Как бы это странно не было, но от такого поведения для меня больше пользы, потому что вижу настоящее, без фальши, то что есть на самом деле и над чем надо работатьLada Как обстановка? Не смотрите на его выпады. Стандартное поведение больного ума. Учитывайте это при разговоре. Нужно понимать, что он не разумен и разговаривать с ним нужно соответствующим образом.
Это замечательно. Повезло нам с вами) Сочувствую, что вам не повезло также и приходится такое переживать... Но сильно не расстраивайтесь. Вода камень точит)Как бы это странно не было, но от такого поведения для меня больше пользы, потому что вижу настоящее, без фальши, то что есть на самом деле и над чем надо работать
Главное, чтобы эта изоляция была безопасная для жены,Это замечательно. Повезло нам с вами) Сочувствую, что вам не повезло также и приходится такое переживать... Но сильно не расстраивайтесь. Вода камень точит)
Спасибо! Сейчас видно, что он не понимает ничего, думаю, что даже намерение выдержать на силе воле,просто слова успокоения для себя. То примерное поведение которое было, начало давать сбой пару дней, вчера были первые признаки с попытками манипуляций, сегодня уже прям срыв. И вот во время срыва все вылилось: и водки и конопли, и я уже созависимая) и уйти типа мучать никого не хочет и т.д.Это замечательно. Повезло нам с вами) Сочувствую, что вам не повезло также и приходится такое переживать... Но сильно не расстраивайтесь. Вода камень точит)
Хорошо что щас это вскрылось, а не тогда, когда он вышел бы с изоляцииСпасибо! Сейчас видно, что он не понимает ничего, думаю, что даже намерение выдержать на силе воле,просто слова успокоения для себя. То примерное поведение которое было, начало давать сбой пару дней, вчера были первые признаки с попытками манипуляций, сегодня уже прям срыв. И вот во время срыва все вылилось: и водки и конопли, и я уже созависимая) и уйти типа мучать никого не хочет и т.д.
СогласнаХорошо что щас это вскрылось, а не тогда, когда он вышел бы с
Товарищ сам тему в палате создал?Все в порядке) думаю он понимает что выхода нет и идти некуда.
Мое переживание одно-чтоб не просто пробыл в изоляции, как в санатории, прикидываясь вылеченным, а чтоб разум верх взял
Да, сам. Он сейчас не разговариваетТоварищ сам тему в палате создал?
Вы должны, чтобы мы понимали, писать о всех его действиях на форуме и давать обратную постоянную связь.
Там ещё надо моральные качества прокачивать и подтягивать.
Вам надо ему указывать здесь, что это его мозг его хитро разводит на продолжение жизни в употребе. Это все психозащиты и нужно научить его их видеть. Обвинение вас в созависимости направлено на оправдание своего зависимого мышления, уйти хочет - дать себе волю употреблять. Он это неосознанно делает. То что он говорит "хочу уйти, чтоб никого не мучать" он говорит правду. Он и правда в это верит. Только это самообман. Уйти он хочет совершенно не потому, что не хочет мучать никого, а потому, что есть желание употребить. А его психика быстренько находит "белое пальто", чтоб его уход казался благородным. Нужно ему это показать и рассказать, как его нагибает собственный мозг. Если бы он не хотел никого мучать, то он бы просто не употреблял и уважал ваши чувства, и старался сохранить ваши отношения.Спасибо! Сейчас видно, что он не понимает ничего, думаю, что даже намерение выдержать на силе воле,просто слова успокоения для себя. То примерное поведение которое было, начало давать сбой пару дней, вчера были первые признаки с попытками манипуляций, сегодня уже прям срыв. И вот во время срыва все вылилось: и водки и конопли, и я уже созависимая) и уйти типа мучать никого не хочет и т.д.
Lada тут я имею ввиду, по честному бы старался. Безо всяких уловок там, по типу "тут совру и все будет ок".Если бы он не хотел никого мучать, то он бы просто не употреблял и уважал ваши чувства, и старался сохранить ваши отношения.
Да, я это понимаю. И о причине его желания уйти тоже сказала. Отрицал, но потом признал что возможноВам надо ему указывать здесь, что это его мозг его хитро разводит на продолжение жизни в употребе. Это все психозащиты и нужно научить его их видеть. Обвинение вас в созависимости направлено на оправдание своего зависимого мышления, уйти хочет - дать себе волю употреблять. Он это неосознанно делает. То что он говорит "хочу уйти, чтоб никого не мучать" он говорит правду. Он и правда в это верит. Только это самообман. Уйти он хочет совершенно не потому, что не хочет мучать никого, а потому, что есть желание употребить. А его психика быстренько находит "белое пальто", чтоб его уход казался благородным. Нужно ему это показать и рассказать, как его нагибает собственный мозг. Если бы он не хотел никого мучать, то он бы просто не употреблял и уважал ваши чувства, и старался сохранить ваши отношения.
Это не правда.Что ты пидор да
А теперь можно поругаться или нет?)Наконец то высунула свое лицо)
Ну поругайсяА теперь можно поругаться или нет?)
Теперь не хочу (Ну поругайся
Ну и ладноТеперь не хочу (