Прошу помощи

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
861
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Не хочу в себе нечего искать даже устал от этого всего не понимания и бреда сивой кобылы .
И брошу все это не ради кого то а только ради себя и без какой то помоши единственное спасибо за понимание рефлекса и как с ним что делать.
А ты еще и думаешь, что ты что то понял?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Идите просо ***** из за вас мне пришлось говорить правду вы стадо уебков которых надо ******* капке мусор общества алкогольного которое вы презираете у вас тут вся страна алкашей и торчей а вы кто такие уебанки с большой буквы .
Из за вашей правды мне не быть с любимой **** да я *** буду употреблять только устрою вашему форуму такой деждос что **** не один сервак вас не будет обслуживать.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
861
Семья
Бросил
17.11.2024
Ты уже сам себе все придумал. Оставил дверцу в употреб открытой. Щас выйдешь с изоляции, и начнешь осознанно или нет искать поводы что бы что то произошло, и как результат сорваться.
Настя, там не дверца, там ворота распахнуты. Товарищ открытым текстом пишет, что алкашку собирается хлестать.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
861
Семья
Бросил
17.11.2024
Из за вашей правды мне не быть с любимой
С любимой твоей тебе не быть из за твоего эгоизма, который ты приобрел из за своей болезни. Не вылечишься - твоя жизнь так и продолжит лететь в выгребную яму.
Мой тебе совет. Не пиши щас ничего. Остынь и дай себе время подумать денек. А потом напишешь.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,796
Бросил
18.05.2024
Да и я не хотел лечится единствеенное что я хотел это попробовать ради любимого человека .,а сейчас я понимаю что потом ее не будет после вашей ебпной изоляции мне прейдется растатса .
А не считаешь ли ты это полнейшим лицемерием с твоей стороны? Одолжение жене сделал, здесь всех обвинил в своем будущем срыве, а сам сидишь белый и пушистый. Не тошно вообще от такой позиции?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,796
Бросил
18.05.2024
Lada чем он там щас занят? Не буянит?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,688
Владимир80 надо будет - создашь тему в разделе Доска позора. И там пиши.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
861
Семья
Бросил
17.11.2024
Lada Как обстановка? Не смотрите на его выпады. Стандартное поведение больного ума. Учитывайте это при разговоре. Нужно понимать, что он не разумен и разговаривать с ним нужно соответствующим образом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,688
Владимир80 надо будет - создашь тему в разделе Доска позора. И там пиши.
IMG_20250314_104018.jpg

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,084
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Идите просо ***** из за вас мне пришлось говорить правду вы стадо уебков которых надо ******* капке мусор общества алкогольного которое вы презираете у вас тут вся страна алкашей и торчей а вы кто такие уебанки с большой буквы .
Из за вашей правды мне не быть с любимой **** да я *** буду употреблять только устрою вашему форуму такой деждос что **** не один сервак вас не будет обслуживать.
Привет, Владимир. Правду тебе пришлось говорить из-за себя, а не из-за нас. Не перекладывай с больной головы на здоровую.
Забомбило? Это хорошо. Значит есть сдвиг в лечении. Сейчас берешь себя в руки и работаешь дальше! Надо что б человек победил, а не наркот.

Lada

Посетитель
Реакции
99
Lada чем он там щас занят? Не буянит?
Перебесился. Требовал отдать телефон, уйти собирался, сказал что ничего не хочет и т.
Вот в этом я вижу что вранья нет. Как будто фурункул прорвался, который все это время зрел
Сказала что его нигде и никто не ждет

Сверху