Прошу помощи

Lada

Посетитель
Реакции
99
Что кричал, что говорил?
Владимир80 куда идти собрался?
Что не хочет писать, мои слова о том, что это изложение, а свое мнение он может в выводе высказать, не слушал. Потом пошли обвинения что я свою злость на нем вымещаю, что агрессирую и т.д В общем подобное я уже наблюдала- спровоцированные скандалы, повод уйти, обвинения. это к слову об агрессии, которую он у себя не наблюдал.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет Володя, я судим не был, но тоже понимал что инфа про барыг не соответствует действительности, поэтому сделал изложение, написал вывод и забыл. Ну не знает автор статей нынешней действительности, смысл всё равно в том что быть барыгой, нарком или как-то причастным - это стрёмно. В целом в статьях много правдивой информации, знание которой поможет справиться. В конце концов ты сам себя лечишь, а статьи и форум и КФ, это помощь.
Привет ! Согласен это стремно. Но я не могу понять? Как автор может подводить многие вещи которые относятся индивидуально к определенной личности человек . Меня такой вообще момент убивает я не видел не в лагере не в жизни опиатчиков которые убили или грабили .Да мошейнечество и воровство соглашусь и причем таки очень умное не как амфетаминшик на такое не способен с его шизами и параноями ну факт же .
Вывод напрашивается сам, что нарком быть не круто, а уж тем более попадать в тюрьму и с.осать там друг другу под наркотой. Такой вывод тебе в голову не пришел?
Вообще не когда не считал это крутостью и старался скрывать это стыдно, А сосать я тебе пояснил что там называют пидор наркотиком как написано про амфетамин .
Вообще это пустая демагогия

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Что не хочет писать, мои слова о том, что это изложение, а свое мнение он может в выводе высказать, не слушал. Потом пошли обвинения что я свою злость на нем вымещаю, что агрессирую и т.д В общем подобное я уже наблюдала- спровоцированные скандалы, повод уйти, обвинения. это к слову об агрессии, которую он у себя не наблюдал.
Я его не провоцировал не каким образом и ты сама знаешь ,что я бы не куда не хотел уйти !!! Просто слова на эмоциях . и изначальные негативные эмоции были не на тебя , ты сама не заметила как ты начала на меня агрессировать , а то что безответственность у обычных тоже бешенная и почему бы за эту безответственность им не сказать и не попросить за это какую то компенсацию?. Или опять не прав?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет Володя, я судим не был, но тоже понимал что инфа про барыг не соответствует действительности, поэтому сделал изложение, написал вывод и забыл. Ну не знает автор статей нынешней действительности, смысл всё равно в том что быть барыгой, нарком или как-то причастным - это стрёмно. В целом в статьях много правдивой информации, знание которой поможет справиться. В конце концов ты сам себя лечишь, а статьи и форум и КФ, это помощь.
Анатолий скажи от чего лечишься простой интерес ?
Себя я точно по максимуму настраиваю на положительный результат .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуа

В начале статьи идет описание восприятие алкоголика самого себя в двух разных стадиях этого заболевания .В ранней и более запушенной.

Далее идет описание как обычные хобби и увлечения переходят в поводы для выпивки и более частого возлияния с их помощью. Ну и конечно от всего этого он начинает терять нормальных здоровых друзей и окружает себя такими же как и он. Алкоголики намного безответственней начинают относится к работе когда уже у них на первом плане алкоголь. Так же в усугублении алкоголем они могут обвинять своих жен. А вот у детей они наоборот стараются искать поддержки в форме ответов любят ли они папу .Если не находят таковой начинают заниматься агрессивным воспитанием ребенка.

ПРИМЕР Есть один знакомый который выпивает очень часто и пытается воспитывать ребенка и говоря что и как ему надо делать .Лишь я так понимаю основываясь на своем возрасте а не на понимание правильного воспитания ребенка да еще под алкоголем.

