Прошу ваше мнение.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Синичка":3menwaxf написал(а):
ночка":3menwaxf написал(а):
А мне 12 шаговый рц до сих пор в страшных кошмарах снится
] Я вот когда рассказываю про центр свои чувства итд переношусь как бы назад в то время по этому может еще пишу обо всем так эмоционально" получается я как бы заново все переживаю .

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ночка":2gjx39jl написал(а):
Давайте по фантазируем !!! В стиле аля " не хочешь уколы внутримышечно , тогда мы тебе иголки под ногти запустим "!!!
Не очень верится про иголки, но ..какая разница что тебе там говорили. Цель была - уехать любыми путями домой. И ты избирательно видела мучения в центре, людей которые шибко пострадали в центрах, тех кто с тройной силой заторчал после центра, и т.д. Лет 5 прошло и что изменилось в твоей жизни в лучшую сторону? Только и читаем сколько твоих парней ушло из жизни.
..А ты говоришь что тебя любят. Я тоже думала что это любовь. Я ж преживаю, как там мой сын, не страдает ли, не расстроен ли..денег просит, говорит что не ел 3 дня, бегом отправлю. Лишь бы на душе отлегло, я же помогла, какая я классная мать. Но на самом деле это были деньги на наркоту, и сказать прям что я этого совсем не понимала,не могу..но надеялась что то что он говорит это правда. Отсутствие чувства реальности, как будто сама под каким-то кайфом. Никакая это не любовь, если по факту человек продолжает употреблять и деградирует..

Синичка

Посетитель
Реакции
0
pesenka":30o9rrja написал(а):
Ну сколько мы почти 3 месяца не выпивали. Он так тягу не сбивал.Если трезвый, то трезвый во всем.
На н.г. долго думал пить или нет. Скорее под алкоголем он делает вещи которые не делает по трезвому (и так еще до меня и наркоты было).
да я себя и не виню. Скорее оправдываю его (ннельзя так) ,но своей вины не ощущаю.

Лет мало мне-23 всего.
pesenka":30o9rrja написал(а):
Я думаю я причастна к срыву.Все же в н.г. выпивали вместе.ну и под алкоголем вместе и по ругались, а ведь так просто было не ругаться и вместе ехать домой.
Только один совет - с пьяным дураком никаких разговоров и споров. Он может заторчать, а тебя на утро чувство вины душить начнет, что могла бы и смолчать..а он же пьяный неадекват, а ты же адекватная, но просто выпила и понеслось.
Уйти от него успеешь, это тебе решать, но смысл уходить, если поймешь какой нужно быть чтобы не притягивать больше к себе зависимых. И возможно тогда и твой парень изменит образ жизни. Этому надо посвятить время, научиться самоуважению, любить себя, может даже разумному эгоизму.
23 это мало, но отношениям с людьми лучше раньше учиться. Мне вот 45, пару лет уже учусь))
Держись, пиши, и ты у себя самая классная, и свет клином не сошелся ни на ком! *&kiss

