Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится.

Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Автор расписывает . что нужно сделать для правильного понимания , что именно нужно лечить в этом заболевание .Для этого есть определенное количество статей которые полностью объяснят вам весь механизм болезни наркомана.

ВЫВОД По статье .Автор популярно объяснил принцип работы рефлекса и сопутствующих симптомов К этому заболеванию .Главное заключение в том . что нужно лечить сознание и изменить мышление наркомана ( самообманы ). Ну и естественно родственникам надо приложить громадные усилия к этому.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится.

О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

В статье автор описывает почему происходит иногда лечение не от того . Чем реально болеет человек . Во многом это вина близких. Но и вина самих же больных в этом есть .

ВЫВОД По статье. Все это потому что в том, чем на самом деле болеешь не сознаешься себе, потому как анозогнозия не даёт этого сделать вам .Ну а вот вина родственников просто в укрытие определенных фактов для постановки правильного диагноза больному.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Наркомания – это болезнь?

В этой статье автор описывает душевное или психическое состояния человека болеющего наркоманией .Приводит ряд **** характера человека который не станет наркоманом не когда.

ВЫВОД ПО статье автор объясняет что нет не чего страшного в том , что произошли глобальные изменения в характере и психике человека .Все это вернется к начальным установкам если лечить будем правильно такого больного. Да конечно на это придётся приложить огромную силу и терпение.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить

Автор высказывает свое не согласие с методами лечения наркомании традиционными методами медицины ну и не только. Далее он рассказывает о механизме от куда же берётся такая зависимость и как правильно с ней борются . Весь текс написан доступным любому обывателю языком.

ВЫВОД По словам автора Весь им расписанный механизм заболевания наркомана вылечивается и он очень похож на дрессировку животного. От себя добавлю в этом нет не чего такого страшного так как люди по своей сути животные только с мозгом. А у наркомана он временно поломан.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины

В этой статье автор объясняет ,что бросить употреблять наркотики не так уж и сложно , только это долгая и кропотливая работа. Ну и так же он объясняет о физиологических изменениях в мозге которые произошли от употребления наркотика.

ВЫВОД По статье .Автор объяснил механизм воздействия на организм физического изменения и последующие психологические отклонения за этим. Которые способствуют последующему употреблению.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины

Автор расписывает ряд причин человека и так же ряд причин которые находят в нем родственники. Весь этот список по мнению автора мешает бросить употреблять наркотики.

ВЫВОД По статье .Самое важное понимать . что наркомания - это болезнь и подход к лечению должен быть индивидуальным и комплесным

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?

Автор описывает так сказать мысли наркомана которые ему мешают бросить наркотики . Все это он связывает с тем, что наркоманы забывают как выглядит жизнь без наркотиков.

ВЫВОД Что бы бросить употреблять наркотики нужно переосмысление всей своей жизни. Главное считаю это понять природу этого заболевания и механизм условного приобретенного рефлекса. Все это будет играть важную роль. Так же он описывает о восстановление здорового мышления и изменения образа жизни .Ну и о социализации человека в обществе не будем забывать главное это будет восстановление репутации человека .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

Автор описывает появление наркомании как обычное любопытство человека и последующее за ним снятие морального барьера личности человека если таковой был правильным и здоровом , соответствовал нормам социума и принятым в нем моральным устоям.

ВЫВОД По статье .В этом случае получается . что рефлекс на наркотик после первого употребления был положительным и за этим последует уже следующее употребление. Если так уже произошло ьто человек уже не будет осознавать и понимать , что употребление приносит какой то вред ему , уже начинают работать психа зашиты .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Алкоголизм начинается с первой стадии, когда человек чувствует потребность похмелиться. То есть как я помню бытовое пьянство не имеет не какого отношения к алкоголизму или не правильно? Как я помню по статьям человека можно называть алкоголиком если у него уже появилась хоть раз мысль о целенаправленном употребление алкоголя.
У меня начинают возникать вопросы так как я понимал , что в экзамене большее количество моих не правильных ответов были связанны именно с алкоголем.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Нет, не вылазит, пришлось перечитать)
Любимая я знаю ты не видишь ,что я сейчас работаю не переживай просто решил убрать в квартире и чуть отвлечься надо иначе какое то не понимание моментов возникает особенно наткнулся в алкоголе как видишь. Или опять , начинаю какой то подвох искать пока сам не пойму .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Любимая я знаю ты не видишь ,что я сейчас работаю не переживай просто решил убрать в квартире и чуть отвлечься надо иначе какое то не понимание моментов возникает особенно наткнулся в алкоголе как видишь. Или опять , начинаю какой то подвох искать пока сам не пойму .
Тфу опять не так написал вернее видишь что не работаю.!!!!

