Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
У меня тоже был выходной, на лыжах катался, а ты что делал?
Ты где то на севере живешь? На лыжах не умею пробовал не получилось в детстве были но как то не очень это было. На сноуборде пробовал давно и не плохо получалось. Может следующей зимой и покатаюсь я люблю адреналин .

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,193
Бросил
18.05.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Не ну если Оксана, то ладно тогда, но ты у неё уточни, на всякий пожарный) со статьями важно не тянуть, а то плохо усвоишь и экзамен не сдашь, переделывать придётся.
Ты где то на севере живешь? На лыжах не умею пробовал не получилось в детстве были но как то не очень это было. На сноуборде пробовал давно и не плохо получалось. Может следующей зимой и покатаюсь я люблю адреналин .
На Урале сейчас, сам с Сибири, на лыжах недавно катаюсь, но летаю уже быстро)

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Не ну если Оксана, то ладно тогда, но ты у неё уточни, на всякий пожарный) со статьями важно не тянуть, а то плохо усвоишь и экзамен не сдашь, переделывать придётся
А как это быстрей усвоять и лучше экзамен сдать ?
.

На Урале сейчас, сам с Сибири, на лыжах недавно катаюсь, но летаю уже быстро)
Был на урале я красиво летом был правда в Миассе и Челябинске .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
как это быстрей усвоять и лучше экзамен сдать ?
Ставишь статьи в приоритет, работа по ним в первую очередь, как устал, отдыхаешь. Нужно понять что на данный момент работа по статьям это наиважнейшая задача и прилагать максимум сил и ещё полезно заставлять себя делать изложение, так информация приобретает ценность и лучше усваивается.
Был на урале я красиво летом был правда в Миассе и Челябинске .
Я там не был, Я в Перми

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ставишь статьи в приоритет, работа по ним в первую очередь, как устал, отдыхаешь. Нужно понять что на данный момент работа по статьям это наиважнейшая задача и прилагать максимум сил и ещё полезно заставлять себя делать изложение, так информация приобретает ценность и лучше усваивается.
Так я вроде и делаю так же читаю их , а потом пишу изложение уже.
Я там не был, Я в Перми
Я тебя понял .

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,193
Бросил
18.05.2024
Скоро экзамен тебе сдавать? Сейчас насколько знаю на разные виды коробок передач разные права или ошибаюсь?
Теория 23 марта сказали, а практика 25 или 26 будет.
Да, если на механику идёшь учиться то можешь и на автомате потом ездить, а если учишься только на автомате, то и в правах будет указано что только на нем можешь машину водить, за механику уже права не имеешь сесть.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

В статье описывается такой синдром который приводит так сказать к личности Нытика. Сравниваться два больных человека с абсолютно разными характерами своей до алкоголической личности .Приводится временные рамки через сколько после частых возлияний у них этот вид деградации начал провялятся .В процессе исследования и изучения этих двух больных мы приходим к такому выводу , что у обоих астенический вид деградации от употребления алкоголя.​

ПРИМЕР На себе под возлияниями алкоголя у меня тоже было такое , что мне за себя было очень обидно и больно и по сути я страдал даже от этого. Хотя и под другими веществами это тоже происходило.​

ВЫВОД По статье таков характер человека не особо зависит какой вид деградации у него будет от злоупотребления алкоголем.​

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Теория 23 марта сказали, а практика 25 или 26 будет.
Да, если на механику идёшь учиться то можешь и на автомате потом ездить, а если учишься только на автомате, то и в правах будет указано что только на нем можешь машину водить, за механику уже права не имеешь сесть.
Ну да я про это и имел в виду

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,193
Бросил
18.05.2024
Ставишь статьи в приоритет, работа по ним в первую очередь, как устал, отдыхаешь.
Он и так 6 дней в неделю весь день работает со статьями. Выходной тоже нужен. Голову разгрузить, жене по дому помочь, самому отдохнуть.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Он и так 6 дней в неделю весь день работает со статьями. Выходной тоже нужен. Голову разгрузить, жене по дому помочь, самому отдохнуть.
Значит нужно 7 дней статей) после экзамена будет меньше нагрузки. Ну или количество статей увеличивать.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

В статье пойдет разговор о деградации личности употребляю шей алкоголь. Очень интересно характер и сама личность очень меняться и понять какой человек был до этого не возможно. Так как деградация это психическое отклонение , как пишет автор но может быть и усугубление предыдущего характера или все наоборот. В общем не угадать в этом плане все зависит от психики.​

Далее идет описание краткое 4 видов деградации.​

Астеническая форма ( Нытики )​

Истерическая форма ( Клоуны )​

Эксплозивная форма ( Тираны )​

Апатическая форма ( Полный пофиг на все )​

Также они еще между собой могут смешиваться.​

ПРИМЕР Есть знакомый но я прям не знаю у него прям смешанная форма но сколько раз я замечал только когда он пьяный у него это проявляется. Чистый Тиран – Клоун.​

ВЫВОД Деградация личности идет в необъяснимом направление от начального характера человека и это психическое отклонение от злоупотребления алкоголя.​

Привет, какие поведенческие изменения свойственны каждому типу деградации личности?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,193
Бросил
18.05.2024
Владимир80 раз уж ты дошел до типов алкогольной деградации, ответь на вопрос. Что такое синдром изменённой реактивности, и как он развивается?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,193
Бросил
18.05.2024
Привет!
Простыми словами это изменение реакции организма под количество принимаемого яда.
И как он развивается? Какие симптомы в него входят? Давай подробно, а не так, что из тебя клешнями вытягивать надо