Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 386
- Бросил
- 26.01.2025
Да это есть вродеТерпение))
Да это есть вродеТерпение))
Если ты этого лично не видел, это не значит что таких случаев в жизни нет. Знаешь, у меня складывается впечатление по твоим словам, что ты опиатчиков выше всех ставишь. И не убивают они у тебя, и воруют в тюрьме с умом. Ты серьезно? Святые ребята прям получаются.Меня такой вообще момент убивает я не видел не в лагере не в жизни опиатчиков которые убили или грабили
Соль это лёгкий наркотик по твоему? Нет такого понятия лёгкий наркотик или нет. Все наркотики вызывают одну и ту же болезнь, и называется она зависимость. И все симптомы одинаковы!а все из за того что когшдато бросил героин но по сути просто на более легкие наркотики перешел.
да из наркоманов они выше точно всехЕсли ты этого лично не видел, это не значит что таких случаев в жизни нет. Знаешь, у меня складывается впечатление по твоим словам, что ты опиатчиков выше всех ставишь. И не убивают они у тебя, и воруют в тюрьме с умом. Ты серьезно? Святые ребята прям получаются.
Соль это лёгкий наркотик по твоему? Нет такого понятия лёгкий наркотик или нет. Все наркотики вызывают одну и ту же болезнь, и называется она зависимость. И все симптомы одинаковы!
да помню свое поведение под опиатами и под коноплей это небо и земля по сравнению с химией это факт .ТЕсли ты этого лично не видел, это не значит что таких случаев в жизни нет. Знаешь, у меня складывается впечатление по твоим словам, что ты опиатчиков выше всех ставишь.
святые написала ты но я в жизни тех о ком пишется не встречал .Да крадут и много чего делают но то на какое преступление пойдет человек думаю все зависит от изначального характера .И не убивают они у тебя, и воруют в тюрьме с умом. Ты серьезно? Святые ребята прям получаются.
причем симптомы болезни и действия человека мы же не говорим о сломаной руке и гипсе. А о сломанном мозге и самообмане идя на преступление даже сломанный мозг будет давать самые безопасные установки для того .что бы не лишиться кайфа.Соль это лёгкий наркотик по твоему? Нет такого понятия лёгкий наркотик или нет. Все наркотики вызывают одну и ту же болезнь, и называется она зависимость. И все симптомы одинаковы!
Чем они выше?да из наркоманов они выше точно всех
мы просто не о чем разговариваем.Если ты этого лично не видел, это не значит что таких случаев в жизни нет. Знаешь, у меня складывается впечатление по твоим словам, что ты опиатчиков выше всех ставишь. И не убивают они у тебя, и воруют в тюрьме с умом. Ты серьезно? Святые ребята прям получаются.
Соль это лёгкий наркотик по твоему? Нет такого понятия лёгкий наркотик или нет. Все наркотики вызывают одну и ту же болезнь, и называется она зависимость. И все симптомы одинаковы!
в своих пускай даже наркоманских принципахЧем они выше?
Объясни мне тогда пожалуйста, как так получается, что наркоманами становятся добрые и интеллигентные люди, и потом они же совершают ужасные вещи? Характер виноват? Или может заболевание которое приводит к деградации и стираются все изначальные моральные устои?но то на какое преступление пойдет человек думаю все зависит от изначального характера .
они не кидают своих же с кем заморачиваются как амфетаминшики и солевые это точно .Чем они выше?
Суть разговора такова, что у тебя аноза, и из за нее ты считаешь одних нарков выше других. Если тебе задают вопросы, будь добр на них отвечатьмы просто не о чем разговариваем.
я же тебе ответил почемуСуть разговора такова, что у тебя аноза, и из за нее ты считаешь одних нарков выше других. Если тебе задают вопросы, будь добр на них отвечать
Нет у наркомана принципа. Весь его принцип добыть дозу любым путем.в своих пускай даже наркоманских принципах
Да конечно их приводит к этому болезнь но почему считать что все наркоманы не работают это все описывается уже к тем кто в жесткой системе находитсяОбъясни мне тогда пожалуйста, как так получается, что наркоманами становятся добрые и интеллигентные люди, и потом они же совершают ужасные вещи? Характер виноват? Или может заболевание которое приводит к деградации и стираются все изначальные моральные устои?
ну если бы у них не было принцыпов хоть каки хто или совсем отсутствовала мораль и была жестокость и добыча любыми способами дозы ты представляешь что бы было сейчас на улицах городов с таким количеством наркоманов в странеНет у наркомана принципа. Весь его принцип добыть дозу любым путем.
Т.е моральные качества героиновых выше чем солевых получается? Для общества нет разницы на чем наркоман торчит, это короста общества. Давай сравним опиатчиков и солевых, и во всех сравнениях ты увидишь, что они идентичны.они не кидают своих же с кем заморачиваются как амфетаминшики и солевые это точно .
А в остальном я уже писал опимный наркоман физически на отходняках не способен на преступление
А это не из за того что у них мораль высокая. А потому что все наркоманы трусы, вот и все. И за жизнь свою никчемную трясутсяну если бы у них не было принцыпов хоть каки хто или совсем отсутствовала мораль и была жестокость и добыча любыми способами дозы ты представляешь что бы было сейчас на улицах городов с таким количеством наркоманов в стране
Потому что болезнь так прогрессирует. Тоже самое что с любым другим заболеванием. Возьмём в пример гастрит, если его не лечить будет эрозия, не лечить эрозию, будет язва, не лечить ее будут кровотечения, и как итог образование рака. Тоже самое и с зависимостью. Эта прогрессирующая болезнь.Да конечно их приводит к этому болезнь но почему считать что все наркоманы не работают это все описывается уже к тем кто в жесткой системе находится