- 26 Май 2024
- 9,697
- 4,567
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Привет, у меня все огонь)) только смотрю что то из вашей ветке поленым потянуло ))Привет Димасик как дела ? Про дыхание огня мы знакомы я два дня практиковал жег костры на даче.
Привет, у меня все огонь)) только смотрю что то из вашей ветке поленым потянуло ))Привет Димасик как дела ? Про дыхание огня мы знакомы я два дня практиковал жег костры на даче.
Я хз Дим вчера все угли вроде потушил !!!Привет, у меня все огонь)) только смотрю что то из вашей ветке поленым потянуло ))
Lada , Вы когда зашли на форум , тебе обьясняли , что ты должна поддерживать во всем что Кф пишет, а ты теперь пишешь ,что это чушь.Тебе помогают наркомана вылечить , а ты занимаешься обесценкой слов от КФ.С чего ты взяла, что он не ходит на улицу самостоятельно?
Саш, вот к чему сейчас это съезжание??? Мне тысячу раз и сейчас тысячу первый пришлось повторять одно и то же, но проще было сказать, что я не одупляю, да зацепило, я не новичок, который впервые услышал слово наркотики и не понимает что с этим делать. Но все выставлено так, что мне просто плевать на своих детей, либо я не хочу в это все вникать
Может не мне стоит перечитать, прежде чем писать то чего не знаешь или не доглядела?
Куда я вскочила???? Не вы ли меня тегали, даже когда я старалась спокойно отвечать??
Вы создали сами эту ситуацию, я отвечала только на то что касалось меня и ваших вопросов. То что выглядишь ты сейчас не в очень авторитетном свете это не моя заслуга. Володя нормально воспринимает объяснения на чушь которую пишет от КФ.
В чем???
Что мне надо перечитывать??? У меня были вопросы, выше перечитай, но не на один из них я конкретного ответа не получила.
Саш, я понимаю, что ты относишься к людям, за которым должно быть последнее слово. Вот правда, можешь оставить все без ответа, если твоя цель была меня вздрочить по максимуму, то получилось, но к сожалению результат останется тот же-рычагов НЕТ.
"Садись, болван! Кол!"(C) ))основная как ответственность так и работа лежит на самом больном , а вот форум ему в этом только помогает.
упс...."Садись, болван! Кол!"(C) ))
Володя, привет! А ты как экзамен то сдал, если такие мысли транслируешь?
Lada Вы тоже согласны с мнением Владимира?
А она для чего? Что б быстро писать? Я тоже читать не успеваюПрактикуем)
Что "упс"?упс....
Не прочитал свежие страницы, поленился, а там такое закралось. ну я про то что "вся ответственность на больном"....Что "упс"?
В чем обесценка??? Я пишу, что он нормально воспринимает объяснения на чушь которую он пишет!Lada , Вы когда зашли на форум , тебе обьясняли , что ты должна поддерживать во всем что Кф пишет, а ты теперь пишешь ,что это чушь.Тебе помогают наркомана вылечить , а ты занимаешься обесценкой слов от КФ.
Привет, дак они походу всю изю на таком выводе проехали."вся ответственность на больном"....
Плохого ничего нет. Но разве ему некому помогать? Себе, тебе, твоим дочерям? Семье своей! А он уже к чужим идёт с помощью. При чем в изначальном его сообщении упор был именно на помощи парню, а то что дочь в яму лезет, об этом ни слова, внимание смещено совсем не на то у него. Не говоря уже о том, что это и для него опасно сейчас.Насть, что плохого в сострадании и эмпатии?
Об этом в статьях. Но у вас то на этом не закончится. Вы поддерживаете что бы дочь ему помогала (да, понимаю тк не видите других вариантов), а это значит что будете пересекаться все вместе. Окружили вы себя наркоманами со всех сторон. Опасно очень.Когда человек сказал что изоляция невозможна, помощь закончилась на отправке ссылок на форум и статьи.В статьях разве не об этом написано?
