Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»

Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Метод отличается от официальной наркологии отсутствием анозогнозии и тяги. Для успешного лечения необходимо полностью прочитать инструкцию, включая раздел для родителей и жён. Родственникам наркоманов и алкоголиков также рекомендуется следовать рекомендациям форума Официального лечения анозогнозии и рефлекторной тяги не существует.

ВЫВОД Форум использует психотерапевтические приёмы для лечения наркомании и алкоголизма. Родственникам наркоманов и алкоголиков рекомендуется обратиться к форуму, если самостоятельное лечение не помогает.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Лайки теперь тут накручиваем))))) как дела у тебя ?
Привет, Володя, еще раз) Дела... да пойдет) Вот с собой тоже бороться пытаюсь. Совсем подохренел в последнее время)
Смотрю экзамен на 3 сдал. Это хорошо. Лучше материал усвоится. Помни, читать надо так, чтоб найти не противоречия, а наоборот связи☝️ На первый взгляд может показаться, что автор практически везде себе противоречит. Но если хорошенько пораскинуть головой, то понимаешь, почему она в одном месте пишет одно, а в другом - другое.
Правду ищи. А она в том, что наркота - дрянь ненужная, как бы там не казалось больной голове.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет, Володя, еще раз) Дела... да пойдет) Вот с собой тоже бороться пытаюсь. Совсем подохренел в последнее время)
Че так в палату хочешь наверно внимания хочешь этим охреневанием к себе превлечь? Как думаешь такого не может быть ? Просто задал вопрос !
Смотрю экзамен на 3 сдал. Это хорошо. Лучше материал усвоится. Помни, читать надо так, чтоб найти не противоречия, а наоборот связи☝️ На первый взгляд может показаться, что автор практически везде себе противоречит. Но если хорошенько пораскинуть головой, то понимаешь, почему она в одном месте пишет одно, а в другом - другое.
Да скорей всего так именно и будет изначальная установка была не на то направлена .
Правду ищи. А она в том, что наркота - дрянь ненужная, как бы там не казалось больной голове.
Знаю. что дрянь причем любая.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Че так в палату хочешь наверно внимания хочешь этим охреневанием к себе превлечь? Как думаешь такого не может быть ? Просто задал вопрос !
Может быть. Но тут скорее лень и "жиром" оброс. Почувствовал собственную силу перед болезнью и, соответственно, важность программы стала меньше ощущаться. Не так как в начале. Хотя я осознаю, необходимость дойти до конца. Вот стараюсь себя принудить к действиям)
На счет палаты вовсе не против, если того потребует ситуация. Это же во благо, а не во вред. Надо это понимать.
Да скорей всего так именно и будет изначальная установка была не на то направлена .
Знаю. что дрянь причем любая.
Очень хорошо, что ты все это понимаешь. Теперь главное не забыть и не начать смещать фокус. Ты у нас в этом деле чемпион) Так будь внимателен к таким проявлениям в себе☝️

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Может быть. Но тут скорее лень и "жиром" оброс. Почувствовал собственную силу перед болезнью и, соответственно, важность программы стала меньше ощущаться. Не так как в начале. Хотя я осознаю, необходимость дойти до конца. Вот стараюсь себя принудить к действиям)
На счет палаты вовсе не против, если того потребует ситуация. Это же во благо, а не во вред. Надо это понимать.

Очень хорошо, что ты все это понимаешь. Теперь главное не забыть и не начать смещать фокус. Ты у нас в этом деле чемпион) Так будь внимателен к таким проявлениям в себе☝️
Доброе утро!

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Очень хорошо, что ты все это понимаешь. Теперь главное не забыть и не начать смещать фокус. Ты у нас в этом деле чемпион) Так будь внимателен к таким проявлениям в себе
Да понимаю про . что ты буду стараться конечно не заниматься такой фигней.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет
Как настроение?
Ну так пойдет . а в общем не плохо.
Боевой настрой?)
Ну да боевой тока враг же у меня самый страшный я сам. Да не все нормально займусь статьями..

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Статья посвящена принципам лечения алкоголизма и наркомании. Алкоголизм - болезнь, подлежащая лечению у психиатров. Врач должен активно привлекать больного к лечению. Лечение должно начинаться до появления желания отказаться от пьянства. Лечение включает психологическое, ситуационное и социальное содействие больному.

ВЫВОД Врач обязан оказать помощь пациенту в адаптации к новым условиям жизни. Лечебные мероприятия должны проводиться одновременно с оздоровлением микросоциальной среды больного. И самое главное лечение должно начинаться до проявления желания самого больного излечится.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Наркоманы вызывают отвращение и презрение у людей из-за своей нечистоплотности, совершают множество преступлений, что также способствует их неприятию, лгут и гордятся собой, что также вызывает отвращение у окружающих, не брезгуют барыжничеством .

ВЫВОД По статье. Наркоманы вреднее для общества, чем геи, девушки по вызову и цыгане. Все наркоманы являются асоциально опасными элементами и не осознают своей болезни.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Алкоголиков презирают из-за их самодовольства и несерьезного отношения к жизни. Алкоголики часто совершают преступления и наносят ущерб обществу. Алкоголики являются тиранами в семье и манипулируют своими близкими. Анозогнозия мешает алкоголикам осознать свою деградацию и приводит к продолжению употребления алкоголя.

ВЫВОД Важно доносить любыми формами как отвратительно их пьянствои как они выглядят в этом состоянии.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Доброе утро, Володя) Оно доброе?)
Конечно доброе оно всегда для меня доброе .
Нет еще только кофе пил
Я вот пока нет) Не удалось как то) Стоит себе в холодильнике, ждет своего часа)
У меня так же только на плите Любимая с утра сварила.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Наркомания и алкоголизм в подростковом возрасте воспринимаются как круто или как признание какой то компании .Все это так сказать проявления стадного инстинкта так как человек существо само по себе не одиноко живущее.

ВЫВОД Подростки часто не видят реальности и не задумываются о последствиях своих действий, они даже не могут их по сути еще осознать. Ну а в дальнейшем уже защитные механизмы психики могут мешать признать ошибки и проблемы с зависимостью. Да и так же не только подростки но и родители безграмотны в плане болезни наркомании а все эти песни и подобные вещи появляются у нас без прохождения какой либо цинзуры.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Алкоголь является наркотическим веществом, согласно ГОСТу 1970 года. Алкоголь вызывает привыкание, меняет психическое состояние и приводит к снижению личности. Государство и производители спиртного получают прибыль от продажи алкоголя.

ВЫВОД Эпоха глобальной алкоголизации может скоро пойти на спад из-за вреда алкоголя. Людям нужно понять , что это яд и тогда будет какой то эффект . Трезвенникам необходимо избегать людей, которые пьют, но не стоит относиться к ним с презрением. Вся эта проблема может иметь какой то результат тогда когда все будет принято на государственном уровне.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,841
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Владимир80 Привет, как статьи перечитываются? С легкой грустью или радостно и весело?)) Я помню когда не сдал первый раз был не очень доволен ))