ночка

Посетитель
Реакции
5
Синичка":2cibj3a2 написал(а):
Никакая это не любовь, если по факту человек продолжает употреблять и деградирует..
Ну я с Вами по спорю даже про "любовь" , прошло х... знает сколько времени я травилась после рц , не так давно я же захотела прекратить с героином и заметьте не травлюсь пока . Нету у меня желания , возможностей много очень и наркоманы звонят употребляющие только мне больше не о чем говорить с ними ( сама не понимаю как так)...... А то что кололась Я , как можно обвинить например мою мать или отца .... Они же хотят для меня лучшего , а я единственная в семье дочка , мама сколько раз просила меня не надо , боялась что я умру от наркотиков . Я не могла себя остановить уже .........Вот медленными шашками и прочей разной фигней , я смогла себя убедить что та жизнь до наркотиков была лучше .... Я очень очень захотела вернуть ту жизнь ....
Вот сейчас я живу , работаю , мне пока все нравится ......... Хотя внутри меня пустота какае то не могу не чем заполнить ....
И ты избирательно видела мучения в центре, людей которые шибко пострадали в центрах, тех кто с тройной силой заторчал после центра, и т.д.
мне плевать на страдания людей Я думала только о СЕБЕ . Ну и естественно я помню обстановку и если вы заметили рассказываю в основном только про себя.
Цель была - уехать любыми путями домой
Да так и было.
Только и читаем сколько твоих парней ушло из жизни.
Наркоманы не чего удивительного.
.но надеялась что то что он говорит это правда.
Надежда умирает последней.....
Лишь бы на душе отлегло, я же помогла, какая я классная мать
Знаете как я скучала по дому , по маме , по уюту , по человеческой жизни...Приведу такой пример : когда просыпаешься дома, все родное твое , на кухне чем то вкусным пахнет, не надо не на какую зарядку , тебя не куда не будят , можно выйти из дому прогуляться и прочие мелкие радости .......Да же была рада что на улице такая красивая осень , бабушка соседка на лавочке не изменено держит свой пост.
Близкие меня любят ...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ночка":1efz9cre написал(а):
, не надо не на какую зарядку , тебя не куда не будят

К%;;%:КК%: Господи, какие адския муки ...слушай, ну такое не каждый выдержит)))
мой сын в р.ц 11 мес. 5 км каждое утро пробежка. Поначалу "ой,колени болят", " ой,без плеера совсем не могу бежать, дайте плеер" , " все болит, все растянул" )) и т.д. Ну ниче..колени прошли, плеер у кого-то попросил. Бегал. И так пару кедов стер, подошва до дыр, верх весь истрепанный, они у меня лежат в пакетике, как напоминание о том что человек все сможет если захочет, или если некуда деваться. Храню эти кеды! Вторую пару не успел так поистрепать. А раньше..какой бег, у него же плоскостопие)
Звонил пару дней назад, прислал песню про маму,говорит так соскучился за домом. 1.5 года не был, но ничего, надо работать, строить свою жизнь.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Синичка":3cw3ohsm написал(а):
ночка":3cw3ohsm написал(а):
, не надо не на какую зарядку , тебя не куда не будят

К%;;%:КК%: Господи, какие адския муки ...слушай, ну такое не каждый выдержит)))
мой сын в р.ц 11 мес. 5 км каждое утро пробежка. Поначалу "ой,колени болят", " ой,без плеера совсем не могу бежать, дайте плеер" , " все болит, все растянул" )) и т.д. Ну ниче..колени прошли, плеер у кого-то попросил. Бегал. И так пару кедов стер, подошва до дыр, верх весь истрепанный, они у меня лежат в пакетике, как напоминание о том что человек все сможет если захочет, или если некуда деваться. Храню эти кеды! Вторую пару не успел так поистрепать. А раньше..какой бег, у него же плоскостопие)
Звонил пару дней назад, прислал песню про маму,говорит так соскучился за домом. 1.5 года не был, но ничего, надо работать, строить свою жизнь.
Тут не ключевое словосочетание зарядку делать, а смысл в том что какой бы не был центр писаный, а дома лучше ...... Конечно я согласна со словами человек такая тварь ко всему привыкает ... Вы посмотрите с моей стороны на этот центр развлечений ; я не когда в жизни не жила так в больнице пол года практически из которой не выпускают , надо бежать только - другой вариант только находиться там и подчиняться правилам данного учреждения. Я книги люблю читать , так что помню когда лежала , была первая кто просил не закрывайте библиотеку. Можно хотя бы отвлечься когда читаешь книжку или вариант 2 сказать леч врачу хочу домой и тут же укол снотворного- тоже тема. Я вообще человек такой противоречу всем и всегда и не удивительно что я боролась с системой. Вы только представьте на секунду что все в нутри противоречит находиться там , а тебе навязывают это пребывание.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Синичка":3pg0icxz написал(а):
мой сын в р.ц 11 мес. 5 км каждое утро пробежка.
Не сравнивайте меня со своим сыном . Все люди индивидуальны , поведение зависимых одинаково не более того .
Синичка":3pg0icxz написал(а):
но ничего, надо работать, строить свою жизнь.
Вот и еще одно , вашему сыну удобно там жить, что он там живет на всем готовом , а мама башляет - радуется еще при всем .))) Вы сами написали , что он не чего не хочет в социуме делать . Так разницы нету где вы его будете содержать . Я привыкла сама работать , сама за все платить - мама с папой конечно помогают , ну они же меня любят меня и если денюшку или подарок не возьму обидятся . Так что я не спорю с ними ... Я всегда была стремилась все сама сделать , еще училась последний класс в школе и в тайне от родителей устроилась официанткой в кафе.
Опять же чтоб не клянчить .... Первая моя покупка на заработанные мной деньги это был утюг подарок маме и сумочка себе. Даже помню героин попробовала и тот на свои деньги первый раз и еще подругу протащила.... Каким бы я не была отрицательным персонажем - я своих близких люблю . Я закалывалась , но не забывала о домашних , приходила домой на праздники, дни рождения и всегда с подарками . Меня вообще раздражает когда маешься от делать не чего ....

