Прошу помощи

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
770
Бросил
18.05.2024
Я не знаю как еще можно донести… человек совершеннолетний, работающий, снимающий сам жилье, трезвый, не гуляющий , не преступник… какие рычаги???? Только разговоры, донесение информации на уровне полного доверия.
Вот на меня, 31 летнюю тётку родители бы нашли рычаг. При том что я живу вообще в другой стране. А если дочь ваша заразиться от него(не дай боже конечно), как это было с моей сестрой, что делать будете? Так же беседы доверительные вести? Знаете, иногда родитель, выражаясь фигурально, должн стукнуть кулаком по столу и сказать ребёнку что на его мнение плевать и родители знают как лучше.

Lada

Посетитель
Реакции
99
Вот на меня, 31 летнюю тётку родители бы нашли рычаг. При том что я живу вообще в другой стране. А если дочь ваша заразиться от него(не дай боже конечно), как это было с моей сестрой, что делать будете? Так же беседы доверительные вести? Знаете, иногда родитель, выражаясь фигурально, должн стукнуть кулаком по столу и сказать ребёнку что на его мнение плевать и родители знают как лучше.
Насть, вот мне не понятно, я вроде бы стараюсь внятно писать, за грамматикой и пунктуацией слежу, что ты мне хочешь донести или довести??? Я в этой теме не один день уже варюсь, чтобы ты мне что то новое сейчас открыла. И уж точно не враг своему ребенку, чтобы ей подобную судьбу желать.Вот когда у меня были рычаги на наркомана, я не задумываясь их применила, и применю в других случаях, когда необходимость будет, но это не тот случай

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
А

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
А ребенок стукнул дверью и ушел и образовалась пропасть в отношениях родителей и детей.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Семья
муж - Boris73
Владимир уже месяц как вышел с изоляции, а написал он, потому что я сказала ему говорить мне и писать на форум о всех своих колебаниях, эмоциях и ощущениях
Про улицу имелось ввиду, что самостоятельно, на работу.
Я не знаю как еще можно донести… человек совершеннолетний, работающий, снимающий сам жилье, трезвый, не гуляющий , не преступник… какие рычаги???? Только разговоры, донесение информации на уровне полного доверия.
В первую очередь этой форум РЦ, я надеюсь ты знаешь об этом
Так никто не против твоего решения решить вопрос с младшей дочерью доверием.
тебя что задело то, Слово не отдупляет! Да если человек не слышит, то КФ применяет более жёсткие выражения, чтобы информация дошла до человека.

Она не хочет регистрироваться!!! Ссылки скинула, о том что статьи читает, писала.
Один раз вроде предложили, как один из вариантов.
Ты зачем сюда Владимира приплетаешь???
Уже тебе не раз ответили, перечитай когда успокоишься перечитай заново, ты сейчас не готова слушать.

Речь идет о МОЕЙ дочери! Я с вами не спорила и говорила о том, что возможно, а что нет. Заварив весь этот бредовый разговор, с переходом на личности и обвинениямине зная всей ситуации, теперь хочешь на меня ответственность переложить?? Тоже профессионально👍🏻
Тоже отвечали уже, тебе. Повторюсь, Володя писал полную чушь, ему объяснили раз, два, три. То что он пишет вредит в первую очередь ему, а также другим людям находящимся на лечении.
Ты вскочила в тему и начала разборки, с нарушением правил форума. Тебе же корректно написали об этом, но ты продолжила дальше.
Ещё раз повторюсь, весь форум прекрасно понимает, что у тебя очень не простая ситуация, но ты была не права. Перечитай завтра и если будут вопросы, можешь прямо по пунктам задать их.

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
Владимир80 , кто прессовал бы , нарик героиновый? Владимир ,ты вроде не глупый мужчина, лезишь в дебри и все пытаешься кому то , чтото доказать.
Привет . Я описал один из видов заработка денег наркоманов таким путем и это очень древний вид не законного заработка наркоманами . а в этом моменте и была подготовленная почва в виде охранника боксера.
Я не собираюсь не кому не чего доказывать .а просто объяснил как это могло быть и это не такие уж и дебри.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
770
Бросил
18.05.2024
что ты мне хочешь донести или довести???
Что было бы неплохо поднять весь форум и всем вместе посидеть и подумать как отвадить паренька. Глядишь и идея появиться какая нибудь, или увидите вариант который до этого не видили. Я собрал своей стороны вариант предложила: это воздействовать на парня, путём угрозы что сообщите на его работу, а там уже для него будет ряд последствий. Либо отстаёт от вашей дочери, либо сообщаете на работу.

