- Реакции
- 1,193
- Бросил
- 18.05.2024
Ответ на от.е.бись. Можно подробнее?Психопатизация
Ответ на от.е.бись. Можно подробнее?Психопатизация
Что бы давать развернутый ответ мне нужно брать и читать опять статью .И как он развивается? Какие симптомы в него входят? Давай подробно, а не так, что из тебя клешнями вы
Извини на отъебись я бы просто проигнорил и все.Ответ на от.е.бись. Можно подробнее?
А если по отдельности рассматривать?Психопатизация
И а чем проблема взять и перечитать ее?Что бы давать развернутый ответ мне нужно брать и читать опять статью .
Значит придется прочитать столько раз сколько нужно для закрепления в памяти.Что бы давать развернутый ответ мне нужно брать и читать опять статью .
хорошо отвечу позжеИ а чем проблема взять и перечита
А главное что запомнить наизусть или понять смысел?Значит придется прочитать столько раз сколько нужно для закрепления в памяти.
Если ты поймешь смысл, прочитанное автоматически закрепиться в памяти.А главное что запомнить наизусть или понять смысел?
Так я смысл понимаю.Если ты поймешь смысл, прочитанное автоматически закрепиться в памяти.
Это тебе не школьное стихотворение наизусть учить. Ты все таки лечишься, так что надо и понимать и запоминать. Я даже опешил от такого вопроса, если честно.)А главное что запомнить наизусть или понять смысел?
Ты на этот вопрос уже больше недели ответить не можешь мне. Так что не позже, а сейчасхорошо отвечу позже
Но то что читал до этого уже и не помнишь, ты к этому ведешь?)Так я смысл понимаю.
А что не так я понимаю суть и что происходитЭто тебе не школьное стихотворение наизусть учить. Ты все таки лечишься, так что надо и понимать и запоминать. Я даже опешил от такого вопроса, если честно.)
я уже тебе на него отвечал посмотри пожалуйста выши.Ты на этот вопрос уже больше недели ответить не можешь мне. Так что не позже, а сейчас
все конечно нет но если вопрос будет задаваться без медицинских терминов могу вспомнить и ответить но по всем характеристикам например если симптомов много то нет точно.Но то что читал до этого уже и не помнишь, ты к этому ведешь?)
Происходит то, что твои минималистичные "изложения" вызывают у всех много уточняющих вопросов на которые ты отвечаешь односложно, что в свою очередь вызывает вопросы к твоему уровню вдумчивости во время прочтения.А что не так я понимаю суть и что происходит
Без проблем только теперь я уже не понимаю не ты ле мне писал ? Выхватить суть и излагать ее.Происходит то, что твои минималистичные "изложения" вызывают у всех много уточняющих вопросов на которые ты отвечаешь односложно, что в свою очередь вызывает вопросы к твоему уровню вдумчивости во время прочтения.
Не уверен что я, но все же. На уточняющие вопросы ты отвечаешь односложно, когда от тебя ждут развернутого ответа, надеясь на то что ты внимательно прочел статью и впитал информацию.Без проблем только теперь я уже не понимаю не ты ле мне писал ? Выхватить суть и излагать ее.