Прошу помощи

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,500
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Lada

Посетитель
Реакции
99
Lada доброе утро. Что там у него случилось?
Доброе утро! Заметила с утра что с ним что то происходит, после проявилась агрессия на причину, его не коим образом не касающейся, ну а потом когда я увидела фразу вместо изложения статьи про барыг, был скандал с ором и требованием открыть двери и т.д

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки.​

Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

Статья описывает почему амфетамин запрешен для проноса в зоны. Пишут что такие люди там его употребив начинают крысячничать и наводят сплетни. А еще они занимаются сексом с петухами .​

Так же описывается преступления которые совершают они это в основном кража мобильных телефонов .Они думают что это мелочная штука и не кто из за этого не обратиться в полицию.​

ПРИМЕР Был у меня в соседней большой камере куда двоим заключенным был пронесён мефидрон после его употребления их сокамерники застукали за не приятным занятием. Они друг другу облизывали половые органы! Вот почему такие наркотики в зонах так и называют пидор наркотик .А запрошены они туда для проноса для того .что бы не плодить петухов лагерях.​

ВЫВОД По статье такой что амфетаминовые наркоманы не очень приятная личность даже в местах лишения свободы.​

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Доброе утро! Заметила с утра что с ним что то происходит, после проявилась агрессия на причину, его не коим образом не касающейся, ну а потом когда я увидела фразу вместо изложения статьи про барыг, был скандал с ором и требованием открыть двери и т.д
Оветил я спокойно что не буду это писать что там все не реально.
Меня самого хотели по ст.228.ч 4 п 30 осудить но за не доказанностью обвинения я был осужденн по ст 228 ч 2 .а что бы понимали даже по той статье которой меня обвиняли я сидел мужиком в СИЗО , а именно там решается кем и кто уже будет сидеть дальше.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Очень интересная статья которая описывает глумление одного наркомана над другим, а не спасение от этой болезни . В чем суть роликов не знаю посмотреть нет возможности .Но как я понял там еще идет и так сказать пропаганда преступного мира и его жизни. Но самое страшное .что персонажи этих роликов оба наркоманы и один на фоне другого занимается самолюбование что ли так сказать . Хотя он тоже давно погряз в самообмане и болен и имеет все такие же симптомы как и другой. И еще страшнейшая вещь что он является у громадного числа молодежи кумиром наркоманом!​

ПРИМЕР Не имею такого даже не понимаю где молодёжь это все смотрит и что там может нравится.​

ВЫВОД Оба персонажа больные люди которых надо лечить.​

Нам нужна тотальная цензура что бы в сети не было такого контента!​

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,202
Бросил
18.05.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Такой вопрос если я на своем примере знаю что не так то что написано в некоторых статьях . Но мне надо писать изложение по написанному в них это не как не будет влиять на мою анозогнозию?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Просто много чего написано про героиновых наркоманов да и про зоны и каких то бандитов полный бред еще оставшийся в 90 годах.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Если уж тут быть правильными опиши всю причину , а потом почему у меня была агрессия на эту причину .