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ночка,

А чего ты не стала жить на всем готовом в центре?
Сын после центра живет самостоятельно, в другом городе, домой - нет, все. Я не писала что он в социуме ничего не хочет делать, не помню такого. Мы материально не помогаем, это зло а не помощь. А так бы он тоже был бы рад, и боялся расстроить нас если вдруг отказаться от денег))
То что не употребляешь месяц это гуд.

Anonymous

Синичка,
Я не скажу что у меня чувство вины. Просто понимаю, что трезвости у него было совсем мало. Да и сам он это понимал. На самом деле боялся пить, зная что по пьянке и раньше не хорошие вещи творил до наркомании еще...
но вот то что и сама хороша, что под алкоголем я провокатор еще тот это да.
дак самое интересное, он психанул оделся пошел, вернулся через 3 минуты, позвал домой, ну а я снова завыделовалась...ззначит все же и сама хороша....
Я все таки вижу его изменения....
но в себе то я ничего не меняю...а нужно начать с себя.
посмотрим что будет дальше.
Живу пока с ним. Просто постараюсь не зависить так от него. А то уж очень часто я в своей голове сказки придумываю...наадумываю. даже когда все хорошо.
Воздушных замков не строю. по живем увидим.
пока план-рработа над собой.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Синичка":2wqjehgq написал(а):
ночка,

Я писала выше , как я думаю очень подробно ....

ночка

Посетитель
Реакции
5
Синичка":k02fuqf4 написал(а):
Звонил пару дней назад, прислал песню про маму,говорит так соскучился за домом.
Синичка":k02fuqf4 написал(а):
Сын после центра живет самостоятельно, в другом городе, домой - нет, все.
Как понимать вас , часом раньше одно другого сообщения ...
Запутали меня .......Он вам пишет песни живя в другом городе , так что ли ? Почему домой не приезжает , если скучает , боится что наступит на старые лыжи ....

ночка

Посетитель
Реакции
5
Синичка":1t0ik6hu написал(а):
Я же уникальна , неповторима GV%^^%D , само противоречие , нарушаю все правила GV%^^%D . Вообще это здание с решетками на окнах меня напрягало, а там еще деревня рядом в ней находятся наркоманы с высшим промыванием мозгов , меня туда бы не взяли это последнее место реабилитации было... GV%^^%D Ну вот я хоть стала шутить по поводу своего прибывания в центре , значит пережитое мной уходит в прошлое....

