Прошу помощи

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,116
2,491
Семья
Мать- monkey- king 886
С чего ты взяла, что он не ходит на улицу самостоятельно?

Саш, вот к чему сейчас это съезжание??? Мне тысячу раз и сейчас тысячу первый пришлось повторять одно и то же, но проще было сказать, что я не одупляю, да зацепило, я не новичок, который впервые услышал слово наркотики и не понимает что с этим делать. Но все выставлено так, что мне просто плевать на своих детей, либо я не хочу в это все вникать

Может не мне стоит перечитать, прежде чем писать то чего не знаешь или не доглядела?

Куда я вскочила???? Не вы ли меня тегали, даже когда я старалась спокойно отвечать??
Вы создали сами эту ситуацию, я отвечала только на то что касалось меня и ваших вопросов. То что выглядишь ты сейчас не в очень авторитетном свете это не моя заслуга. Володя нормально воспринимает объяснения на чушь которую пишет от КФ.

В чем???

Что мне надо перечитывать??? У меня были вопросы, выше перечитай, но не на один из них я конкретного ответа не получила.
Саш, я понимаю, что ты относишься к людям, за которым должно быть последнее слово. Вот правда, можешь оставить все без ответа, если твоя цель была меня вздрочить по максимуму, то получилось, но к сожалению результат останется тот же-рычагов НЕТ.
Lada , Вы когда зашли на форум , тебе обьясняли , что ты должна поддерживать во всем что Кф пишет, а ты теперь пишешь ,что это чушь.Тебе помогают наркомана вылечить , а ты занимаешься обесценкой слов от КФ.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
основная как ответственность так и работа лежит на самом больном , а вот форум ему в этом только помогает.
"Садись, болван! Кол!"(C) ))
Володя, привет! А ты как экзамен то сдал, если такие мысли транслируешь?
Lada Вы тоже согласны с мнением Владимира?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Lada

Посетитель
10 Фев 2025
262
99
Lada , Вы когда зашли на форум , тебе обьясняли , что ты должна поддерживать во всем что Кф пишет, а ты теперь пишешь ,что это чушь.Тебе помогают наркомана вылечить , а ты занимаешься обесценкой слов от КФ.
В чем обесценка??? Я пишу, что он нормально воспринимает объяснения на чушь которую он пишет!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,441
4,570
Бросил
18.05.2024
Насть, что плохого в сострадании и эмпатии?
Плохого ничего нет. Но разве ему некому помогать? Себе, тебе, твоим дочерям? Семье своей! А он уже к чужим идёт с помощью. При чем в изначальном его сообщении упор был именно на помощи парню, а то что дочь в яму лезет, об этом ни слова, внимание смещено совсем не на то у него. Не говоря уже о том, что это и для него опасно сейчас.

Когда человек сказал что изоляция невозможна, помощь закончилась на отправке ссылок на форум и статьи.В статьях разве не об этом написано?
Об этом в статьях. Но у вас то на этом не закончится. Вы поддерживаете что бы дочь ему помогала (да, понимаю тк не видите других вариантов), а это значит что будете пересекаться все вместе. Окружили вы себя наркоманами со всех сторон. Опасно очень.

Насть, ну ты же понимаешь, что лучше меня их никто не знает, и свои возможности я знаю. Спасибо за варианты, я правда, очень многое рассматривала. в данном случае КФ метод донесения видимо не тот выбран был. Я не наркоман и не родственник созависимый, не владеющей информацией, при всем уважении к КФ, в таком формате разговаривать не буду
Зла тебе здесь никто не желает. Я искренне переживаю за твою дочь, тк сама жила с наркоманом, и жизнь эта была адом. Поэтому очень хочется уберечь человека, что бы он горя такого не хлебнул.

Lada

Посетитель
10 Фев 2025
262
99
Не совсем понимаю в чем вопрос
Если речь о выполнении заданий сейчас, когда его жизнь входит в полное русло без изоляции, то конечно на нем. Работать, жить и не бросать программу

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Lada

Посетитель
10 Фев 2025
262
99
Плохого ничего нет. Но разве ему некому помогать? Себе, тебе, твоим дочерям? Семье своей! А он уже к чужим идёт с помощью. При чем в изначальном его сообщении упор был именно на помощи парню, а то что дочь в яму лезет, об этом ни слова, внимание смещено совсем не на то у него. Не говоря уже о том, что это и для него опасно сейчас.
Он не к кому не шел, сказал по факту
Об этом в статьях. Но у вас то на этом не закончится. Вы поддерживаете что бы дочь ему помогала (да, понимаю тк не видите других вариантов), а это значит что будете пересекаться все вместе. Окружили вы себя наркоманами со всех сторон. Опасно очень.
Кто сказал что мы ее в этом поддерживаем??? Наоборот ей было сказано чтобы его не было, и что лечить она его не сможет
Зла тебе здесь никто не желает. Я искренне переживаю за твою дочь, тк сама жила с наркоманом, и жизнь эта была адом. Поэтому очень хочется уберечь человека, что бы он горя такого не хлебнул.
Я разве говорю, что мне зла желают??? Я прекрасно понимаю переживания, воспринимаю советы, могу понять, что не зная всего трудно воспринимать ситуацию такой как она есть и спорить у меня нет желания.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Lada , Вы когда зашли на форум , тебе обьясняли , что ты должна поддерживать во всем что Кф пишет,
Она в плане моего лечения полностью соответствует рекомендациям метода и советам людей с КФ.
а ты теперь пишешь ,что это чушь.
Прочитай на ,что она это написала и не переворачивай и не подводи под рекомендации метода по лечению и советы команды форума!
Тебе помогают наркомана вылечить , а ты занимаешься обесценкой слов от КФ.
В каком именно месте она это сделала? Только ответь по сути и желательно с фактом и разъяснением этого момента.? По правилам все должны отвечать на задаваемый вопрос будь любезна и ты так же следовать правилам.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
ПРИВЕТ
Поясни не правильность моих мыслдей в данном сообшение и подкрепи их точными фразами из статей пожалуй

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,645
8,918
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Ты не понимаешь похищение с применением силы , а ещё и целью по трактовке прокуратуры можно применить как 206 так и 207 ст Ук рф это до пожизненного Сам фак примененитя насильственных методов с целью подразумеваеит под собой захват человека в заложники ,каковым и являлось лечение типа с применением насильственных методов .Ладно тут не кто не говорил об этом ,а поинтересовались о рычагах и все ,а получилась одна демагогия.
а с торчками по другому не получается - иногда только через силу
сегодня они согласны лечиться и соблюдать правила лечения, а завтра переодеваются и кладут на всё болт
удержание на изоляции -
эт для их же блага - спрятать их от продолжения бесконтрольного бессмысленного употребления, от воровства, от дальнейшего распространения наркомании и собственного внезапного передоза

все их слова желании вылечиться - это лишь манипуляция чтобы взять передышку и потом вновь начать аккуратно и безопасно употреблять

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Почему ты вырвал часть из всего сообщения , объясни тогда за ,что ты говоришь и оцениваешь мое знание статей на единицу?

Сверху