Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»​

Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Цель проекта НоНарко - борьба с наркоманией и помощь зависимым. Врачи СССР разработали эффективный метод лечения наркомании, основанный на психотерапии. Современные врачи используют Минессотскую модель и 12-шаговые РЦ, что автор считает неправильным.

ВЫВОД Автор настаивает о применение принудительного лечения наркомании и использованию рациональной психотерапии. Так же он предлагает использовать журналистов и писателей для распространения информации о наркологии и помощи зависимым. Считаю все это будет иметь реальный результат только после принятия болезни именно как болезни и этих людей больными на государственном уровне и со всеми подкреплявшими это законными правами . Ну . а сейчас надо вести работу пока с тем , что имеется в арсенале для борьбы с этой чумой.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Владимир80 Привет, как статьи перечитываются?
Привет ну первые они такие по самой сути грустные от всего понимания .
С легкой грустью или радостно и весело?)) Я помню когда не сдал первый раз был не очень доволен ))
Ну я тоже не доволен конечно 3 уже подтвердилось даже то на какие вопросы мной были даны не правильные ответы.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Владимир80 Привет, как статьи перечитываются? С легкой грустью или радостно и весело?)) Я помню когда не сдал первый раз был не очень доволен ))
Думаю надо перекурить . а то опять вижу начал не по статье именно вывод уже делать , атак докидывать от себя того чего и не нужно делать что и так все понимают и знают без меня.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,841
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Думаю надо перекурить . а то опять вижу начал не по статье именно вывод уже делать , атак докидывать от себя того чего и не нужно делать что и так все понимают и знают без меня.
Да Володь, не забывай отслеживать то что думаешь, если понимаешь что читаешт просто слова... делай перерыв, но не долгий и снова в бой.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,186
Бросил
18.05.2024
Владимир80 краткое изложение по памяти после прочтения делаешь? Как то слог очень сильно изменился. Lada добросовестно и честно ли все делает Владимир?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Да Володь, не забывай отслеживать то что думаешь, если понимаешь что читаешт просто слова... делай перерыв, но не долгий и снова в бой.
Да не сейчас идут статьи в которых было по началу дикий спор у меня с Любимой , а сейчас я их просто читаю и вообще не понимаю зачем я спорил и . что то доказывал это просто статьи написанные человеком с его точкой зрения и его сутью понимания проблемы ну и конечно с призывами как можно побороться с этим .Ну как то так .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Владимир80 краткое изложение по памяти после прочтения делаешь? Как то слог очень сильно изменился. Lada добросовестно и честно ли все делает Владимир?
даже не подглядываю а что тут много разве надо писать , тогда я хоть основные какие то предложения выписывал для памяти и к ним уже вел привязку . Так я писать стал сейчас намного быстрей и даже очень мало ошибок.Наверно восстановление мозга идет в хорошем русле. Настя какая ты подозрительная )))))))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,841
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да не сейчас идут статьи в которых было по началу дикий спор у меня с Любимой , а сейчас я их просто читаю и вообще не понимаю зачем я спорил и . что то доказывал это просто статьи написанные человеком с его точкой зрения и его сутью понимания проблемы ну и конечно с призывами как можно побороться с этим .Ну как то так .
Помни свою голову выкл. :) и впитыва йкак губка. Все не отвлекаю работай.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,186
Бросил
18.05.2024
даже не подглядываю а что тут много разве надо писать , тогда я хоть основные какие то предложения выписывал для памяти и к ним уже вел привязку . Так я писать стал сейчас намного быстрей и даже очень мало ошибок.Наверно восстановление мозга идет в хорошем русле. Настя какая ты подозрительная )))))))
Это называется - доверяй, но проверяй)) если все так, то очень видны улучшения, по сравнению с тем что было в самом начале, и что сейчас. Очень хорошо, молодец!)

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Это называется - доверяй, но проверяй)) если все так, то очень видны улучшения, по сравнению с тем что было в самом начале, и что сейчас. Очень хорошо, молодец!)
Спасибо .Просто я перестал стараться для кого то . а начал делать для себя . а то цепляет что думают . что тупой совсем какой то .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Статья о метадоновой программе и о том как из слов автора она не принесет не какого полезного результата не для общества не для эффективного лечения больных наркоманией. Ну так же он в этой статье наркоманию связывает с геноцидом людей в нашей стране и не только.

