Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 386
- Бросил
- 26.01.2025
Для чего она понимала и знала ,а именно для чего я и не говорил и без всяких выдуманных историй .Для чего?
Для чего она понимала и знала ,а именно для чего я и не говорил и без всяких выдуманных историй .Для чего?
Ничего не поняла, просто дала золото?Для чего она понимала и знала ,а именно для чего я и не говорил и без всяких выдуманных историй .
Доброе утро! Заметила с утра что с ним что то происходит, после проявилась агрессия на причину, его не коим образом не касающейся, ну а потом когда я увидела фразу вместо изложения статьи про барыг, был скандал с ором и требованием открыть двери и т.дLada доброе утро. Что там у него случилось?
Она знала на что она давала.Ничего не поняла, просто д
Оветил я спокойно что не буду это писать что там все не реально.Доброе утро! Заметила с утра что с ним что то происходит, после проявилась агрессия на причину, его не коим образом не касающейся, ну а потом когда я увидела фразу вместо изложения статьи про барыг, был скандал с ором и требованием открыть двери и т.д
Эмоции выплескивать сюда надо, а не с женой ссоры устраивать и требовать что бы тебя выпустили.Если я их буду в себе сдерживать то потом они выльются все вместе.
Что кричал, что говорил?был скандал с ором и требованием открыть двери и т.д
да не куда я не собирался и она это знает просто были слова на эмоцияхЧто кричал, что говорил?
Владимир80 куда идти собрался?
Если уж тут быть правильными опиши всю причину , а потом почему у меня была агрессия на эту причину .Доброе утро! Заметила с утра что с ним что то происходит, после проявилась агрессия на причину, его не коим образом не касающейся, ну а потом когда я увидела фразу вместо изложения статьи про барыг, был скандал с ором и требованием открыть двери и т.д
Изложение пиши по статье, в собственном примере опиши как обстояли дела именно с тобой, напиши подробно с чем не согласен.Такой вопрос если я на своем примере знаю что не так то что написано в некоторых статьях . Но мне надо писать изложение по написанному в них это не как не будет влиять на мою анозогнозию?
Тут скорее соглашусь с тобой. От региона к региону все отличается я думаю. Где то скорей всего ещё остались те порядки что с 90х, где то уже нет. Поэтому и пиши на своем примере как и что там было.Просто много чего написано про героиновых наркоманов да и про зоны и каких то бандитов полный бред еще оставшийся в 90 годах.
Хорошо , а если не согласен как тогда вывод писатьИзложение пиши по статье, в собственном примере опиши как обстояли дела именно с тобой, напиши подробно с чем не согласен.
Да у нас в стране уже давно все лагеря красные то есть а все что было давно умерло и бить кого то в лагере или сизо это нек так просто это потом выливается проблеммами для блатной масти . Им ограничивают все и сразуТут скорее соглашусь с тобой. От региона к региону все отличается я думаю. Где то скорей всего ещё остались те порядки что с 90х
А что писать пойми если наппример попадет туда уже какимто там случайным случаем хозяин какого то магазина его сразу же видя какая у него статья и он понимает за что будет сидеть оградят работники самого сизо предложив ему в какой хате сидеть им же тоже не нужны проверки если какой нибудь крадун алкаш начнет качать права что он вор и тд и барыга долджен уделить на общее .Он просто будет сидеть в краснорй масе и это не обязательно сотрудничать с адменистрацыей а это простог работа на внутреенее хозяйство лагеря .А если он сидит в красной масти да хрен там какой блатной его подумает даже тронуть .они этого бояться ., где то уже нет. Поэтому и пиши на своем примере как и что там было.
Главная суть из статей про барыг в тюрьмах, как я считаю, это то, что они попадают туда в полной анозе и считают себя мега крутими. На деле же это обычные торчки, которых никто не во что не ставит.
Привет Володя, я судим не был, но тоже понимал что инфа про барыг не соответствует действительности, поэтому сделал изложение, написал вывод и забыл. Ну не знает автор статей нынешней действительности, смысл всё равно в том что быть барыгой, нарком или как-то причастным - это стрёмно. В целом в статьях много правдивой информации, знание которой поможет справиться. В конце концов ты сам себя лечишь, а статьи и форум и КФ, это помощь.О всем этом можно очень долго и много писать как оперчасти в сизо с помощью тех же барыжных статей и людей сидящих по ним ломают весь блатной ход .Есть ещё такое сейчас как зеленая масса-Это мусульмане много кто туда уходит они принимают прощают и все человек оступился так у них это называется и глубоко плевать на блатных и администрацию их больше и они сильней . Все стало намного проше , а такое как написано в статье ,что блатные нге пользуются деньгами барыг вообще бред им их количество и выгодно он уделит больше на общее с мужика они не могут получить он только сам может дать если пожелает .Да и барыга тоже может сказать нет возможности и все а бить его это самим себе вредить за это их сажают в СУС .освободиться после пребывания там можно только с надзором - это перешел на красный свет светофор опять поехал в лагерь на годик .
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДЕМАГОГИЮ НО НАСТРОЕНИЕ ***** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вывод напрашивается сам, что нарком быть не круто, а уж тем более попадать в тюрьму и с.осать там друг другу под наркотой. Такой вывод тебе в голову не пришел?Хорошо , а если не согласен как тогда вывод писать