ВЫВОД Алкоголизм это тоже очень страшное заболевание которое разрушает не только человека но и делает очень болезненной жизнь с таким человеком рядом.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,528
Бросил
18.11.2024
Как автор может подводить многие вещи которые относятся индивидуально к определенной личности человек
А мне не нравилось что в статьях много орфографических ошибок, вроде серьёзные статьи, а орфография двоечника, короче каждому что-то не нравится, не всё истина, но если посмотреть на это по другому, то можно простить автора за незнание некоторых вещей, всё таки я считаю что самым важным является объяснение механизма зависимости, но есть ещё куча тонкостей, о которых мы не знаем, но которые имеют значение, так что, на мой взгляд, нужно использовать эту возможность.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,528
Бросил
18.11.2024
Анатолий скажи от чего лечишься простой интерес ?
Себя я точно по максимуму настраиваю на положительный результат .
Алкоголь, мефедрон. В процессе докопался до фундаментальных причин: страх, неуверенность, эго и т.д.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А мне не нравилось что в статьях много орфографических ошибок, вроде серьёзные статьи, а орфография двоечника, короче каждому что-то не нравится, не всё истина, но если посмотреть на это по другому, то можно простить автора за незнание некоторых вещей, всё таки я считаю что самым важным является объяснение механизма зависимости, но есть ещё куча тонкостей, о которых мы не знаем, но которые имеют значение, так что, на мой взгляд, нужно использовать эту возможность.
Я понимаю о чем ты говоришь именно и тоже пытаюсь найти то что толкнуло меня в первый раз употребить да и много раз потом еще . Хотя бы взять перерыв большой я понимаю что я это сделал под алкоголем.
Раздражает очень переливание с пустого в порожнее в статьях но не вижу для себя что блдагодоря этому я могу что то откопать в себе или может пока не вижу не пойму. Скорей всего это сейчас и больше становиться раздражителем для агрессивного поведения.Хотя по натуре я добрый человек .
С орфографией у меня тоже большая беда со школы даже на этой почве не давно был конфликт. Не знаю в общем вроде стараюсь во всем разобраться Но какое то но присутствует.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Алкоголь, мефедрон. В процессе докопался до фундаментальных причин: страх, неуверенность, эго и т.д.
Давно на изоляции ?Эго не знаю по моему его приобрел вместе с наркотиками . А вот насчет страха с неуверенностью я тоже думаю но не не понимаю в чем и к чему они относятся пока.!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,528
Бросил
18.11.2024
становиться раздражителем для агрессивного поведения
Сейчас всё раздражитель, голова не в норме потому что. Когда гормоны в норме, совсем по другому всё видится, ну ещё над самомнением некоторые усилия и порядок) короче не торопись.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,528
Бросил
18.11.2024
Эго не знаю по моему его приобрел вместе с наркотиками . А вот насчет страха с неуверенностью я тоже думаю но не не понимаю в чем и к чему они относятся пока.!
Пока и не надо ничего понимать)
Давно на изоляции
Я на ногах, на изоляцию ни денег ни жены нету. 3.5 месяца.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Сейчас всё раздражитель, голова не в норме потому что. Когда гормоны в норме, совсем по другому всё видится, ну ещё над самомнением некоторые усилия и порядок) короче не тороп
Хорошо я тебя услышал!
вот мнение о себе у меня сейчас еще только негативное это связано с тем что я делал.
Вроде и стараюсь себя в этом не винить..

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,528
Бросил
18.11.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Пока и не надо ничего понимать)

Я на ногах, на изоляцию ни денег ни жены нету. 3.5 месяца.
Красавчик
Я все время думал что сам смогу бросить когда надо будет но хрен там .а все из за того что когшдато бросил героин но по сути просто на более легкие наркотики перешел.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Винить не надо, надо осознать.
Пока не очень это получается понимаешь Вроде и все понимаю и уже начинаю думать не какая за этим психа зашита не кроется понимаешь?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,528
Бросил
18.11.2024
Красавчик
Я все время думал что сам смогу бросить когда надо будет но хрен там .а все из за того что когшдато бросил героин но по сути просто на более легкие наркотики перешел.
Да, ни кому не рекомендую на ногах бросать, это прям ва банк.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,528
Бросил
18.11.2024
Пока не очень это получается понимаешь Вроде и все понимаю и уже начинаю думать не какая за этим психа зашита не кроется понимаешь?
Жену слушай, ей виднее, психо защита, она на то и защита, чтоб тебя защищать)

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025