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ночка":2bmreqzg написал(а):
Запутали меня .......Он вам пишет песни живя в другом городе , так что ли ? Почему домой не приезжает , если скучает , боится что наступит на старые лыжи ....
был в центре 11 мес. С центра выгнали, уехал в другой город, 2 дня погулял с друзьями, потом позвонил с вопросом:а что делать теперь? ...Откуда я знаю что делать. Нашел там работу, работает несколько месяцев.
Домой не приезжает, потому что мы против. Иногда звонит. Песни не пишет, говорю..прислал одну просто, по емейлу.

grace-center

Посетитель
Реакции
0
ночка, Привет.
Ты описывала, как тебя напрягал рц, как ты оттуда свинтить порывалась постоянно.

А я в центр, где проходил реабилитацию вообще с другом за компанию поехал. Он через 2 дня сказал всем "до свидания" и уехал... а я остался... и денег не платил (центр бесплатный), бывало пару рас желание всех послать. Но мне как то запали слова одного работника центра... ты подожди год, а потом сам сделаешь вывод о программе... Мне помогло...

Я видел парней и девченок, которые приходили в центр по уговорам родителей, из-за мужа или жены... Как правило никто из них полностью программу не прошел. В первую очередь человек должен быть сам заинтересован в том, чтобы его жизнь изменилась...

Сейчас вспоминаю время реабилитации с улыбкой )))

ночка

Посетитель
Реакции
5
grace-center,
Ну видишь разница у нас в чем , у терпения вагон можно сказать , мне скажи год ...все жесть не один психолог не помог бы мне , я поступила как твой друг . Я не когда обладала терпением таким. Полная противоположность правильному поведению и привыкла уже так жить сама замечаю . Хочу очень сильно по другому , стараюсь переделать себя , получилось только одно прекратить колоться и это маленькое достижение . Понимаю мне все таки не 18 а гораздо больше и подруги мои не кто так не живут и не хочу . Потому опять пошла против течения .
.... У нас есть такие лечухи принудительные где по суду могут и год и 2 дать ....

ночка

Посетитель
Реакции
5
Синичка":p46gnixa написал(а):
ночка":p46gnixa написал(а):
был в центре 11 мес. С центра выгнали, уехал в другой город, 2 дня погулял с друзьями, потом позвонил с вопросом:а что делать теперь? ...Откуда я знаю что делать. Нашел там работу, работает несколько месяцев.
Домой не приезжает, потому что мы против. Иногда звонит. Песни не пишет, говорю..прислал одну просто, по емейлу.
А сколько ему лет ? Почему вы против?, меня бы очень задело если бы моя мать или отец вот так домой не пускали .... Я когда рассказала домашним что вичевая меня домой перестали пускать , ну потом почитали с чем его едят GV%^^%D и мамка сама позвонила .... А так я себя чувствовала одной , блин даже рассказать не кому , завидовала что у моих друзей у всех есть родители , а у меня получается нету считай ( хоть все и живые здоровые). Я психовала , скидывала и маму и папу ,обижалась , жила у парня, потом когда зашла домой столько радости было опять . Я их же люблю , как бы то не было они у меня одни, самые родные .

