Прошу ваше мнение.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Я тебе описываю просто все прелести общения с наркоманами .

Anonymous

ночка,у меня все хорошо.
проверялась не раз.
Предохранятся стали как только узнала. Пол года уже прошло.

ночка

Посетитель
Реакции
5
pesenka":36t5nvg1 написал(а):
ночка,у меня все хорошо.
проверялась не раз.
Предохранятся стали как только узнала. Пол года уже прошло.
Вот и правильно делаешь что занимаетесь любовью с презервативами. Умничка .

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
pesenka,

Смотри,давай чисто по-человечьи,сможешь что-то для него сделать-делай.решайте что-то с реабкой.от его родителей,по-ходу,ждать нечего.Двигайся,всю эту милую любятину зажимаем в кулак и не размазываем сопель.всю слишком сурьезно,пойми.читай,узнавай-труд не малый.возьми реальный срок на разведку,анализ,принятие решения,и вперед,но твердо.

Anonymous

ночка, я хоть и люблю и уйти не могу, но мозг все же еще есть.
Я понимаю кто такие наркоманы.
Своё здоровье дороже.

Anonymous

ташка родионова,
Родители как раз таки оооочень нам помогают, но такая помощь это для нормальных людей хорошо, а для нариков это все же проявление созависимости. Мама тут его неплохо разбалывала. Еду на дом из магазина доставляли и все такое.
Когда стала с ним встречаться-сказала "мама не милионер, хватит на нее надеятся" . Ей сказала чтобы помогали по минимуму.
Но совсем от помощи отказываться не стала.
Потому что не хотела сама взрослого мужика(26 лет ему) содержать, даже немного.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Если бы мозги были, то вообще бы с наркоманом, уголовником, алкашом никогда бы не связалась. А про маму, лукавишь. Женщина мужчину без перспектив никогда бы не выберет, только вот вся перспектива этого мужчины в его родителях. Вот и тешишь себя надеждой, пока все тяготы по его содержанию на тебя не легли. А вот когда лягут, вот тогда и запоёшь по другому. Может быть протрезвеешь быстрее.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
pesenka,

Ок,поняла.ты молодец.но что с реабкой,мама по-бырику съехала и повесила все на тебя.вот и пойми,что поливать его,как кактус можно,а в реабку помочь-сама-сама.не суть.вы,ребят,молоды еще слишком,слишком,и поломать жизнь сейчас-раз плюнуть.да,молодая,умничка,все хорошо у тебя,только пацан твой барахлит.вот и помысли,как ты рядком-то с ним оказалась,птичка-невеличка,чего от жизни хочешь? Знаешь,как полететь следом можно за пацаном тем на расшатанной голове,я видела как и взрослые сильные бабы терялись при таких-то делах,да и сама падала.
Или не уродуй себя и его,и в сторону,пока плюсов не заработала и родить модешь,или битва.но биться ему,тебе не выиграть за него.

Anonymous

Cat, как то грубо вы так.
на меня финансово никогда ничего не ляжет.
сейчас работает он. я в поисках. Закончила вышку ничего найти не могу.
А Маме его я действительно говорила, что не надо нам давать денег. Я в любой момент могла уехать к своим родителям ну а он пускай ест что хочет.

Ну и его мама очень сильная по жизни. Двоих детей подняла (она сама из дет. дома)и сама поднялась, да вот только так же мужчины были...ззависимые.
отец м.ч. алкоголик. Сейчас у нее мужчина бывший алкоголик.

Anonymous

ташка родионова, да я вообще всю жизнь о карьере мечтала. Как то о мужиках особо не думала. Есть мужик--хорошо. Нет мужика да и ладно.
работала лет с 15. Уж ооочень мне машину свою хотелось купила .
как то всю жизнь думала как по больше денег заработать, да все не получалось. Город не перспективный, куча торговых центров. Работа только продавцы. Знакомые нужны чтоб пробится.
вообщем как то все не по плану пошло.
ну да ладно я отвлеклась.
вообщем то думаю начать снова быть человеком, больше общения с людьми по больше улыбок. Пусть все идет своим чередом. Глядишь в жизнь вернусь, а он мне и не нужен уже в этой жизни будет. А может и сам потянется за мной, никто не знает что будет дальше.

