Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Родя1983 Привет . Как дела ? Скажи у тебя были проблемы с твоим эго наркомана или твоим я. У меня понимаю . что с этим большая беда.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,841
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Осеева "Конфеты​

Лиза -девочка которая не стала скрывать своей неприятной ситуации которая с ней происходила,она так же не ставшая глубокую обиду на Колю и прислушивающаяся к советам взрослых
Мама - внимательная и находчивая помогла своим советом решить проблему дочке
Коля -обычный хулиган который делает мелкие пакости тому кто не сможет ему ответить силой .
Мораль- добрый поступок может привести к положительному результату в каком то конфликте.
Привет, а ты когда нибудь отвечал добром на зло?)

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,841
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,841
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Дим.Как сам.?
Привет. Да всё как то злит последние 2 дня)) жена говорит ты чего то какашка какая то, я понимаю но блин не могу понять почему)) и она мне песню постоянно включает "Скворцы Степанова - Лёха" послушай и поймешь что со мной))

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Во Володь есть над чем работать))
Ну если это не близкий человек то зачем проше не допускать , что бы так с тобой поступали .Да и я не буду подставлять вторую щеку лучше уж кувалдой ответить но зато другим повадно не будет.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет. Да всё как то злит последние 2 дня)) жена говорит ты чего то какашка какая то, я понимаю но блин не могу понять почему)) и она мне песню постоянно включает "Скворцы Степанова - Лёха" послушай и поймешь что со мной))
да у меня такое же местами понимаю местами не понимаю . Пришел все таки к принятию что я реальный эгоист и мое я хочу владеет мной , пишу даже многое . что на самом деле не думаю.Начиная с Ленина вообще не могу понять как на этом товарище можно какие то примере хорошие приводить.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,841
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
да у меня такое же местами понимаю местами не понимаю . Пришел все таки к принятию что я реальный эгоист и мое я хочу владеет мной , пишу даже многое . что на самом деле не думаю.Начиная с Ленина вообще не могу понять как на этом товарище можно какие то примере хорошие приводить.
Да ладно твой тёзка хотел добра нашему народу я думаю, но как сказал Черномырдин- "хотели как лучше, а получилось как всегда"

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Да ладно твой тёзка хотел добра нашему народу я думаю, но как сказал Черномырдин- "хотели как лучше, а получилось как всегда"
Ага хотел да так , что все лучшие умы или сбежали или были этим народом расстреляны как предатели родины . И народ его возвел в культ личности, Я очень надеюсь , что мы скоро узнаем всю правду Дим для чего это было сделано .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Вот другой теска который сейчас да не то . что хочет он это делает . а если бы не он третий рейх бы нам скоро показался цветочками

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,841
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ага хотел да так , что все лучшие умы или сбежали или были этим народом расстреляны как предатели родины . И народ его возвел в культ личности, Я очень надеюсь , что мы скоро узнаем всю правду Дим для чего это было сделано .
Я подхожу к этому проще, Бог им судья, мы с тобой Володь не посылаем людей на убой и не управляем жизнями)) будем приносить пользу обществу потихой и ладно)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,841
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Я подхожу к этому проще, Бог им судья, мы с тобой Володь не посылаем людей на убой и не управляем жизнями)) будем приносить пользу обществу потихой и ладно)
да тут бы хоть до конца научится своей жизнью управлять . Не могу вспомнить кто сказал хочешь мира готовься к войне .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,841
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим скажи после изоляции тяжело было справляться с негативными эмоциями ?
Блин Володь, понимаешь я прошёл полумативашку... там стрессоустойчивость мне качнули нормально так, я не испытываю до сих пор сильных эмоциональных качелей. Мне достаточно вспомнить что там было, и все остальное просто цветочки.
Я вышел в мир и понимал что будет стресс, и не парился, главное не действовать на эмоциях. Если чувствуешь что какая то хрень начинается... бери паузу, вдох, выдох раз десять и потом начинай думать, я так делаю.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Блин Володь, понимаешь я прошёл полумативашку... там стрессоустойчивость мне качнули нормально так, я не испытываю до сих пор сильных эмоциональных качелей. Мне достаточно вспомнить что там было, и все остальное просто цветочки.
Я вышел в мир и понимал что будет стресс, и не парился, главное не действовать на эмоциях.
Вот туит да сейчас в мирной жизни я понимаю . что практически все делаю и живу под воздействием каких то эмоций.
Если чувствуешь что какая то хрень начинается... бери паузу, вдох, выдох раз десять и потом начинай думать, я так делаю.
Понимаю о чем ты но я начинаю действовать . а не думать и причем это одни и те же действия . или не хочу думать так понимаю , что проше не думать . а потом оправдаться для себя этими же эмоциями.
Ну короче работы хрен его знает сколько еще бы всему этому пониманию и отрицанию дать ладу.))))))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,841
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот туит да сейчас в мирной жизни я понимаю . что практически все делаю и живу под воздействием каких то эмоций.

Понимаю о чем ты но я начинаю действовать . а не думать и причем это одни и те же действия . или не хочу думать так понимаю , что проше не думать . а потом оправдаться для себя этими же эмоциями.
Ну короче работы хрен его знает сколько еще бы всему этому пониманию и отрицанию дать ладу.))))))
Научись брать паузу это великая весч!!

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Научись брать паузу это великая весч!!
Дав понимаю это иногда как утро вечера мудренее можно и в плане этого применить . Да надо пробовать и делать как то по другому не знаю надо в общем со всем разбираться . но сразу в голове , а зачем если привычней и проше сделать . а потом уже подумать короче какой то раздрайв в мозгах происходит .