Прошу помощи

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Без проблем только теперь я уже не понимаю не ты ле мне писал ? Выхватить суть и излагать ее.
Выхватить суть можно так, что ни у кого и вопросов не останется о том что ты понял статью и закрепил информацию в своем мозге)

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Выхватить суть можно так, что ни у кого и вопросов не останется о том что ты понял статью и закрепил информацию в свое
Если изложение написано не по сути статьи то можно об этом сказать и по выводу можно понять понимаю я суть статьи.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Если изложение написано не по сути статьи то можно об этом сказать и по выводу можно понять понимаю я суть статьи.
Тебе задали всего два вопроса я и Анастасия1909. Простых вопроса не требующих повторной перечитки статей, при условии что информация была усвоена. А в итоге две страницы рассуждений, вместо двух ответов по существу. Ты думаешь мы от нечего делать придираемся к тебе? Уточняющий вопрос - грамотный ответ. И все. Так всем будет понятно, как ты прочитал и усвоил статью и не будет лишних разговоров. На экзамене времени для перечитки статей не будет, чтоб ты понимал)

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,193
Бросил
18.05.2024
я уже тебе на него отвечал посмотри пожалуйста выши.
Давай не будем разводить демагогию! Я тебя просила переписать статью, ты этого не сделал! Теперь я задаю тебе вопросы по той статье, ты мне не в состоянии ответить! Вывод таков, материал не усвоен и тебе лень открыть прошлую статью и перечитать её. В чем сложность? Лень? Ну если тебе в таких мелочах лень что то для себя сделать, то что в обычной жизни тогда? Я жду нормальный ответ, на заданный мною вопрос!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,193
Бросил
18.05.2024
И как он развивается? Какие симптомы в него входят? Давай подробно, а не так, что из тебя клешнями вытягивать надо

Привет, какие поведенческие изменения свойственны каждому типу деградации личности?
Ответь на эти вопросы нормально и развернуто. Если нужно перечитать, перечитай значит. Повторение - мать учения!

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Спасибо всем за эту конструктивную дискуссию по поводу моего усвоения и дальнейшего изложения статей.
Она прям не плохо помогла мне с работами над моими эмоциями.!
Занимаюсь дальше изложениями.!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,193
Бросил
18.05.2024
Спасибо всем за эту конструктивную дискуссию по поводу моего усвоения и дальнейшего изложения статей.
Она прям не плохо помогла мне с работами над моими эмоциями.!
Занимаюсь дальше изложениями.!
Ответь на вопросы выше, и дальше уже занимайся статьями

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

В этой статье так же как и в предыдущих двух происходит описание изначальных характеров двух наблюдаемых больных. Оба они изначально не блистали интеллектами это факт .Общий характер с детства был у них разный . Далее описывается возникновение и протекание болезни в годовом формате все это было записано со слов их жен. По итогу они оба пришли к эксплозивной деградации ( тирании ).​

ПРИМЕР Не имею таких примеров с домашними тиранами не сталкивался и близко не общался . Но с одним который был в школе тише травы ниже воды был знаком .а после долголетних возлияний наблюдал агрессивное поведение но на улице и причем это было в пьяном виде за что он часто получал . Трезвый потом мог извинится но и то я думаю для того что бы попросить денег на опохмелку.​

ВЫВОД Вид приобретённой деградации опять же не будет зависит от изначального характера человека. Время приобретения и расцвета вот у всех может быть разное, чтобы привести к таким изменениям психики .​

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Вот мы и подошли к последнему виду деградации. Снова ученые проводили исследования и наблюдения двух пациентов .С изначально разными характерами разным воспитанием и семейными ценностями .У обоих из них болезнь прогрессировала по разному . Но оба они пришли к апатической форме деградации – Это медитирующий Буда алкоголик .Вроде и безобидное существо но приносящее большое горе близким.

ПРИМЕР Именно такого примера не встречал в жизни .

ВЫВОД Алкоголь приводит к очень странным формам деградации и все это не зависит от изначального воспитания и самого характера больного.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,193
Бросил
18.05.2024
Lada можете как то пояснить поведение мужа? Почему вопросы на форуме игнорируются?

Lada

Посетитель
Реакции
99
Lada можете как то пояснить поведение мужа? Почему вопросы на форуме игнорируются?
Доброго дня! Он отвечает, быстрее не успевает. Настроение у него депрессивное. Без агрессии, но какой то подавленный

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»​

Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?