ВЫВОД По статье таков. Вся причина геноцида в том что народ безграмотен . безразличен ну и конечно капиталистический строй государства тоже к этому имеет отношение. Сами по себе наркотики являются очень доходным товаром для бизнеса .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Вт этой статье автор описывает о том что все эффекты от метадоновой программы будут нулевыми .Он говорит и объясняет почему такие программы в различных государствах принимаются. Так же приводит ряд законов с помощью которых ведется профилактика и борьба с наркоманией сейчас.
ВЫВОД Необходимо требовать от государства гуманной и эффективной программы лечения наркомании, которая не будет расходовать бюджет. Конечно на это все государство может пойти под громадным давлением масс людей просвеженных и подкованных в болезни наркомании

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый плане лечвения.

Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

.

Автор кратко и максимально сжато объясняет весь метод и подход для результативного лечению больного ,Самая суть в прочтение всех 105 статей не только наркоманом но и его близкими или близким человеком .

ВЫВОД Самое главное это убеждение наркомана в том . что ему именно надо лечится правильно как написано в статьях .Все действия семьи должны быть правильными и согласованными иначе если какая то единица даст сбой может не чего не получится.

Lada

Посетитель
Реакции
99
Привет, Настя) я не могу сидеть возле него 24/7, так как есть еще работа и дела по дому) то, что никто за него тексты не пишет, это 100%. Звук клавиш, когда печатает, слышен во всей квартире, все усердие и силу вкладывает)). Наверное что то перещелкнуло или корона немножко сдвинулась после принятия, что быть безграмотными, не умеющим излагать мысли и считать Даля холопом - не круто..

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»​

Кратко о системе лечения алкоголизма

Автор описывает методы лечения алкоголика .Они такие же как и с наркоманией чтение статей и изоляция на 90 дней. Ну и конечно самое главное не будем забывать ,что редкость алкоголик который захотел сам лечится .По самой сути эту болезнь начинается с пресечения самого употребления .

ВЫВОД Вам надо приготовится к реальным боевым действиям со всеми вытекающими из них последствиями. На какой то период времени может быть все и скандалы и угрозы ну и т.д. В алкоголике процветает анозогнозия или по сути отсутствие самокритики.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет, Настя) я не могу сидеть возле него 24/7, так как есть еще работа и дела по дому) то, что никто за него тексты не пишет, это 100%. Звук клавиш, когда печатает, слышен во всей квартире, все усердие и силу вкладывает)). Наверное что то перещелкнуло или корона немножко сдвинулась после принятия, что быть безграмотными, не умеющим излагать мысли и считать Даля холопом - не круто..
Не выдержала про холопа.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

В статье идет сравнение официального метода и метода который описывается в статьях. Официальная наркология использует медикаментозное вмешательство и психотерапию для лечения наркомании. Автор предлагает другой подход, где психотерапия является первым шагом, а медикаментозное лечение - вторым.

ВЫВОД Автор считает, что такой подход более эффективен, так как позволяет организму самостоятельно угасить рефлекс и восстановить гормональный фон. Автор утверждает, что устранение анозогнозии является ключевым для успешного лечения наркомании и восстановления личности наркомана. Востановление гормонального фона будет играть очень важную роль при восприятие метода лечения который описывает автор.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

В статье автор объясняет для чего именно нужна 3 месячная изоляция для наркомана или алкоголика . Описывает поломки в организмы и какие самолечения произойдут в организме за этот период времени.

ВЫВОД Именно такой временной период нужен для лечения этих болезней . Иначе не организм не восстановится . не сам больной не поймет вообще, что ему нужно делать с собой и своим условным рефлексом подогретым ( анозогнозией ).Все это происходит от нашей безграмотности в этих вопросах не забываем про это тоже.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Поведение наркомана в 3-х месячном плену

Автор описывает большое количество вариантов поведения наркомана .В период его нахождения на изоляции и с чем придётся столкнутся тем людям которые будут принимать участие в его выздоровление . Еще идет описание доступным языком , что включено в метод лечения наркомании.

ВЫВОД Родственникам важно знать, как правильно реагировать на различные поведенческие реакции наркоманов и использовать методы, основанные на рациональной психотерапии, для убеждения наркоманов в необходимости лечения. И о правильном применение психогигиены прописанной в методе.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании

Автор в статье описывает важность признания родным в своем именно заболевание .Так как в этом вопросе большая часть населения просто безграмотна. Он предлагает услугу о написание письма работниками форума с правильностью изложения всей проблемы за вас.

ВЫВОД Родственникам будет разъяснено в определенной форме . что их близкий больной человек , а не какой-то там по своей прихоти жаждущий употреблять наркотики.