в рц - стресс короче испытала капец....
Очень сильный стресс... А если бы ты после рц попала бы не домой, а на улицу и надо было бы выживать, то наверное оценила бы и реаб.центр.
Давайте по фантазируем !!! В стиле аля " не хочешь уколы внутримышечно , тогда мы тебе иголки под ногти запустим "!!!
Странно что домой тебя пустили.
Ну и если наверное была бомжом которому негде жить , то конечно как вы правы !!!! Я б наверное любому теплому месту была бы рада . Ну верну в реальность - я не бомж !!!!
Ну странного не чего в том что дамой меня пустили нету , меня любят мои близкие , тут хоть что я не вытворяй . Да и даже если не простили перестали общаться , у меня есть там тарам там там ; ключи от своей квартиры!!!!!!!!!!!!! ^&&vo
.ну не хочешь дочка в центре, живи дома и колись дальше, так получается...
Не так не получается ,меня назад в течении 2 ух лет не возьмут туды "центр" , а что вкладываться в центры не кому больше не захотелось .
.ну не хочешь дочка в центре,
В центре даже врачи эти , тоже говорили не хочешь лечиться значит , не хрена получится психологи , консультанты ( бывшие наркоманы ) и прочая знать не помогут . Надо либо мотивацию или собирать вещи и ехать домой. Кстати после центра я не верю больше "
бывших наркоманов" . Консультант так сказать прошедший все круги ада центра и живущий по программе 12 шагов , сорвался- да знаете еще как усиленно колоться начал , конец его жизни был ПЕРЕДОЗ от героина. Смешно как то было смотреть когда эти наркоманы " в законченном варианте , святого нету нечего для них" объясняют что то , говорят что больше нету наркотиков в их жизни и подсказывают как мне жить и не травиться ^&&vo . А когда спрашиваешь про этого "святого и не давно представившегося пред богом" GV%^^%D консультанта жившего по программе 12 шагов ,, смешно становится либо ответ: со всеми может произойти . Тогда можно смело сказать "бывших наркоманов не бывает" , можно сказать что он временно ( на неопределенное количество времени) усыпил своего чертика в голове. Вот тот чертик проснулся и еще больше завладел бедным наркоманом " консультантом с центра , что жил праведно и уже мля помогал другим зависимым " . Смотрите наркомана за мотивировали хорошо же иначе он не стал бы работать в центре консультантом . Вот после этого случая для меня лично бывших наркоманов не бывает . Я в них просто не верю.
Да лично для меня центр это была еще одна лечуха с решетками на окнах , где режим *** и даже покушать можно то что они дают , да вы себе не представляете когда я вышла из здания центра . В незнакомом городе дошла до кафешки купила там кофе и бутерброд какой то по- мойму , ну не важно что я купила : я была рада , всему абсолютно даже что я хожу по улице уже , а не по зданию центра ....Я помню как села в трамвай доехала до вокзала вот счастье. Может вы меня и не поймете вообще как это находить там куда не хочешь идти , но надо потому что любишь своих близких . Понимаешь что на косячила и надо по лежать , с надеждой а вдруг помогут исправят , у меня появится интерес . Но вот так когда не хочешь получается , это только у мой отрезок жизни.