Зла тебе здесь никто не желает. Я искренне переживаю за твою дочь, тк сама жила с наркоманом, и жизнь эта была адом. Поэтому очень хочется уберечь человека, что бы он горя такого не хлебнул.Насть, ну ты же понимаешь, что лучше меня их никто не знает, и свои возможности я знаю. Спасибо за варианты, я правда, очень многое рассматривала. в данном случае КФ метод донесения видимо не тот выбран был. Я не наркоман и не родственник созависимый, не владеющей информацией, при всем уважении к КФ, в таком формате разговаривать не буду
Не совсем понимаю в чем вопрос"Садись, болван! Кол!"(C) ))
Привет Олег, давно не виделисьПривет, дак они походу всю изю на таком выводе проехали.
Он не к кому не шел, сказал по фактуПлохого ничего нет. Но разве ему некому помогать? Себе, тебе, твоим дочерям? Семье своей! А он уже к чужим идёт с помощью. При чем в изначальном его сообщении упор был именно на помощи парню, а то что дочь в яму лезет, об этом ни слова, внимание смещено совсем не на то у него. Не говоря уже о том, что это и для него опасно сейчас.
Кто сказал что мы ее в этом поддерживаем??? Наоборот ей было сказано чтобы его не было, и что лечить она его не сможетОб этом в статьях. Но у вас то на этом не закончится. Вы поддерживаете что бы дочь ему помогала (да, понимаю тк не видите других вариантов), а это значит что будете пересекаться все вместе. Окружили вы себя наркоманами со всех сторон. Опасно очень.
Я разве говорю, что мне зла желают??? Я прекрасно понимаю переживания, воспринимаю советы, могу понять, что не зная всего трудно воспринимать ситуацию такой как она есть и спорить у меня нет желания.Зла тебе здесь никто не желает. Я искренне переживаю за твою дочь, тк сама жила с наркоманом, и жизнь эта была адом. Поэтому очень хочется уберечь человека, что бы он горя такого не хлебнул.
Она в плане моего лечения полностью соответствует рекомендациям метода и советам людей с КФ.Lada , Вы когда зашли на форум , тебе обьясняли , что ты должна поддерживать во всем что Кф пишет,
Прочитай на ,что она это написала и не переворачивай и не подводи под рекомендации метода по лечению и советы команды форума!а ты теперь пишешь ,что это чушь.
В каком именно месте она это сделала? Только ответь по сути и желательно с фактом и разъяснением этого момента.? По правилам все должны отвечать на задаваемый вопрос будь любезна и ты так же следовать правилам.Тебе помогают наркомана вылечить , а ты занимаешься обесценкой слов от КФ.
Как любит повторять твоя жена, перечитай всю ветку прежде чем делать выводыПривет, дак они походу всю изю на таком выводе проехали.
ПРИВЕТ"Садись, болван! Кол!"(C) ))
Поясни не правильность моих мыслдей в данном сообшение и подкрепи их точными фразами из статей пожалуйВолодя, привет! А ты как экзамен то сдал, если такие мысли транслируешь?
Привет на каком таком ?Привет, дак они походу всю изю на таком выводе проехали.
а с торчками по другому не получается - иногда только через силуТы не понимаешь похищение с применением силы , а ещё и целью по трактовке прокуратуры можно применить как 206 так и 207 ст Ук рф это до пожизненного Сам фак примененитя насильственных методов с целью подразумеваеит под собой захват человека в заложники ,каковым и являлось лечение типа с применением насильственных методов .Ладно тут не кто не говорил об этом ,а поинтересовались о рычагах и все ,а получилась одна демагогия.
Почему ты вырвал часть из всего сообщения , объясни тогда за ,что ты говоришь и оцениваешь мое знание статей на единицу?"Садись, болван! Кол!"(C) ))