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,202
Бросил
18.05.2024
Такой вопрос если я на своем примере знаю что не так то что написано в некоторых статьях . Но мне надо писать изложение по написанному в них это не как не будет влиять на мою анозогнозию?
Изложение пиши по статье, в собственном примере опиши как обстояли дела именно с тобой, напиши подробно с чем не согласен.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,202
Бросил
18.05.2024
Просто много чего написано про героиновых наркоманов да и про зоны и каких то бандитов полный бред еще оставшийся в 90 годах.
Тут скорее соглашусь с тобой. От региона к региону все отличается я думаю. Где то скорей всего ещё остались те порядки что с 90х, где то уже нет. Поэтому и пиши на своем примере как и что там было.
Главная суть из статей про барыг в тюрьмах, как я считаю, это то, что они попадают туда в полной анозе и считают себя мега крутими. На деле же это обычные торчки, которых никто не во что не ставит.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Тут скорее соглашусь с тобой. От региона к региону все отличается я думаю. Где то скорей всего ещё остались те порядки что с 90х
Да у нас в стране уже давно все лагеря красные то есть а все что было давно умерло и бить кого то в лагере или сизо это нек так просто это потом выливается проблеммами для блатной масти . Им ограничивают все и сразу
, где то уже нет. Поэтому и пиши на своем примере как и что там было.
А что писать пойми если наппример попадет туда уже какимто там случайным случаем хозяин какого то магазина его сразу же видя какая у него статья и он понимает за что будет сидеть оградят работники самого сизо предложив ему в какой хате сидеть им же тоже не нужны проверки если какой нибудь крадун алкаш начнет качать права что он вор и тд и барыга долджен уделить на общее .Он просто будет сидеть в краснорй масе и это не обязательно сотрудничать с адменистрацыей а это простог работа на внутреенее хозяйство лагеря .А если он сидит в красной масти да хрен там какой блатной его подумает даже тронуть .они этого бояться .
Как то так .Если бы я знал что буду сидеть по барыжной статье с точностью 100% я бы ушел спокойно в красные это понимаешь уже только там когда находишься . А за образ жизни с тебя не могут спросить а тем болие бить. У нас в лагере один проиграл в карты ушел в крассную масть а потом повесилса так как и в красной масти тоже начал играть и там проигралса очень .Не повесили это точно . За это не вешают. Так весь лагерь на пару недель без связи оставили блатным вообше в их барак передачки даже запретили они у мужиков бутерброды с колбасой просили хрен им кто дал этого .Все давно поменялось .
Главная суть из статей про барыг в тюрьмах, как я считаю, это то, что они попадают туда в полной анозе и считают себя мега крутими. На деле же это обычные торчки, которых никто не во что не ставит.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
О всем этом можно очень долго и много писать как оперчасти в сизо с помощью тех же барыжных статей и людей сидящих по ним ломают весь блатной ход .Есть ещё такое сейчас как зеленая масса-Это мусульмане много кто туда уходит они принимают прощают и все человек оступился так у них это называется и глубоко плевать на блатных и администрацию их больше и они сильней . Все стало намного проше , а такое как написано в статье ,что блатные нге пользуются деньгами барыг вообще бред им их количество и выгодно он уделит больше на общее с мужика они не могут получить он только сам может дать если пожелает .Да и барыга тоже может сказать нет возможности и все а бить его это самим себе вредить за это их сажают в СУС .освободиться после пребывания там можно только с надзором - это перешел на красный свет светофор опять поехал в лагерь на годик .
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДЕМАГОГИЮ НО НАСТРОЕНИЕ ***** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,528
Бросил
18.11.2024
О всем этом можно очень долго и много писать как оперчасти в сизо с помощью тех же барыжных статей и людей сидящих по ним ломают весь блатной ход .Есть ещё такое сейчас как зеленая масса-Это мусульмане много кто туда уходит они принимают прощают и все человек оступился так у них это называется и глубоко плевать на блатных и администрацию их больше и они сильней . Все стало намного проше , а такое как написано в статье ,что блатные нге пользуются деньгами барыг вообще бред им их количество и выгодно он уделит больше на общее с мужика они не могут получить он только сам может дать если пожелает .Да и барыга тоже может сказать нет возможности и все а бить его это самим себе вредить за это их сажают в СУС .освободиться после пребывания там можно только с надзором - это перешел на красный свет светофор опять поехал в лагерь на годик .
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДЕМАГОГИЮ НО НАСТРОЕНИЕ ***** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Володя, я судим не был, но тоже понимал что инфа про барыг не соответствует действительности, поэтому сделал изложение, написал вывод и забыл. Ну не знает автор статей нынешней действительности, смысл всё равно в том что быть барыгой, нарком или как-то причастным - это стрёмно. В целом в статьях много правдивой информации, знание которой поможет справиться. В конце концов ты сам себя лечишь, а статьи и форум и КФ, это помощь.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,202
Бросил
18.05.2024
Хорошо , а если не согласен как тогда вывод писать
Вывод напрашивается сам, что нарком быть не круто, а уж тем более попадать в тюрьму и с.осать там друг другу под наркотой. Такой вывод тебе в голову не пришел?