Cat

Посетитель
Реакции
16
А это не грубость - это реальность. И про сильную маму, вот и беда в её силе, вот поэтому и все мужчины вокруг неё зависимые. Самостоятельные ей ни к чему, она сама всё может. Про таких говорят - не женщина, а танк. Кто ж с танком-то уживётся? Только не танки. Вот и подумай, почему ты-то выбрала именно своего мужчину? Всё дело в этих самых отношениях между М и Ж в семье.

Anonymous

Cat,могу сейчас много чего наговорить Вам.
Но в силу своей воспитанности, скажу только, давайте не будем судить по моим сообщениям есть у меня мозг или нет.

Есть чувства и есть неосведомленность о ситуации с наркоманами. Но работа над собой это все может исправить.
и вы же на этот форум заглянули не просто так. Значит все таки дело не в мозге?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
pesenka,

Ага,вот это умничек-человечек,да двигайся вперед,захочет-сам догонит.смотри,маме его после д/дома никто не помогал подняться,так? Вот и ты сама отпружинишь,захочешь в Москоу-сити,Ленинград,еще куда покрупнее,не дрейфь:) все правильно делаешь.
А вот по поводу мужчин-не согласна,ну ты же не биоробот,ты-девочка,для любви и чтоб сама любила.без любви-все ничто.работа нелюбимая-каторга,муж нелюбимый подвалится-хоть в петлю лезь и тд и ребетеночка надо,да с умом,да от любимого.
Решай,хорошая умная девочка,мысли.только не заигрывайся в люблю-страдаю,выгнала-пришел.не об этом сейчас,не решить так ничего.
История его наркоманская,к несчастью,полагаю,далеко не закончена.у тебя же есть контакт с ним-поговорите,обмыслите все,спокойно,без упреков,шантажа.может,сумеешь еще поймать.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Все наши проблемы, как не крути, в нашей голове - все наш мании и фобии. А всё это из-за кривого мышления. Вот ты пишешь, что всё понимаешь, всё осознаёшь и даже знаешь, что надо делать, НО почему-то это не делаешь. Почему? Даже объяснить не можешь, и что это нормально? Ты прекрасно знаешь, что твой человек наркоман, что он может тебя одарить букетом неизлечимых заболеваний, НО ты опять продолжаешь с ним заниматься сексом. Да, с презервативом, но и на старуху бывает проруха. Презерватив не даёт 100% гарантии. А я почему здесь? Да именно поэтому, что голову править пришла, ибо мой сын наркоман.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
pesenka,

Погодь,птичка,Cat дело говорит.просто подача не твоя,а ты в суть вникай.есть мозг,все есть,все правильно.
Я когда сюда приползла-совем без мозга уже была-отвертел друган-нарик,воть,и понимать я что-то начала только после волшебных пней,за что и благодарна теперь.очнь отрезвляюще действует.и нет задачи лично тебя задеть и унизить

Anonymous

Cat, т.е. своему сыну вы больше не пожелаете по любить кого-то и чтобы любили его?
Читала я вашу историю.
А вот болезни можно подцепить от любого человека. Пусть даже он и не будет наркоманом.
мой наркоман ходит проверяется. Вич нет. ГепС под вопросом. Врачи сами не понимают есть или нет. Такой уж у нас город.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Так дело в том, что мы не умеем любить. И всё, что мы считаем любовью - это вовсе не любовь, а одни страдания и никому не нужные самопожертвования. И для того, чтобы кого-то полюбить по настоящему, мы должны сначала научиться любить и уважать самих себя. Вот тогда рядом с нами и не будет нездоровых духовно и душевно людей. Те, кто решит остаться будут идти рядом с нами, кто не захочет, тот отсеется.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
pesenka,

Ок:)
Смотри-пишешь-стать человеком,вернуть общение,улыбки,знач,все же успела ситуевина эта тебя шатануть?
Вот об этом и Cat тебе.
Что значит-стать человеком вновь? Где пробило человеческую твою скть? В чем выражено?

ночка

Посетитель
Реакции
5
pesenka":3nv4j293 написал(а):
ночка, я хоть и люблю и уйти не могу, но мозг все же еще есть.
Я тоже люблю люблю ....помогала ему и себя морально измотала .......Сейчас как вспомню , дикость какая. Тебе 23 года на х.... тебе это надо .....