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
Что было бы неплохо поднять весь форум и всем вместе посидеть и подумать как отвадить паренька. Глядишь и идея появиться какая нибудь, или увидите вариант который до этого не видили. Я собрал своей стороны вариант предложила: это воздействовать на парня, путём угрозы что сообщите на его работу, а там уже для него будет ряд последствий. Либо отстаёт от вашей дочери, либо сообщаете на работу.
Хорошо этот вариант нулевой.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
770
Бросил
18.05.2024
что ты мне хочешь донести или довести???
И ещё мне не нравится реакция Володи - это не думая о последствиях для всей семьи, он уже жалеет незнакомого человека и готов ему помогать, не замечая огромной угрозы от него

Lada

Посетитель
Реакции
99
Про улицу имелось ввиду, что самостоятельно, на работу.
С чего ты взяла, что он не ходит на улицу самостоятельно?
Так никто не против твоего решения решить вопрос с младшей дочерью доверием.
тебя что задело то, Слово не отдупляет! Да если человек не слышит, то КФ применяет более жёсткие выражения, чтобы информация дошла до человека.
Саш, вот к чему сейчас это съезжание??? Мне тысячу раз и сейчас тысячу первый пришлось повторять одно и то же, но проще было сказать, что я не одупляю, да зацепило, я не новичок, который впервые услышал слово наркотики и не понимает что с этим делать. Но все выставлено так, что мне просто плевать на своих детей, либо я не хочу в это все вникать
Один раз вроде предложили, как один из вариантов.

Уже тебе не раз ответили, перечитай когда успокоишься перечитай заново, ты сейчас не готова слушать.
Может не мне стоит перечитать, прежде чем писать то чего не знаешь или не доглядела?
Тоже отвечали уже, тебе. Повторюсь, Володя писал полную чушь, ему объяснили раз, два, три. То что он пишет вредит в первую очередь ему, а также другим людям находящимся на лечении.
Ты вскочила в тему и начала разборки, с нарушением правил форума. Тебе же корректно написали об этом, но ты продолжила дальше.
Куда я вскочила???? Не вы ли меня тегали, даже когда я старалась спокойно отвечать??
Вы создали сами эту ситуацию, я отвечала только на то что касалось меня и ваших вопросов. То что выглядишь ты сейчас не в очень авторитетном свете это не моя заслуга. Володя нормально воспринимает объяснения на чушь которую пишет от КФ.
Ещё раз повторюсь, весь форум прекрасно понимает, что у тебя очень не простая ситуация, но ты была не права.
В чем???
Перечитай завтра и если будут вопросы, можешь прямо по пунктам задать их.
Что мне надо перечитывать??? У меня были вопросы, выше перечитай, но не на один из них я конкретного ответа не получила.
Саш, я понимаю, что ты относишься к людям, за которым должно быть последнее слово. Вот правда, можешь оставить все без ответа, если твоя цель была меня вздрочить по максимуму, то получилось, но к сожалению результат останется тот же-рычагов НЕТ.

Lada

Посетитель
Реакции
99
И ещё мне не нравится реакция Володи - это не думая о последствиях для всей семьи, он уже жалеет незнакомого человека и готов ему помогать, не замечая огромной угрозы от него
Насть, что плохого в сострадании и эмпатии? И что плохого в его помощи- как объяснение,что ему-этому человеку нужна изоляция и трезвый близкий человек ?Когда человек сказал что изоляция невозможна, помощь закончилась на отправке ссылок на форум и статьи.В статьях разве не об этом написано?

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
Чему я готов помогать где ты видишь мои такие слова?
После встречи я описал свое поведение и что сол мной происходило . А убитых людей

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
Чему я готов помогать где ты видишь мои такие слова?
После встречи я описал свое поведение и что сол мной происходило . А убитых людей
Клава тупит чуть отправляет сама !!
А убитых людей на улицах города миллионника пруд пруди я .что буду всем помогать ты так это думаешь?
Мне над собой работы не початый край еще !!

Lada

Посетитель
Реакции
99
Насть, ну ты же понимаешь, что лучше меня их никто не знает, и свои возможности я знаю. Спасибо за варианты, я правда, очень многое рассматривала. в данном случае КФ метод донесения видимо не тот выбран был. Я не наркоман и не родственник созависимый, не владеющей информацией, при всем уважении к КФ, в таком формате разговаривать не буду

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет всем. Остановитесь не пишите минут 10-15 пожалуйста, сделайте все медитацию "дыхание огня" гугл в помощь.

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
Потому ,что я точно не готов взять на себя ответственность за жизнь мне постороннего человека, Объясняю почему - 1) я уже ее брал и ощущаю на себе когда разводил людей на определенные боевые позиции и прекрасно понимал ,что виду их на смерть !! 2) Мальчик военно служащий и если этот факт проявится он поедет на территорию сво в отряды штурмовиков.
А военных по контракту торчит 80 процентов а дальше части этому не кто не даст ход дела это другая страна в стране.

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
Привет всем. Остановитесь не пишите минут 10-15 пожалуйста, сделайте все медитацию "дыхание огня" гугл в помощь.
Привет Димасик как дела ? Про дыхание огня мы знакомы я два дня практиковал жег костры на даче.