Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Типа того. Плохо помню вообще школьные годы. Задания где надо было придумывать пример до 12 лет не шли у меня.
Блин я хорошо помню или вспоминаю хорошо что ли так сказать можно.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Как это соц квартире ?
Ну, типа от центра. Нас тут несколько человек. Это как следующий этап. Социализация в общество, чтобы не охуеть сразу.
Я после предыдущих реб сразу бросался в работу, в отношения, в быт короче. И не вывозил.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ну, типа от центра. Нас тут несколько человек. Это как следующий этап. Социализация в общество, чтобы не охуеть сразу.
Я после предыдущих реб сразу бросался в работу, в отношения, в быт короче. И не вывозил.
А я понял тебя

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
У меня Друг там Живет и Родственники тоже последний раз очень давно был там По моему на 300 летие не6 еще был потом
Я тоже приезжий. Но живу тут уже почти 20 лет. Когда-то убежал из родного города, чтобы торчать и не мозолить глаза родителям.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Я тоже приезжий. Но живу тут уже почти 20 лет. Когда-то убежал из родного города, чтобы торчать и не мозолить глаза родителям.
А у меня друг туда наоборот сбежал что бы не торчать

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Осеева "Бабка
Бабушка
- Человек проживший тяжелую жизнь но не потерявший любви к родным своим она много их потеряла во время войны ,Очень любила своего внука и я думаю она радовалась каждому прожитому дню.
Мать - женщина безвольная и Невнимательная .Она потакала такому отношению мерзкому и бездушному , даже местами жестокому и неуважительному к своей маме.
Отец - человек не уважающий возраст и бездушная скотина , так нельзя себя вести с родными . так же он без ответственный так как не хотел брать ответственность за маму своей жены . а хотел избавится отправив ее в дом инвалидов.
Борис - ребенок который вел себя таке как вели себя его родители по отношению к бабушке, но когда он был с ней на едине был более мягким так сказать.
Мораль - Рассказ нас учит уважительному отношению к старости и не быть показушниками на людях.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Осеева "Сыновья"
2 женщины
- хвастливые и показушницы но не умеют воспитывать так как сами так же относились к взрослым
3 женщина воспитанная и не делающая кумиром своего ребенка и скромная сын ее был воспитан правильно и уважает взрослых и по своим силам готов помогать им.
Старик - мудр с высоты своих лет и не побоялся упрекнуть 2 женщин.
Мораль - Рассказ нас учит скромности и уважению к старшим и старикам.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

До первого дождя​

Валентина Осеева
Таня - жадная и эгоистичная девочка не дала подружке укрытся плашем и переживала только за себя.
Мораль - Рассказ на с может ценить истинную дружбу, которая не знает эгоизма, жадности и страха за себя.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Три товарища​

Валентина Осеева
Владимир - мальчик не просто который говорит но и делает и помогает он отломил свой бутерброд
Мораль - Помогать нужно не только советами но и поступками и делами.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Хорошее - Валентина Осеева​

Валентина Осеева
юрик - мальчик не культурный не отзывчивый и по сути такой человек который ищет легкий путь в к похвальбе .
Мораль - Хорошие дела нужно не пропускать мимо ушей . а нужно брать и делать.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Обидчики​

Валентина Осеева
Толик
- мальчик ябеда и неумеющий сам решить свои вопросы без посторонней помощи.
Саша - авторитет среди мальчиков так как сказал что Толю не будут обижать когда он выйдет во двор.
Мораль - Как относишься ты к людям так и они к тебе.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Про Гену​

Николай Носов
Гена - мальчик хитрый и лживый обманывал всех ради собственной выгоды за , что и поплатился когда его обман был раскрыт
Мораль - все тайное становиться явным и с помощью обмана не добиться положительного результата не в каких делах

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Синие листья​

Валентина Осеева
Катя - очень жадная девочка так как придумывала всякие отговорки лишь бы не давать подруге карандаш . а когда все таки решилась начала раздавать указания как ей с ним обращаться.
Мораль - настоящий друг если поможет то бескорыстно и не будет думать даже об этом.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Долг - рассказ Осеевой​

Валентина Осеева
Ваня - мальчик который дружил по настоящему с петей и всеми своими поступками это показывал.
Петя - безответственный корыстный и не понимающий настоящую дружбу.
Мораль - дружбу легко потерять если она не настоящая
,а меркантильная.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Почему? - рассказ Осеевой​

Валентина Осеева
Мальчик - просто испугавшись наказания за свой проступок решил оболгать невинное пусть даже и животное .Тут есть и ложь и безответственность и умение отвечать са сделанное .Но и есть здоровое чувство вины которое помогло ему признаться в содеянном.
Мораль - рассказ нас учит честности, умению признавать свои ошибки и исправлять их.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,220

Синие листья​

Валентина Осеева
Катя - очень жадная девочка так как придумывала всякие отговорки лишь бы не давать подруге карандаш . а когда все таки решилась начала раздавать указания как ей с ним обращаться.
Мораль - настоящий друг если поможет то бескорыстно и не будет думать даже об этом.
У тебя по одному персонажу вечно, а их в рассказах больше, характеристику необходимо давать всем

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,220

Три товарища​

Валентина Осеева
Владимир - мальчик не просто который говорит но и делает и помогает он отломил свой бутерброд
Мораль - Помогать нужно не только советами но и поступками и делами.
Вов, три товарища, три! А персонажей четверо!!