Доброе утро, Владимир. Давай разбираться.
Всем доброго утра.
Отвечу одним смс на все .
Всю суть лечения понимаю . Работать мне со своей анозогнозией надо еше лет 5 это точно так как я 25 лет употреблял разные виды наркотиков .
Откуда такие сроки? То, что ты 25 лет употреблял, должно дать тебе бесценный опыт, показывающий, что жизнь в употребе - это полный шлак и никаких плюсов в ней нет, ни к каким достижениям в жизни это не приводит, а лишь отнимает полноту ощущений. Разве это не так?
Да мое отношение к конопле например изменилось но не совсем
Хорошо, что признаешься. Теперь надо понять, в чем не изменилось и проговорить детально такие моменты.
да я себя обманываю во много я ищу кайф который будет в здоровой жизни и от чего я смогу его получать
Тут тебе никто не говорит, что нужно стать аскетом или монахом. Кайфуй на здоровье. Но о "кайфе" в употребе надо забыть как страшный сон, перестать его вспоминать, а уж тем более романтизировано сравнивать со здоровым кайфом от реальных жизненных штук. Тот "кайф" - он извращенный, низменный, тупой, животный, иллюзорный. С ним рядом идет ухудшение качества жизни, апатия, снижение интереса, разлад гормонального вона, что влечет неуравновешенное поведение (как тебя сейчас качает). Кайф же от жизни - созидательный. Этот момент ясен?
Статьи по поводу смертельной опасности да меня трогают я могу проронить слезу даже .но я этого не видел не когда и меня это не пугает до такой степени ,что бы я обосрался в этом большая причина , а тем более конопля.
Конопля делает тебя тупее, чем ты есть и это факт. Особенно на длительных отрезках люди отмечают, что мозг плавится не по детски. Кому то везет больше, кому то меньше. Но среднее по палате - заторможенность и тугая соображалка. Ну и все минусы, которые я описал выше. Смертельная опасность конопли заключается в том, что через нее люди обычно подсаживаются на другие наркотические вещества, которые уже и кладут человека в могилу. Конопля - это некая переходная стадия к другим веществам потому, что вроде кажется безвредной и ну конечно же "это можно себе позволить. ниче ж не будет". Но что будет - я описал. Это понятно?
Как написала Настя про корону да под ней я могу сказать у меня бешенная гордыня и невежество .
Пора снимать корону. Ты торчок пока еще. У тебя нет ничего, чем можно гордиться. Хочешь показать свою важность, тогда тебе не сюда. Пользу наркоты можешь обсудить со своими соупотребами. Они то наверняка тебя поддержат. Но ты ж не за этим сюда прибежал, по моему, поджав хвост. По моему дело было в том, что ты "слезть" никак не можешь с пальмы, на которую забрался. Мы тебе покажем как это сделать. Только надо слушать, что говорят, а не пальцы гнуть и говорить, что и сам знаешь, как тут все работает. Или может быть ты сам можешь завязать уже, без посторонней помощи? Или может вылечил уже кого от зависимости?
Еще раз про то то .что я ищу во многом кайф и некоторые вещи связываю с приходами от разных видов наркотиков и к таким же простым вещам как обливания ты привыкаешь очень быстро.
На это ответил выше, но дополню. Пока в твоей голове есть такое понятие, как "кайф" (то есть пока есть рефлекс), и пока ты вяжешь своей нездоровой головой здоровый кайф с нездоровым, романтизируя последний - подобными процедурами ты поддерживаешь свой рефлекс, анозогнозию и шатаешь гормональный фон. А пока это происходит ни о каком нормальном лечении речи быть не может. Так что реши, что там тебе важнее. Хочешь кайфы испытывать, вместо того, чтоб лечить болезнь? Тогда зачем лечиться надумал? Это все равно что если бы у тебя была сломана нога, а ты бы бегал марафоны. Вряд ли при этом срастется кость.
Как написал Дмитрий по поводу адреналина я бы мог с ним поговорить на эту тему и что такое адреналин и его выбросы в организм которые не сравнятся не с одним наркотиком в мире и их я испытывал на протяжение долгого времени.
Это не Дима писал, а я. Ну давай поговорим, что такое адреналин и его выбросы) Только не адреналин, а эндорфин. Тот самый, который ты от герыча получал. И если они не сравняться, как ты пишешь, что хренли тогда ты их сравниваешь? Быть может потому что они реально похожи? Просто тут ты получаешь малую дозировку. Когда обливаешься и на гвоздях стоишь. А знаешь че дальше происходит? На подкорке ты сращиваешь это с тем "кайфом" что получал от наркоты и у тебя уже на подсознании слюни текут, чтоб побольше получить эндорфинчика. Я прав?
Напишу одну вещь я прошел на территории СВО от г.Соледара до г.Бахмута с жетоном К в КОМПАНИИ ВАГНЕР .
Красавчик. Есть повод для гордости. Но ты на гражданке сейчас. Пора и тут тоже чего то достигать. Бросать наркоту, обретать грамотные мысли и двигаться в направлении созидания, вместо саморазрушения.
Еше для Дмитрия М он по моему в какой то теме писал девочке , что ее муж и там употребляет когда туда уезжает да хрен там Дима он бы уже приехал в цынке если бы там хоть сто грам водки выпил.
Ну ты одно рассказываешь. А мне люди другое говорят. Например, что там настолько стресс захлестывает, что даже водка не берет. Кому верить?
Так , что поверьте знаю я ,что такое адреналин такой степени что ты срешь сидишь и тебе пофиг что рядом в 50 метрах взрывается мина но я туда не хочу больше там смерть
Хорошо, что не стремишься.
и она для меня намного реальней чем смерти от соли или кто то там вышел в окно поймите это мой мозг видел смерть , а это все для него не так уж и страшно .
То что на СВО шанс отъехать намного выше - это факт. В вопросе с наркотиками надо смотреть не только на вероятность смерти, но и на качество жизни. Наркота тебя нагнет, отымеет и жизнь заберет так, что не и не заметишь. А может случиться так, что просто инвалидом будешь под себя ходить. То что ты сам этого не видел и с тобой этого не случалось не говорит о том, что этого нет. То что ты видел там смерть не делает тебя экспертом в вопросе наркомании и смертности от нее. А то что описано в статьях - реальная статистика. Поэтому я с тобой не буду спорить за СВО, а ты будь добр, не спорь с людьми, которые шарят за метод и попробуй получше головой пораскинуть у кого шанс отъехать выше, у наркомана или у обычного трезвого человека.