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ночка, против потому что он взрослый человек, 23 года, и его образ жизни нас не устраивает.
меня бы очень задело если бы моя мать или отец вот так домой не пускали ....
Это твое дело, это же тебя задевает.
Меня тоже задевает что-то, но почему претензия к родителям если они не хотят жить с сыном наркоманом под одной крышей...Утритесь называется? ..а я не хочу так больше спать с кошельком, муж хочет спать спокойно а не хвататься за сердце, проверять все ли на местах или опять что-то ушло из дома, какие-то мутные рожи тут приходили, кредиторы, звонки, камни в окно, выгребания котлет из кастрюль и тащит на улицу друзьям, и на вопрос Почему? я слышу ответ- А тебе что..жалко? Да, мне жалко, сам купи мясо, приготовь и угощай. За чужой счет быть классным другом очень просто. А эти девушки...меня уже перестали знакомить с ними, а я устала их выставлять на улицу, я их лиц не помню. Это нормально? И он может обижаться, страдать по этому поводу..это его выбор. Все..пуповину отрезали. И мы из дурдома выписались тоже).
пока живет с девченкой, работают, сняли квартиру.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ночка":3p8r08i9 написал(а):
А так я себя чувствовала одной , блин даже рассказать не кому , завидовала что у моих друзей у всех есть родители , а у меня получается нету считай ( хоть все и живые здоровые).
так же и мы,родители,чувствуем себя одинокими, рассказать некому, завидовали что у других нормальные дети, а у нас не получилось ничего..Но что поделать, страдать бесполезно, только заниматься своей жизнью.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Синичка":2w1yf66g написал(а):
Это твое дело, это же тебя задевает.
Я просто рассказала вам как я переживала не принимайте близко к сердцу GV%^^%D
Меня тоже задевает что-то, но почему претензия к родителям если они не хотят жить с сыном наркоманом под одной крышей..
А так ваш хваленный курорт -центр не помог значит со всей своей знатью - травится ваш сын значит все таки ....
..а я не хочу так больше спать с кошельком, муж хочет спать спокойно а не хвататься за сердце, проверять все ли на местах или опять что-то ушло из дома, какие-то мутные рожи тут приходили, кредиторы, звонки, камни в окно, выгребания котлет из кастрюль и тащит на улицу друзьям, и на вопрос Почему? я слышу ответ- А тебе что..жалко? Да, мне жалко, сам купи мясо, приготовь и угощай. За чужой счет быть классным другом очень просто. А эти девушки...меня уже перестали знакомить с ними, а я устала их выставлять на улицу, я их лиц не помню. Это нормально?
Ну что он у вас как конченный нарк какой то это не где приветствуется ....
пока живет с девченкой, работают, сняли квартиру.
На пару торчат на съемной квартире, которую оплачиваете вы , а то что он работает все туды уходит .... У меня парень был такой конец передоз, тоже все тащил правда из дома у родителей а не из своего жилья правда, друзей кормил ( родители холодильник забьют на один 2 дня хватало), все что зарабатывал прокалывал, я даже как не смогла с ним жить ( против шорстки для меня было когда утром он взял мои деньги из сумочки вернулся домой с ширевом , с такой милой улыбкой:- ну я тебя люблю родная " . Ну и все меня хватило еще раз такого его поступка и решила только с ним встречаться но не жить в месте.
завидовали что у других нормальные дети, а у нас не получилось ничего
Как мой папа говорите !
Но что поделать, страдать бесполезно, только заниматься своей жизнью.
Все таки вы" железная леди"
мои так не могут .... Ну и я не вытворяла не когда такого , хотя насмотрелась таких наркоманов как ваш сын...
какие-то мутные рожи тут приходили, кредиторы, звонки, камни в окно,
Так он же не только дома так ворует все что плохо лежит, еще наверное до фига и больше перешвырял на деньги, наворовал у кого только можно это не удивительно что его "рожи" ходят ищут.
против потому что он взрослый человек, 23 года,
Я его на 3 года старше , а мне его с одной стороны жалко понимаю как ему вас и дома не хватает, с другой стороны противны его блятские поступки . Вы тоже натерпелись , не когда не могла понять : еще помню в школе училась а у нас одна девочка с параллельного класса жила вдвоем с матерью и дралась с мамой . А мне дико как так в моей компании подруг мама это святая женщина . Да и сейчас так оно и есть , я все позволю маме сказать сделать , хоть эксперименты ставить, что она иногда проделывает над моей психикой . Потом на пару ржут с отцом что меня злит , а им смешно в двойне. Хоть она говорит что я не ее не отца не люблю и святого у для меня не чего нету кроме наркоты , что свечки ставит каждую неделю, но я то знаю что я люблю ее . Люблю я только наркотики так думают мои близкие , боится что умру от них - я ей говорю что больше месяца уже не колюсь не верит пока...Чувствую маленькие бреши в обороне , я цепляюсь за них. Как то так

ночка

Посетитель
Реакции
5
Вот мне вас жалко я видела таких как ваш сын и девочек и мальчиков - родители ревут там , проклиная все на свете . Жесть , помню парня одного матери деньги назад отдали