Прошу помощи

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,841
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дав понимаю это иногда как утро вечера мудренее можно и в плане этого применить . Да надо пробовать и делать как то по другому не знаю надо в общем со всем разбираться . но сразу в голове , а зачем если привычней и проше сделать . а потом уже подумать короче какой то раздрайв в мозгах происходит .
Повесь надпись на холодильнике "Брать паузу"

Lada

Посетитель
Реакции
99

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,841
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Доброе утро,Дима, ему это не поможет, или хватит на пару раз. Ему лень работать над собой, ну или желания нет, либо эго не отпускает
Доброе, расскажите о его поведение подробнее пожалуйста.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Доброе утро,Дима, ему это не поможет, или хватит на пару раз. Ему лень работать над собой, ну или желания нет, либо эго не отпускает

Скорей все вместе но преобладает эго это факт .

Lada

Посетитель
Реакции
99
Доброе, расскажите о его поведение подробнее пожалуйста.
Поведение было нормальное, а потом после небольшого спора переросло в конфликтное. Вижу что мыслит он как и раньше, ничего не изменилось , ведет себя также, даже попытки манипуляций такие же, только изоляция мешает развернуться по полной, слышать также ничего не хочет, какой то бред постоянно несет

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет. Ситуацию какую нибудь конкретную привести можешь?
В чем .Понимаешь я хочу и все ,я хочу думать как думал , а не как мне кто то говорит , я хочу так как я хочу во многом и менять мышление не хочу во многом Да к наркотикам оно поменялось но к жизни нет и не хочу его менять моему я удобней и проше.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Поведение было нормальное, а потом после небольшого спора переросло в конфликтное. Вижу что мыслит он как и раньше, ничего не изменилось , ведет себя также, даже попытки манипуляций такие же, только изоляция мешает развернуться по полной, слышать также ничего не хочет, какой то бред постоянно несет
В чем мой бред . и конфликт из за расхождения мнений

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,186
Бросил
18.05.2024
В чем .Понимаешь я хочу и все ,я хочу думать как думал , а не как мне кто то говорит , я хочу так как я хочу во многом и менять мышление не хочу во многом Да к наркотикам оно поменялось но к жизни нет и не хочу его менять моему я удобней и проше.
Я хочу, я хочу...ножкой топнуть ещё надо. Знаешь, не все наши хочу хороши, и нужно идти у них на поводу.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,186
Бросил
18.05.2024
Можешь сам проанализировать какую то определенную установку или твой способ мышления, и посмотреть куда он тебя привел? И тогда будет понятно, на пользу тебе такое мышление или только вред самому же себе приносишь

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Я хочу, я хочу...ножкой топнуть ещё надо. Знаешь, не все наши хочу хороши, и нужно идти у них на поводу.
И что дальше мы все люди и у всех разные желания мы не живем в однообразном мире где все одинаково.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,186
Бросил
18.05.2024
А вообще, можно конкретный пример привести? Что именно ты менять не хочешь?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Можешь сам проанализировать какую то определенную установку или твой способ мышления, и посмотреть куда он тебя привел?
Ну привел он меня когда то к наркотикам сейчас их нет в моей жизни и не будет , а зачем мне менять все остальное,да есть много моментов которые нужно проанализировать и тд
И тогда будет понятно, на пользу тебе такое мышление или только вред самому же себе приносишь
Не попробовав я не узнаю как это но вреда не будет точно если в жизни нет наркотиков.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,186
Бросил
18.05.2024
Не попробовав я не узнаю как это но вреда не будет точно если в жизни нет наркотиков.
Ну привел он меня когда то к наркотикам

Тебя это не смущает?

Ну привел он меня когда то к наркотикам сейчас их нет в моей жизни и не будет

Так у тебя и тогда их не было, но из за конкретного мышления они появились. А значит это мышление, которое привело к употреблению менять нужно. Или ты считаешь, что раз знаешь как работает механизм зависимости, то все схвачено в жизни?

• Like
Реакции: Lada

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,186
Бросил
18.05.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Тебя это не смущает?
нет не капельки я не хочу опять в это . что меня может смущать в этом.
Так у тебя и тогда их не было, но из за конкретного мышления они появились. А значит это мышление, которое привело к употреблению менять нужно.
Какое то мышление человека который хотел их попробовать , а скажи причем тут мое то мышление и желание пробовать запретный плод вкусив его во всей красе.?
Или ты считаешь, что раз знаешь как работает механизм зависимости, то все схвачено в жизни?
Ну знание этого механизма как ручник который отпускать не когда не льзя теперь и все . А дальше работа только в плане поведения и эмоций в определенных ситуациях и не повторять то . что делал раньше. Но вот на днях при конфликте эта мысль была он она была отогнана мною и все .Да раньше я именно так и делал сора и употребление .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А что тебе нравится? Что ты хочешь смотреть?
Да много чего именно то . что хочу я . а не кто то мне там сказал суть понимаешь почему это .
А люблю я фэнтези . про войну исторические люблю да много что нравится . но суть не в том . что нравится я не хочу делать так как мне говорят и рекомендуют.