Прошу помощи

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Астенический - в основном эти люди робкие, застенчивые, жалеют себя из за этого всего и бухают.
Истерический - Это можно сказать шуты толпы которая его окружает в моменты возлияния р, а веселят они их своими не правдоподобными историями и достижениями.
Эксплозивный - Это самый злобный и вредный вид . Они ко всем придираются , всех обвиняют и из за этого пьют.
Апатический - Ну эти самые безобидные в основном пьют в одиночестве и также проводят время отстранившись от жизни . Пьют от своих реальных страданий.
Так же все эти виды еще могут смешиваться и это будет тогда уже смешанный.
Привет. Одно но, ни один из этих видов не пьет из-за своей деградации. Именно наличие алкоголя привело их к одному из видов деградации, а не наоборот. А по твоему заключению выходит, что муд*к изначально начинает пить именно потому что он муд*к, нытик, клоун или тихоня. В статьях где приведены клинические исследования по каждому типу деградации, ясно описано совершенно обратный ход прогрессии. Сначала пьет и только в процессе становиться одних их выше представленных.(и не важно была ли у него предрасположенность или нет к тому или иному типу поведения)

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет. Одно но, ни один из этих видов не пьет из-за своей деградации. Именно наличие алкоголя привело их к одному из видов деградации, а не наоборот. А по твоему заключению выходит, что муд*к изначально начинает пить именно потому что он муд*к, нытик, клоун или тихоня. В статьях где приведены клинические исследования по каждому типу деградации, ясно описано совершенно обратный ход прогрессии. Сначала пьет и только в процессе становиться одних их выше представленных.(и не важно была ли у него предрасположенность или нет к тому или иному типу поведения)
Привет ! Я это знаю, А причем тут мое описание этих видов деградации ? не понимаю тебя !
Не где не писал вроде что он деградировал и начал потом пить уже это как то не логично

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Привет ! Я это знаю, А причем тут мое описание этих видов деградации ? не понимаю тебя !
Не где не писал вроде что он деградировал и начал потом пить уже это как то не логично
Астенический - в основном эти люди робкие, застенчивые, жалеют себя из за этого всего и бухают.
Истерический - Это можно сказать шуты толпы которая его окружает в моменты возлияния р, а веселят они их своими не правдоподобными историями и достижениями.
Эксплозивный - Это самый злобный и вредный вид . Они ко всем придираются , всех обвиняют и из за этого пьют.
Апатический - Ну эти самые безобидные в основном пьют в одиночестве и также проводят время отстранившись от жизни . Пьют от своих реальных страданий.
Так же все эти виды еще могут смешиваться и это будет тогда уже смешанный.
Выделил. Хорошо если ты на самом деле понимаешь.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Конечно понимаю , а что тут не понимать так алкоголь действует на мозг. Вот если бы у них были врожденные такие психические отклонения то тут бы уже был другой вопрос .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Выделил. Хорошо если ты на самом де

Автор подчеркивает, что ни один из типов деградации не является причиной алкоголизма, а алкоголь приводит к деградации. Как это можно разве понять по другому ?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Автор подчеркивает, что ни один из типов деградации не является причиной алкоголизма, а алкоголь приводит к деградации. Как это можно разве понять по другому ?
Я сужу по твоему ответу в котором я увидел обратный порядок. Я же выделил жирным моменты в твоем тексе которые к этому привели.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков

В этой статье происходит описание жизни обычного алкоголика ,что у него на первом плане ,а что уходит на задний план . Самая активная часть жизни алкоголика – это добыча именно алкоголя . Идет падение роста личности. Работа нужна лишь для добычи денег на алкоголь. Меняется круг друзей на смену здоровым приходят такие же как и он . В конце концов и они могут уйти и он бухает сам на сам .
Далее идет остановка социального и духовного роста .Бросают учебу , утверждают что этого не чего и не надо им плевать на социальные стремления все это проявление анозогнозии.
Считают всех полными глупцами , а себя чут ли не великими в своем познание всего миропорядка.
С помощью лжи они всегда пытаются выкрутиться если их в чем то уличают .Обвиняют всех и вся вокруг .Это тоже анозогнозия.
Если начать интеллектуальное общение с таким вы за пять минут загоните его в тупик так интеллект у него давно просел.
Вот если вы с ним начнете общаться на тему алкоголя тут уж вы точно будете уложены на лопатку так как в этом деле они спецы.
ПРИМЕР Да я сам когда бухал то какой мог быть рост личности ты даже об этом и думать не будешь , а под градусом мог, что поддерживать разговор только о том, что знаешь и в чем будешь точно уверен что бы не попасть в просак.
ВЫВОД Жизнь пьющего человека кардинально меняется и причем в худшую сторону , а еще в добавку постоянно усиливается его ( анозогнозия ).

