Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Всем пока и хорошего вечера.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
В своих мыслях и думах ему пытаются донести харе со мной воевать будет так как я решил , а не так как ему этого хочется ,! Пусть привыкает у него теперь выбора нет.
Самоуверенность конечно бесплатная, но не стоит забывать, что именно она тебя сюда и привела.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,192
Бросил
18.05.2024
Но и сам описанный вид всех этих симптомов не очень приятен даже могу сказать ужасающий.
Привет. Вот по этому о них и нужно знать и понимать механизм развития болезни. Что бы было понимание насколько эта болезнь страшна.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»

Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

В статье идет обширное описание изменений в жизни человека употребляющего алкоголь. Алкоголики теряют способность адекватно чувствовать и проявляют крайнюю черствость и безразличие к близким. Они способны легко предавать и быть чрезмерно подлыми. Эмоциональная жизнь алкоголиков становится неустойчивой, неуравновешенной и меняется качественно. Проявляется безразличие к близким людям , чрезмерный эгоизм . У многих больных отмечается притупление эмоциональных проявлений, чувства становятся поверхностными и скоропроходящими. Вроде и любит но как то отстраненно и безразлично. Алкоголики действуют по своим желаниям, не задумываясь о последствиях, и их поведение определяется настроением. Хорошее настроение – значит все хорошо ну и т.п. Эмоциональное огрубение алкоголиков приводит к сужению круга лиц, вызывающих чувства симпатии, привязанности и заботы .Скуднеет круг друзей, портятся до безобразия отношения в семье. Алкоголики становятся недисциплинированными, легко внушаемыми, меняют убеждения и не способны к длительным волевым усилиям. Волевые качества меркнут на фоне деградации. Идет систематическое проявление слабоволия в разных аспектах жизни.

ПРИМЕР На себе опишу когда я изрядно и каждодневно выпивал то утром старался прейти раньше на работу и хорошо похмелится. Если не успевал это сделать то и настроение было ***** полное и мог на ком то сорваться даже без причины на это.

ВЫВОД У меня такой алкоголь изменяет все аспекты жизни и психики человека до не узнаваемости.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
ПРИМЕР На себе опишу когда я изрядно и каждодневно выпивал то утром старался прейти раньше на работу и хорошо похмелится. Если не успевал это сделать то и настроение было ***** полное и мог на ком то сорваться даже без причины на это.
Привет, что чувствовал в эти моменты? Считал себя алкоголиком тогда? Как на работе реагировали на твой перегар?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет, что чувствовал в эти моменты?
Привет .в каком плане , что чувствовал ? ,
Считал себя алкоголиком тогда?
Да
Как на работе реагировали на твой перегар?
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос это была руководящая работа, а что думают подчиненные мне не было известно.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Привет .в каком плане , что чувствовал ? ,
В прямом. Вспомни вот прямо момент: набухался с вечера и утром пораньше пошел на работу похмеляться. Какие ощущения? Стыд, отвращение? Доволен был собой после опохмелки или обещал больше так не делать?
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос это была руководящая работа, а что думают подчиненные мне не было известно.
Ну хорошо, в глаза допустим тебе никто ничего не говорил, а отношение менялось? Если похмеляться не получалось, срывался на сотрудниках? Как дома воспринимались такие твои приколы?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

По первой стадии заболевания нет особо не каких данных в медицинских источниках. Поэтому все , что будет ниже написано это выдержки из отдельных трудов и клинических исследований которые доступны.

Стартует изначально синдром реактивности – это исчезновение рвотного рефлекса на яд. Повышается дозировка принимаемого алкоголя . Для большей ясности почему все этот происходит могу сказать лишь одно . Все это происходит по собственной воли больного . Вот воздействуют на него ситуативные факторы во многом создаваемые им же самим. Появляются легкие задатки деградации которые начинают формировать будущий характер больного.

На этой стадии у больных прослеживается ( тайное пьянство ) все это происходит для скрытия привязанности к алкоголю . Уже на этой стадии появляется начальная астения . Больной после вчерашних возлияний начинает себя уже чувствовать плохо первую половину дня но ещё не приходит к похмелью и даже может в таком состоянии думать об отказе от алкоголя на совсем .Но все это не надолго .