В этой статье мы разберем алкоголизм по полочкам со всеми его стадиями , симптомами и синдромами. Начнем со стадий алкоголизма.
Бытовое пьянство.
1 – стадия ( начальная или неврастеническая )
2 – стадия ( средняя или наркоманическая )
3 – стадия ( исходная или энцефалопатическая )
У каждой из этих стадий имеются свои синдромы и симптомы. О всех этих моментах будет описано ниже , хотя они обычному человеку не нужны , а толькуо наркологу для определения стадии заболевания больного и выбора правильного курса лечения.
Большой наркоманический синдром в себя включает – Анозогнозию ( потеря самокритики )
Влечение обсессивное ( рефлекс обстановочный ) – это реакция памяти на какой то раздражаюший фактор .Вывеска магазина с неазвание алкотека и тд и т.м.п.
Влечение компульсивное ( вызвано повреждение симпатической нервной системы ) – это когда одна рюмка водки превращается в длительный запой через не большой промежуток времени.
Хотя человеку что бы дойти до первой стадии нужно пройти много синдромов.
Синдром измененной реактивности – это изменение реакций на поступающий яд в организм .Все это тоже происходит не быстро . К нему относятся потеря рвотного рефлекса на алкоголь. Изменение толерантности человека часто употребляющего алкоголь переход от меньших количеств к большим .Утрата ситуационного контроля над своими действиями под алкоголем ( стриптиз на корпоративах).Потеря количественного контроля хотел бутылочку пива а сам нажрался до амнезии. Потеря качественного контроля – начинали с виски заканчиваем тройным одеколоном. Изменение формы опьянения – с весельчака и добряка в агрессивного сварливого человека. Попимсенты и амнезия – это когда не помнишь часть вечера . дальше хуже. Абстинентный синдром – желание опохмелятся. Изменение формы потребления – переход в запойные возлияния по несколько дней. Соматические осложнения – проявляются все виды болезней организма иммунитет человека уже очень просел. Неврологические периферические поражения – депрессии .ревность и т.п. Психопатизация личности – ( психопатическая реактивность ) при большем употребление проявляется гладкость. Проявление эгоизма. На чаше весов всегда преобладает алкоголь. И когда все это пройдет человек уже перещёл на вторую стадию.
/А - это уже так называемый синдром снижения личности ( деградация ) перечислим ее симптомы.
Синдром психического снижения – морально человек слабеет ,раньше он решал жизненные проблемы то теперь он все это перестаёт делать и лишь пьет с горя.
Оскудение содержания личности – пропадают любые интеллектуальные проявления все уходит лишь в обсуждение алкоголя.
Снижение жизненной активности – у человека постоянное ощущение упадка сил рабочий день он проводит вяло с нетерпением ожидая его конца.
Изменение эмоциональной сферы – это проявление острых реакцый на все. Злоба и негативность.
Изменение интеллектуальной сферы – человека перестают интересовать те вещи которые он любил в жизни книги т.д .интеллект деградирует.
Алкогольная энцефалопатия – это и есть те которые уже обсекаются лежа под заборами.
Алкогольная эпилепсия – эпилептические припадки могут проявляться
Психозы – параной, белая горячка, постоянные драки из ревности которые могут доводить до рукоприкладства и убийств.
Неврологические изменения – это уже более ярко выраженные физиологические симптомы. Походка , трясущиеся руки согнутая спина , бегающие глаза, снижение веса.
А вот какой стадии и каки синдромы относятся все зависит от организма человека но все они есть на любых стадиях.
ПРИМЕР На себе чем чаше выпивал тем больше мне надо было алкоголя для опьянения .
ВЫВОД По статье он у меня таков все эти симптомы нужны докторам для определения стадии заболевания и назначения лечения .Но и сам описанный вид всех этих симптомов не очень приятен даже могу сказать ужасающий.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Доброго дня! Он отвечает, быстрее не успевает. Настроение у него депрессивное. Без агрессии, но какой то подавленный
Это нормально, я бы даже сказал - хорошо)

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

1. Изменение содержания личности у алкоголиков

Деградация личности включает тупость, бессовестность, равнодушие к чужим и своим проблем. Моральные нормы смещаются, алкоголики становятся лживыми и циничными. Нравственные чувства теряют значение, этические нормы не играют роли.
Уважение к людям и алкоголизм.
Человеческие отношения теряют смысл, исчезает уважение к авторитетам. Алкоголики становятся тиранами, завистливыми и презирают успешных людей. Ответственность и алкоголизм. Алкоголики неспособны к систематическим действиям и труду, лишены чувства ответственности. Работа для них — способ добывания денег на водку.
Юмор алкоголиков определяется их интеллектуальным снижением. Остроумие часто связано с плоскими шутками и неуместными афоризмами.
Интеллект, самоуважение и алкоголизм - Гордость и чувство собственного достоинства превращаются в бахвальство. Интеллект снижается, теряется способность к творческому труду.
Жизненные интересы и алкоголизм - Интересы алкоголиков меняются, становятся менее действенными и глубокими. Области неинтересного расширяются, оставляя только пьянство и проблемы повседневной жизни.
ПРИМЕР Напишу так я очень люблю играть на бильярде а употребление алкоголя вообще стерло это мое любимое хобби .Да и не только алкоголь но и наркотики тоже .Хотя иногда я вспоминал об этом своем увлечение . но дальше воспоминаний это не уходило.
ВЫВОД Все эти виды деградаций и изменений человеческого облика приводят к жалкому зрелищу.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет, какие поведенческие изменения свойственны каждому типу деградации личности?
Астенический - в основном эти люди робкие, застенчивые, жалеют себя из за этого всего и бухают.
Истерический - Это можно сказать шуты толпы которая его окружает в моменты возлияния р, а веселят они их своими не правдоподобными историями и достижениями.
Эксплозивный - Это самый злобный и вредный вид . Они ко всем придираются , всех обвиняют и из за этого пьют.
Апатический - Ну эти самые безобидные в основном пьют в одиночестве и также проводят время отстранившись от жизни . Пьют от своих реальных страданий.
Так же все эти виды еще могут смешиваться и это будет тогда уже смешанный.