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Я сужу по твоему ответу в котором я увидел обратный порядок. Я же выделил жирным моменты в твоем тексе которые к этому привели.

е, жалеют себя из за этого всего и бухают.- то есть на этой стадии онти бухают не из за этого?

Или я не правильно понимаю статью?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
да если во втором случае где ты выделил я допустил оплошность в формулировки . Извиняюсь за это но а в первом не вижу не правильности написания .

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

е, жалеют себя из за этого всего и бухают.- то есть на этой стадии онти бухают не из за этого?

Или я не правильно понимаю статью?

Любой тип алкогольной деградации не является первопричиной или поводом для употребления. Деградация - это последствия употребления.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
да если во втором случае где ты выделил я допустил оплошность в формулировки . Извиняюсь за это но а в первом не вижу не правильности написания .
Ты считаешь, что все люди которые занимаются самобичеванием и преисполнены жалости к себе обязательно на этом фоне бухают? Или как еще иначе можно интерпретировать эти слова?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Любой тип алкогольной деградации не является первопричиной или поводом для употребления. Деградация - это последствия употребления.
Конечно тут все ясно .
Как твое здоровье?
Я вот сегодня в туалете куря словил момент из памяти утром это было . Именно так же я часто по утрам курил коноплю _ но легко справился с этим объяснив себе к чему это приведет и ,что мне этого не нужно в жизни. Но все равно какое то настроение понурое что ли хотя нет желания употребить не пойму .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ты считаешь, что все люди которые занимаются самобичеванием и преисполнены жалости к себе обязательно на этом фоне бухают? Или как еще иначе можно интерпретировать
В этой статьи так именно и написано ,что деградация привела к настоящим страдания и из за этих страданий они уже продолжают именно пить. Как мне тогда понимать это по другому объясни мне пожалуйста . Если я не понимаю как написано попрошу Любимую словами объяснить тогда мне . Вот то что я предложение могу это как то сформулировать не так то это возможно.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ты считаешь, что все люди которые занимаются самобичеванием и преисполнены жалости к себе обязательно на этом фоне бухают? Или как еще иначе можно интерпретировать эти слова?
жалеют себя из за этого всего и бухают -это же и есть повод выпить . Разве нет ?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
жалеют себя из за этого всего и бухают -это же и есть повод выпить . Разве нет ?
Он страдать начал из-за деградации к которой привела бутылка. Да все бухают по тем причинам которые в моменте им подскажет их отравленный мозг. И астеники не исключение, им просто с таким типом деградации удобнее становиться придумывать поводы, только они воспринимают это как искренние страдания не связанный с употреблением, которые ничем иным кроме алкоголя успокоить нельзя.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
В этой статьи так именно и написано ,что деградация привела к настоящим страдания и из за этих страданий они уже продолжают именно пить. Как мне тогда понимать это по другому объясни мне пожалуйста . Если я не понимаю как написано попрошу Любимую словами объяснить тогда мне . Вот то что я предложение могу это как то сформулировать не так то это возможно.
Все и началось именно с твоей формулировки.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ну извиняюсь в словах бы из уст ты бы все понял , а так буду в дальнейшем стараться формулировать правильно , что бы не возникало вопросов у обитателей форума.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Конечно тут все ясно .
Как твое здоровье?
Я вот сегодня в туалете куря словил момент из памяти утром это было . Именно так же я часто по утрам курил коноплю _ но легко справился с этим объяснив себе к чему это приведет и ,что мне этого не нужно в жизни. Но все равно какое то настроение понурое что ли хотя нет желания употребить не пойму .
Здоровье потихоньку, спасибо) Настроение понурое, потому что ты обидел свой мозг запретом. А он не понимает почему ему по первому требованию не выдают вкусняшку, как маленький избалованный ребенок. Он то не в курсе, что ему это не нужно, ты столько лет ему показывал, что нужно и даже очень и абсолютно безвредно. Так что он еще долгое время будет тебе портить настроение на твое сопротивление тяге.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Здоровье потихоньку, спасибо) Настроение понурое, потому что ты обидел свой мозг запретом. А он не понимает почему ему по первому требованию не выдают вкусняшку, как маленький избалованный ребенок. Он то не в курсе, что ему это не нужно, ты столько лет ему показывал, что нужно и даже очень и абсолютно безвредно. Так что он еще долгое время будет тебе портить настроение на твое сопротивление тяге.
В своих мыслях и думах ему пытаются донести харе со мной воевать будет так как я решил , а не так как ему этого хочется ,! Пусть привыкает у него теперь выбора нет.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Сейчас вот прочитал статью пытаюсь писать а сам понимаю что какуето белиберду начинаю писать . Меня честно очень раздражает то что я вижу в статьях переливание из пустого в порожнее только в разных формулировках и с разной подачей под определенные темы статей. Понимаю , что это все нужно для возобновления нормальной работы мозга который до этого очень долго кайфовал. Фух .