Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 386
- Бросил
- 26.01.2025
В чем не правда?Из за того что вы пишите не правду
Что за истерики? Контролировать эмоции свои не в состоянии, а виноваты люди на форуме? На землю спустись!у меня возникают конфликты и ссоры объясните зачем это нужно мне что бы вызывать агрессию? Что бы портились мои отношения?
Во все что написано в статье по которой написал что она не соответствует реалия.В чем не правда?
Да у меня их не было вообще.Что за истерики?
Не я же ее писалКонтролировать эмоции свои не в состоянии, а виноваты люди на форуме?
Да я и был на нейНа землю спустись!
А если честно я наркоман сол стажем вот сейчас пишу про амфетамин и игровые аппараты например я употребляя соль тоже иногда поигрывал жаль у меня нет телефона просто скинуть детализацию моего игрового аккаунта . И как наркоман я не верю когда поднимаешь и у тебя нет денег да ты их сразу снимешь понимая что тебе можно не думать 10 - 20 дней о поиске денег на наркотики чем дальше играть .Любой же наркоман понимает и знает что если он будет брать больше это будет стоять дешевле чем каждый день по дозе . Да и не видел я таких наркоманов не когда даже в аппаратах опиатчики всегда играли залипая в экран .В чем не правда?
Что за истерики? Контролировать эмоции свои не в состоянии, а виноваты люди на форуме? На землю спустись!
Ну давай разбираться. Что не соответствует? Подробный ответ пожалуйста.Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Статья полностью не соответствует реалиям .!!!
Обоснуй тогда!Во все что написано в статье по которой написал что она не соответствует реалия.
вот еще одна тоже статья про амфетамин в зонах она опять не точная он там не запрешен ! Вот мефедрон и соль да там так и называют именно как и написано в статье пидор наркотик почему не буду описывать , а вот амфетамин вообще к ним не относят и блатные его так же упротребляют вместе с героином и называется это качели.В чем не правда?
Что за истерики? Контролировать эмоции свои не в состоянии, а виноваты люди на форуме? На землю спустись!
Что тебе именно обосновать.Обоснуй тогда!
Писал не ты. А эмоции и агрессия твоя! И ты не в состоянии их контролировать, выбирая ссорится с близким человеком, и обвинять всех вокруг. Как считаешь, адекватно ли это?Не я же ее писал
ВсеНу давай разбираться. Что не соответствует? Подробный ответ пожалуйста.
Во первых я эту ссору не начинал я спокойно ответил там нет правды и все. Эмоции были потом.Писал не ты. А эмоции и агрессия твоя! И ты не в состоянии их контролировать, выбирая ссорится с близким человеком, и обвинять всех вокруг. Как считаешь, адекватно ли это?
А в чем не адекватность в полном не соответствию статьи реалиям. Да может я и агрессивно написал но это эмоции . Если я их буду в себе сдерживать то потом они выльются все вместе.Писал не ты. А эмоции и агрессия твоя! И ты не в состоянии их контролировать, выбирая ссорится с близким человеком, и обвинять всех вокруг. Как считаешь, адекватно ли это?
Его кто-то выкупал потом? ПриветПРИМЕР В какой-то момент и у меня было такое что закладывалось в ломбард не только свое но и домашних золото.
Да что то выкупал но то что было не мое !Его кто-то выкупал потом? Привет
Чье золото сдавал? Как потом объяснял причину?Да что то выкупал но то что было не мое !
Мамы она сама давала мне его .Чье золото сдавал? Как потом объяснял причину?
Для чего?Мамы она сама давала мне его .