ПРИМЕР На себе дозировка принимаемого мной алкоголя как сейчас помню за месяц изменилась с 0.5 до 1.5 .

ВЫВОД По статье такой .Организм начинает манятся на всех уровнях как физических так и психических . Но если эти изменения пресечь на этой стадии тол излечение будет проходить намного легче.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
В прямом. Вспомни вот прямо момент: набухался с вечера и утром пораньше пошел на работу похмеляться. Какие ощущения? Стыд, отвраще
Я тогда чувствовал только боль от потери близкого человека. НА все остальное было наплевать.
Доволен был собой после опохмелки или обещал больше так не делать?
Не понимаю что значит доволен просто становилось легче от выпитого алкоголя. Нет не обещал не чего просто где то через месяца 3 перестал так бухать но употреблял наркотики.
Ну хорошо, в глаза допустим тебе никто ничего не говорил, а отношение менялось?
Нет не говорили . Мне на их отношение было все равно.
Если похмеляться не получалось, срывался на сотрудниках?
Срывался но у меня не было проблемы такой не что бы не похмелился.
Как дома воспринимались такие твои приколы?
Я жил сам практически.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Очень похоже я бухал где то недели 3 прошлым летом и это было после расставания с Любимой.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
В прямом. Вспомни вот прямо момент: набухался с вечера и утром пораньше пошел на работу похмеляться. Какие ощущения? Стыд, отвращение? Доволен был собой после опохмелки или обещал больше так не делать?

Ну хорошо, в глаза допустим тебе никто ничего не говорил, а отношение менялось? Если похмеляться не получалось, срывался на сотрудниках? Как дома воспринимались такие твои приколы?
Знаешь так тебе скажу после приема тетурама ты месяцев через 3 - 5 будеш смотреть пофигистически на алкоголь. да и даже при каком то стрессе не выпьешь .

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Знаешь так тебе скажу после приема тетурама ты месяцев через 3 - 5 будеш смотреть пофигистически на алкоголь. да и даже при каком то стрессе не выпьешь .
Тетурам разрешено пить только месяц. Я выпил через два месяца после курса тетурама, никаких проблем. К вопросу о самоуверенности))) Ты просто не пил после тетурама, зато другое употреблял, я к наркотикам не стремился так что спокойно вернулся на вторую стадию в течении месяца после срыва.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Тетурам разрешено пить только месяц. Я выпил через два месяца после курса тетурама, никаких проблем. К вопросу о самоуверенности))) Ты просто не пил после тетурама, зато другое употреблял, я к наркотикам не стремился так что спокойно вернулся на вторую стадию в течении месяца после срыва.
Не помню сколько пил его около года но алкоголь просто не пил 5 лет точно но все это время была конопля . Раньше чем через неделю не смог бы точно выпить у него можэет есть накопительный эффект.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Не помню сколько пил его около года но алкоголь просто не пил 5 лет точно но все это время была конопля . Раньше чем через неделю не смог бы точно выпить у него можэет есть накопительный эффект.
Мой тебе настоятельный совет проверить печень)) В инструкции к тетураму четко обозначен максимальный срок приема, который ты нехило так превысил)) А то что ты алкашку на коноплю заменил, это понятно, но при этом сделал вид праведника, стандартная тема для наркомана.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Мой тебе настоятельный совет проверить печень)) В инструкции к тетураму четко обозначен максимальный срок приема, который ты нехило так превысил)) А то что ты алкашку на коноплю заменил, это понятно, но при этом сделал вид праведника, стандартная тем
Да обязательно после курса лечения пройду обследование как будет возможность .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Мой тебе настоятельный совет проверить печень)) В инструкции к тетураму четко обозначен максимальный срок приема, который ты нехило так превысил)) А то что ты алкашку на коноплю заменил, это понятно, но при этом сделал вид праведника, стандартная тема для наркомана.
Не буду говорить , что хорошо что плохо .Все оно ***** от которого масса проблем в жизни это факт неоспоримый.