Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А что тебе нравится? Что ты хочешь смотреть?
Понимаешь Настя как блин объяснить для моего восприятия просмотр фильма не может привести к чему то , а вот зайти на минное поле может .я так мысли и по другому не верю и не понимаю . что может быть.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Заячья шапка​

Валентина Осеева
заяц - хвастливая высокомерная натура .которая своими словами это все транслировала
Мальчик и девочка - были просто примерами и последствиями того какими могут быть люди с таким видом характера
Мораль - рассказ нас учит осуждению высокомерия и хвастовства, а также учит скромности в поведение.

Lada

Посетитель
Реакции
99
Можешь сам проанализировать какую то определенную установку или твой способ мышления, и посмотреть куда он тебя привел? И тогда будет понятно, на пользу тебе такое мышление или только вред самому же себе приносишь
Не хочет он ничего анализировать или дураком прикидывается, а если и удается наводящими вопросами к чему нибудь подвести, дает заднюю и типа обо всем забывает

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
И в чем оно изменилось?
В том что мне нельзя даже этих мыслей допускать.
Если ты говоришь, что если б не изоляция, то уже б был накуренный
Да это желание было в те моменты когда мы ругались и я его отстранял от себя . да если бы не было изоляции выход бы для меня был прост уйти от проблемы в употребление наркотиков.

Lada

Посетитель
Реакции
99
В том что мне нельзя даже этих мыслей допускать.

Да это желание было в те моменты когда мы ругались и я его отстранял от себя . да если бы не было изоляции выход бы для меня был прост уйти от проблемы в употребление наркотиков.
Так это и говорит о том что ничего не изменилось, а поругаться с кем ты всегда найдешь

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Не хочет он ничего анализировать или дураком прикидывается, а если и удается наводящими вопросами к чему нибудь подвести, дает заднюю и типа обо всем забывает
давно уже все проанализировал и хорошо понимаю что употреблением я не решаю проблему а ее усугубляю все больше для меня нет не чего или нет желания о чем то там выдумывать или вдумываться в какие то вещи .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Понимаешь Настя как блин объяснить для моего восприятия просмотр фильма не может привести к чему то , а вот зайти на минное поле может .я так мысли и по другому не верю и не понимаю . что может быть.
Володя, доброе утро. Ты на днях в теме Гоши очень хорошо и аргументированно ему объяснял ситуацию с пересдачей экзамена и почему он не прав. Чем твои просмотры телевизора, во время лечения на изоляции отличаются от того, что Гоша отказывался проходить программу как положено?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Так это и говорит о том что ничего не изменилось, а поругаться с кем ты всегда найдешь
А зачем ?Да я прекрасно понимаю Что выйдя на меня шяс нахлынет волна негатива и проблем . прейму ее как должные последствия употребления

Lada

Посетитель
Реакции
99
Потому что шире надо мыслить

Lada

Посетитель
Реакции
99
Володя, доброе утро. Ты на днях в теме Гоши очень хорошо и аргументированно ему объяснял ситуацию с пересдачей экзамена и почему он не прав. Чем твои просмотры телевизора, во время лечения на изоляции отличаются от того, что Гоша отказывался проходить программу как положено?
Саша, это просто надуманный повод, высосанный из пальца, к чему прицепиться и к чему притулить минное поле.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Саша, это просто надуманный повод, высосанный из пальца, к чему прицепиться и к чему притулить минное поле.
Но факт просмотра телевизора имел место?

Lada

Посетитель
Реакции
99
А зачем ?Да я прекрасно понимаю Что выйдя на меня шяс нахлынет волна негатива и проблем . прейму ее как должные последствия употребления
А сейчас зачем? Зачем твое избитое поведение, слова, эмоции? В чем разница?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Володя, доброе утро. Ты на днях в теме Гоши очень хорошо и аргументированно ему объяснял ситуацию с пересдачей экзамена и почему он не прав. Чем твои просмотры телевизора, во время лечения на изоляции отличаются от того, что Гоша отказывался проходить программу как полПривет
Привет .хочешь честно отвечу по написанным Гошей смс и его реакцией в них я даже и не верю . что он не употребил в паре моментов Я не верю что даже тот кого они встретили на прогулке или чью там машину оказался там просто так . И вчера он был на сильном позитиве прям видно это А тест все это туфта можно и на валберизе купить мочу для теста да и употребить можно что то другое
Потому что шире надо мыслить
Ага ког8да я шире мыслю ты мне говоришь я развожу димагоггию.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А сейчас зачем? Зачем твое избитое поведение, слова, эмоции? В чем разница?
Мне .что надо начать говорить по другому на китайском я не могу все перестроить или не хочу все по щелчку

Lada

Посетитель
Реакции
99
Привет .хочешь честно отвечу по написанным Гошей смс и его реакцией в них я даже и не верю . что он не употребил в паре моментов Я не верю что даже тот кого они встретили на прогулке или чью там машину оказался там просто так . И вчера он был на сильном позитиве прям видно это А тест все это туфта можно и на валберизе купить мочу для теста да и употребить можно что то другое

Ага ког8да я шире мыслю ты мне говоришь я развожу димагоггию.
Мысли по делу и словесный понос разные вещи

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Очень хочется верить, что это эмоциональные качели. То, что Гоша не находится на полноценной изоляции в разы увеличивает его срок лечения таким образом. Но мы можем верить только его жене, и эта её зона ответственности.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Мысли по делу и словесный понос разные вещи
2 плюс два ответ 4 вот это по делу . а все остальное тогда словесный понос Берем 2 к ниму прибавляем два и это получается 4 и это тогда уже словесный понос . Или что такое цивилизация - это цивилизованное обшество . а все что написано значит люди просрались словесным поносом.