С чего ты взяла, что он не ходит на улицу самостоятельно?
Саш, вот к чему сейчас это съезжание??? Мне тысячу раз и сейчас тысячу первый пришлось повторять одно и то же, но проще было сказать, что я не одупляю, да зацепило, я не новичок, который впервые услышал слово наркотики и не понимает что с этим делать. Но все выставлено так, что мне просто плевать на своих детей, либо я не хочу в это все вникать
Может не мне стоит перечитать, прежде чем писать то чего не знаешь или не доглядела?
Куда я вскочила???? Не вы ли меня тегали, даже когда я старалась спокойно отвечать??
Вы создали сами эту ситуацию, я отвечала только на то что касалось меня и ваших вопросов. То что выглядишь ты сейчас не в очень авторитетном свете это не моя заслуга. Володя нормально воспринимает объяснения на чушь которую пишет от КФ.
В чем???
Что мне надо перечитывать??? У меня были вопросы, выше перечитай, но не на один из них я конкретного ответа не получила.
Саш, я понимаю, что ты относишься к людям, за которым должно быть последнее слово. Вот правда, можешь оставить все без ответа, если твоя цель была меня вздрочить по максимуму, то получилось, но к сожалению результат останется тот же-рычагов НЕТ.