Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки.​

Где наркоманы берут деньги на наркотики?

В статье описывается 22 способа добычи денег они все разные и чем больше в это дно опускается человек тем они изощрённей и противозаконней .Я думаю не стоит описывать их все в изложение.​

ПРИМЕР В какой-то момент и у меня было такое что закладывалось в ломбард не только свое но и домашних золото.​

ВЫВОД Все это очень мерзко ,что я делал .Но сейчас понимаю ,что надо о всем этом гавне вспомнить мне.​

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Из за того что вы пишите не правду в статьях у меня возникают конфликты и ссоры объясните зачем это нужно мне что бы вызывать агрессию? Что бы портились мои отношения? Если у вашей команды нет 100% правдивой информации зачем вы это делаете?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,198
Бросил
18.05.2024
Из за того что вы пишите не правду
В чем не правда?

у меня возникают конфликты и ссоры объясните зачем это нужно мне что бы вызывать агрессию? Что бы портились мои отношения?
Что за истерики? Контролировать эмоции свои не в состоянии, а виноваты люди на форуме? На землю спустись!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,198
Бросил
18.05.2024
Lada доброе утро. Что там у него случилось?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
В чем не правда?
Во все что написано в статье по которой написал что она не соответствует реалия.
Что за истерики?
Да у меня их не было вообще.
Контролировать эмоции свои не в состоянии, а виноваты люди на форуме?
Не я же ее писал
На землю спустись!
Да я и был на ней

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
В чем не правда?

Что за истерики? Контролировать эмоции свои не в состоянии, а виноваты люди на форуме? На землю спустись!
А если честно я наркоман сол стажем вот сейчас пишу про амфетамин и игровые аппараты например я употребляя соль тоже иногда поигрывал жаль у меня нет телефона просто скинуть детализацию моего игрового аккаунта . И как наркоман я не верю когда поднимаешь и у тебя нет денег да ты их сразу снимешь понимая что тебе можно не думать 10 - 20 дней о поиске денег на наркотики чем дальше играть .Любой же наркоман понимает и знает что если он будет брать больше это будет стоять дешевле чем каждый день по дозе . Да и не видел я таких наркоманов не когда даже в аппаратах опиатчики всегда играли залипая в экран .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки.​

, Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

В статье описывается такое явление амфитаминовы наркоманов как игра в аппараты. Такие наркоманы более склонны к безопасным методам добычи денег , а так как у них под этим веществом все ускоряется в мозге они думают , что и выиграть им просто .Но как приводится в статье они даже распределяют куда потратят деньги от выигрыша. Как правило даже если выигрывают их они спускают их назад думая что еще больше смогут выиграть. Иногда они их снимают когда выигрывают большие суммы и приносят домой что бы получить похвалу близких но не говоря , что они их выиграли в аппараты а провернули какое то дело. Таким образом они в дальнейшем как бы уже проецируют какую-то ложь на будущее когда будут потрачены деньги на наркотики взятые у близких на какое то дело. Почему именно аппараты как мы помним из статей у амфетаминшиков есть такая штука как залипание на каком то деле вот и аппараты одно из таких тоже.

ПРИМЕР Не имею таких примеров Употребляя соль я мог поиграть но это было для отвлечения ,что бы тебя не накрывала паранойя вот это точно .

ВЫВОД Это еще одна проблема связанная с анозогнозией у таких наркоманов .Она их тянет еще на дальше на дно .

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,198
Бросил
18.05.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Статья полностью не соответствует реалиям .!!!
Ну давай разбираться. Что не соответствует? Подробный ответ пожалуйста.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
В чем не правда?
вот еще одна тоже статья про амфетамин в зонах она опять не точная он там не запрешен ! Вот мефедрон и соль да там так и называют именно как и написано в статье пидор наркотик почему не буду описывать , а вот амфетамин вообще к ним не относят и блатные его так же упротребляют вместе с героином и называется это качели.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,198
Бросил
18.05.2024
Не я же ее писал
Писал не ты. А эмоции и агрессия твоя! И ты не в состоянии их контролировать, выбирая ссорится с близким человеком, и обвинять всех вокруг. Как считаешь, адекватно ли это?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Писал не ты. А эмоции и агрессия твоя! И ты не в состоянии их контролировать, выбирая ссорится с близким человеком, и обвинять всех вокруг. Как считаешь, адекватно ли это?
Во первых я эту ссору не начинал я спокойно ответил там нет правды и все. Эмоции были потом.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А в чем не адекватность в полном не соответствию статьи реалиям. Да может я и агрессивно написал но это эмоции . Если я их буду в себе сдерживать то потом они выльются все вместе.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,500
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24