Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 386
- Бросил
- 26.01.2025
Я так понимаю ты в Питере был в центре?Я закончил. Сейчас на соц.квартире живу. В цент езжу волонтерить.
Я так понимаю ты в Питере был в центре?Я закончил. Сейчас на соц.квартире живу. В цент езжу волонтерить.
Блин я хорошо помню или вспоминаю хорошо что ли так сказать можно.Типа того. Плохо помню вообще школьные годы. Задания где надо было придумывать пример до 12 лет не шли у меня.
Ну, типа от центра. Нас тут несколько человек. Это как следующий этап. Социализация в общество, чтобы не охуеть сразу.Как это соц квартире ?
ДаЯ так понимаю ты в Питере был в центре?
А я понял тебяНу, типа от центра. Нас тут несколько человек. Это как следующий этап. Социализация в общество, чтобы не охуеть сразу.
Я после предыдущих реб сразу бросался в работу, в отношения, в быт короче. И не вывозил.
У меня Друг там Живет и Родственники тоже последний раз очень давно был там По моему на 300 летие не6 еще был потом
Я тоже приезжий. Но живу тут уже почти 20 лет. Когда-то убежал из родного города, чтобы торчать и не мозолить глаза родителям.У меня Друг там Живет и Родственники тоже последний раз очень давно был там По моему на 300 летие не6 еще был потом
А у меня друг туда наоборот сбежал что бы не торчатьЯ тоже приезжий. Но живу тут уже почти 20 лет. Когда-то убежал из родного города, чтобы торчать и не мозолить глаза родителям.
У тебя по одному персонажу вечно, а их в рассказах больше, характеристику необходимо давать всемСиние листья
Валентина Осеева
Катя - очень жадная девочка так как придумывала всякие отговорки лишь бы не давать подруге карандаш . а когда все таки решилась начала раздавать указания как ей с ним обращаться.
Мораль - настоящий друг если поможет то бескорыстно и не будет думать даже об этом.
Вов, три товарища, три! А персонажей четверо!!Три товарища
Валентина Осеева
Владимир - мальчик не просто который говорит но и делает и помогает он отломил свой бутерброд
Мораль - Помогать нужно не только советами но и поступками и делами.