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Вижу. Что не понятно про алкоголиков? Вчера же все разжевывали, ты сам в качестве консультанта выступал.
Ну да а сегодня вижу такую трактовку ,что бытовое пьянство уже по сути трактовки и не алкоголизм. А может я опять ищу подвохи теперь уже с алкоголем тока нахрен они мне вообще нужны .Единственное , что мог подумать мозг начал с этой стороны заходить ,по сути не мозг а разум который выполняет его команды .и ты же тоже знаешь как у меня началось употребление после алкоголя который расслабил мне булки просто напросто.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,921

Алкоголизм начинается с первой стадии, когда человек чувствует потребность похмелиться.

В тяжёлую болезнь частые возлияния превращаются уже в тот момент, когда алкоголь вошёл в обмен веществ и человек чувствует потребность похмелиться.

И именно такую стадию алкоголизма в нашем обществе, подчёркиваю — обществе, считают алкоголизмом. А это уже — вторая стадия, когда вылечить — сложно и достучаться — практически невозможно. Когда в психике и нервной системе алкоголика произошли существенные изменения.

Наркология же, считает алкоголизмом уже тот момент, когда человек, даже изредка, изъявляет желание выпить. Да, просто желание, даже, три раза в год — это уже алкоголизм. ☝️

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Я пока поубираю наверно лучше ато начну гонять какую нибудь херню в голове. Вот это меня как то сбило с толку - Алкоголизм начинается с первой стадии, когда человек чувствует потребность похмелиться.!!!!!!!!!!!!!!! Это как и ты мне говорила .Что когда училась так именно и понималось и было утвержденным понятием алкоголика как человека. Тогда если это понимать то желание выпить не будет считаться началом заболевания.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,921
Я пока поубираю наверно лучше ато начну гонять какую нибудь херню в голове. Вот это меня как то сбило с толку - Алкоголизм начинается с первой стадии, когда человек чувствует потребность похмелиться.!!!!!!!!!!!!!!! Это как и ты мне говорила .Что когда училась так именно и понималось и было утвержденным понятием алкоголика как человека. Тогда если это понимать то желание выпить не будет считаться началом заболевания.
Добрый день Володя, прочитай пожалуйста выше сообщение👆

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,068
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет!
бытовое пьянство уже по сути трактовки и не алкоголизм.
Бытовое пьянство - это несколько раз в жизни. Даже не раз в год на Новый год
Алкоголизм начинается с первой стадии, когда человек чувствует потребность похмелиться.!!!!!!!!!!!!!!!
Разве?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
В тяжёлую болезнь частые возлияния превращаются уже в тот момент, когда алкоголь вошёл в обмен веществ и человек чувствует потребность похмелиться.

И именно такую стадию алкоголизма в нашем обществе, подчёркиваю — обществе, считают алкоголизмом. А это уже — вторая стадия, когда вылечить — сложно и достучаться — практически невозможно. Когда в психике и нервной системе алкоголика произошли существенные изменения.

Наркология же, считает алкоголизмом уже тот момент, когда человек, даже изредка, изъявляет желание выпить. Да, просто желание, даже, три раза в год — это уже алкоголизм. ☝️
Спасибо
Привет.
Бытовое пьянство - это несколько раз в жизни. Даже не раз в год на Новый год
Гляди мое понятие правильное если у человека уже появилась мысль об употребление алкоголя то его можно считать больным алкоголизмом или не так .

Когда пьянство переходит в алкоголизм?​

Так бытовое пьянство относится к алкоголизму или нет ?

Lada

Посетитель
Реакции
99
Спасибо

Привет.

Гляди мое понятие правильное если у человека уже появилась мысль об употребление алкоголя то его можно считать больным алкоголизмом или не так .

Когда пьянство переходит в алкоголизм?​

Так бытовое пьянство относится к алкоголизму или нет ?
Наркология же, считает алкоголизмом уже тот момент, когда человек, даже изредка, изъявляет желание выпить. Да, просто желание, даже, три раза в год — это уже алкоголизм, не поверите.