Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Очень хочется верить, что это эмоциональные качели. То, что Гоша не находится на полноценной изоляции в разы увеличивает его срок лечения таким образом. Но мы можем верить только его жене, и эта её зона ответственности.
Ну это право каждого кому то верить кому то нет . Я не верю да и если честно не кому не поверю кто не находится на изоляции .Даже находясь на форуме и работая на нем можно употребить и оправдать себя но не признаться ну если конечно ты не на какой нибудь вахте на промысле где до ближайшего города километров 500 ито это может быть не преграда люди ездят А употребляюших людей ой как много кто то что да привезет .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,929
Ну это право каждого кому то верить кому то нет . Я не верю да и если честно не кому не поверю кто не находится на изоляции .Даже находясь на форуме и работая на нем можно употребить и оправдать себя но не признаться ну если конечно ты не на какой нибудь вахте на промысле где до ближайшего города километров 500 ито это может быть не преграда люди ездят А употребляюших людей ой как много кто то что да привезет .
Володя ты смешаешь с себя фокус в разные стороны, и не отвечаешь на вопросы.

• Like
Реакции: Lada

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,188
Бросил
18.05.2024
нет не капельки я не хочу опять в это . что меня может смущать в этом.
А что за модель мышления тебя привела к наркотикам?
я не хочу делать так как мне говорят и рекомендуют.
А пытался хоть вникнуть в суть рекомендаций? Или просто на поводу у - не хочу - идёшь?
да я не могу брать ответственность ни за кого кроме себя, мне надо жить одному, тогда мне хорошо, я в своем мире
Владимир80 можешь и должен брать. Или ты считаешь что брак это не обязательства и ответственность друг перед другом? А перед детьми, у родителей есть ответственность? А на работе? Что значит жить одному?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,188
Бросил
18.05.2024
В том что мне нельзя даже этих мыслей допускать.

Да это желание было в те моменты когда мы ругались и я его отстранял от себя . да если бы не было изоляции выход бы для меня был прост уйти от проблемы в употребление наркотиков.
Изоляция к концу подходит, а ты все ещё рассматриваешь уход в наркотики при стрессе и проблемах?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Lada

Посетитель
Реакции
99
Владимир80 можешь и должен брать. Или ты считаешь что брак это не обязательства и ответственность друг перед другом? А перед детьми, у родителей есть ответственность? А на работе? Что значит жить одному?
Насть, не было у него этого, а учиться жить по другому лень и не знает как, да и учиться не хочет . А так как раньше быть не может, появилась новая умная мысль-надо жить одному, чтоб все отстали

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Володя ты смешаешь с себя фокус в разные стороны, и не отвечаешь на вопросы.
в каком вопросе я ухожу или от этого слова меня уже воротит смешаешь фокус я че бинокль я думаю так и все вы думаете по другому и видите по другому и мыслите по другому и сами смешаете всегда фокус в удобном для вас или нужном направление вот и все но ваше виденье и понимание ни есть всегда правильное и верное

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А что за модель мышления тебя привела к наркотикам?
А пытался хоть вникнуть в суть рекомендаций? Или просто на поводу у - не хочу - идёшь?
конечно пытался но не вижу нечего ценного кроме понимания связанного с наркотиками

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Насть, не было у него этого, а учиться жить по другому лень и не знает как, да и учиться не хочет . А так как раньше быть не может, появилась новая умная мысль-надо жить одному, чтоб все отстали
да это все ответственность я с этим и спорить не буду

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,929
в каком вопросе я ухожу или от этого слова меня уже воротит смешаешь фокус я че бинокль я думаю так и все вы думаете по другому и видите по другому и мыслите по другому и сами смешаете всегда фокус в удобном для вас или нужном направление вот и все но ваше виденье и понимание ни есть всегда правильное и верное
Конкретно был мой вопрос про твои просмотры телевизора, а ты не ответил на мой вопрос.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Насть, не было у него этого, а учиться жить по другому лень и не знает как, да и учиться не хочет . А так как раньше быть не может,
да не может и не будет и я этого не хочу
появилась новая умная мысль-надо жить одному, чтоб все отстали
да мне так проше и все и брать ответственность только за себя чему и буду учится . а дальше уже посмотрим как будет.

Lada

Посетитель
Реакции
99

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Но факт просмотра телевизора имел место?
Отвечаю я хочу смотреть то что я хочу а не то что мне кто то сказал это смотреть и все смысла в просмотрах и выводах не вижу , и даже думать не хочу что такое может что то менять вызывает только агрессию и отторжение и не надо додумывать какую то белиберду мне так не нравится и это не мое желание

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,929
да мне так проше и все и брать ответственность только за себя чему и буду учится . а дальше уже посмотрим как будет.
Ты же всё равно находишься в социуме, и тебе придётся комуницировать с людьми.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,188
Бросил
18.05.2024
Хорошо устроился. У тебя жена есть, и от ответственности перед ней тебе никуда не деться. Возможно тебя это все сейчас пугает, выход с изоляции, почту работы, начинать жить по новому и тп. и тд. Но тебя никто не заставляет все делать разом, и ответственность за все на тебя разом никто не обрушит. Можно потихоньку учиться отвечать за себя и за близких, постепенно расширяя круг ответственности.