Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Типичное поведение амфетаминового наркомана

Поговорим о не логичном поведении наркомана амфетаминового который уже находится в системе. Все это происходит от того что такие наркоманы теряют счет времени в их состояние 4 часа пролетают как один .Так же страдает и ответственность из за этого и ему приходиться врать часто. Но это замечают только в начале только близкие люди , просто знакомые могут этого и не заметить .Есть еще одна интересная черта у них как залипнуть на всякой фигне разбирать или чинить что то. Ремонтировать но все это не доводится до конца. Они ещё не любят говорить по телефону и ссылаются на важные дела но это тоже под кайфом все происходит.

ПРИМЕР Под солью я тоже не любил разговаривать по телефону с кем либо но из за страха что меня близкие уличат в употребление.!

ВЫВОД Если вы замечаете все . что написано в статье за своим близким этот человек употребляет амфетамин.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,202
Бросил
18.05.2024
Ты скорее всего просто не замечал изменений в своем поведении и реакциях, для тебя они были обычными, а вот для окружения это могло выглядеть агрессивно.
Мне кажется тут жена может сказать как он вел себя со стороны Lada

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,202
Бросил
18.05.2024
Привет знаешь я уже и не помню как это было в трезвом виде
Вот пример вспомнил это очень быстрая езда по трассе была так выплескивал обиду что ли , а так в основном всегда что употреблял .
Быстрая езда, это конечно очень деструктивный способ справится со стрессом, к тому же ещё и опасный как для тебя, так и для окружающих.
А если поразмышлять сейчас, что не деструктивное могло бы тебе в будущем помогать справляться со стрессом?

Lada

Посетитель
Реакции
99
Мне кажется тут жена может сказать как он вел себя со стороны Lada
Добрый вечер)
Конечно агрессия присутствовала, но он ее всегда чем либо объяснял. В основном это было- «злость на себя». Я не могла ее понять на тот момент, потому как причин для ее появления не видела, либо они были спровоцированы

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Какие факторы например поднимают тебе настроение?

У меня все нормально, я болел, ну и сейчас немного еще болею)

Ты скорее всего просто не замечал изменений в своем поведении и реакциях, для тебя они были обычными, а вот для окружения это могло выглядеть агрессивно. Агрессия наркомана не всегда связана с наличием или отсутствием вещества.

Быстрая езда, это конечно очень деструктивный способ справится со стрессом, к тому же ещё и опасный как для тебя, так и для окружающих.
А если поразмышлять сейчас, что не деструктивное могло бы тебе в будущем помогать справляться со стрессом?
В дальнейшем я пока не могу сказать пока еще .
Понимаешь для меня стресс это раставание с близким человеком или потеря безвозвратная и тогда меня сорвать может . а все остальное это не стрессы . а просто жизнь.
Ссора с родителями тоже стресс но этого уже не будет если нет наркотиков.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Добрый вечер)
Конечно агрессия присутствовала, но он ее всегда чем либо объяснял. В основном это было- «злость на себя». Я не могла ее понять на тот момент, потому как причин для ее появления не видела, либо они были спровоцированы
Да такое было и если реально какая тио проблемная ситуацыя конечно будет и злость и агреессия . Мы не про наркотики говорим сейчас .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Какие факторы например поднимают тебе настроение?
Факторы не знаю . Ну а в общем это все нормальные людские радости начиная от вкусной еды.
У меня все нормально, я болел, ну и сейчас немного еще болею)

Ты скорее всего просто не замечал изменений в своем поведении и реакциях, для тебя они были обычными, а вот для окружения это могло выглядеть агрессивно. Агрессия наркомана не всегда связана с наличием или отсутствием вещества.
Может быть нге спорю .Гляди ты думаешь у меня не будет вызывать агрессию неприятные вещи? Тут тоже это все нужно рассматривать индивидуально мы все разные люди.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Не буду много писать по этому неприятному явлению как амфитоминовая наркоманка.

Первое что пишут в этой статье, что от женщин изо всех мест идет неимоверная вонь ее вид просто наверно мерзкий очень судя по статье . Такие девушки без макияжа выглядят очень ужасно их ложь и безответственность изощренней, что ли так сказать. Особо отмечу у них происходят очень сильные изменения в детородных функциях организма . Они на отходниках ведут себя как обезумевшие истерички да и мужчины есть такие тоже. Мужья когда узнают о их зависимости в основном с ними расстаются и выгоняют не хотят бороться за таких .Но я думаю не все так поступают поголовно это все тоже индивидуально .

ПРИМЕР Не имею точно .!

ВЫВОД Амфетаминовая наркоманка очень представляет собой очень мерзкое зрелише .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Какие факторы например поднимают тебе настроение? У меня все нормально, я болел, ну и сейчас немного еще болею)
Не болей обливайся и все будет хорошо.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

В статье описывается большой и подробный ряд признаков амфитаминового наркомана . Не вижу смысла их все описывать в красках . Скажу одно выявить такого наркомана очень сложно если он следит за собой и не сидит в системе это практически не возможно , Бывает так что люди женятся и не знают о зависимости одного из партнеров .Нужно жить долгое время что бы это понять, что человек употребляет амфетамин. Ну есть конечно простой способ это тест .

ПРИМЕР Не имею но могу сказать что не особо признаки отличаются от употребления солей.

ВЫВОД Этот вид наркоманов очень тяжело выявляемый так как они не особо отличаются от обычных людей если это не система конечно.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

В статье приводиться несколько поведенческих признаков употребления амфетамина и как наркоманы их с помощью ложи пытаются оправдывать . Не знаю прав автор или нет но не доделанные дела по большей части это характерная особенность человека. А такие моменты как надо какую-то вещь для того что бы довести тюнинг до конца на машине .Это больше из ряда тех вещей как добыча денег на наркотики.

ПРИМЕР По амфитамину не имею. По соли могу сказать , Что внешний вид будет меняться на от ходосах и все . Но и то же если это не жёсткая система, а употребления раз в неделю в таком плане и хрен вы вычислите такого наркомана.

ВЫВОД По статье Без теста на наркотики амфетаминовый наркоман найдет логическое объяснение своим всем действиям и внешнему виду. Примечание если это не система .! Все это работа психа зашит !!!!!

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Все очень просто зачем это скрывать – да что бы близкие и не только не узнали о том, что человек наркоман. Приводиться 5 основных причин вранья и агрессии .Все они как и в предыдущих статьях кроме одной о том .что наркоманы такие часто ещё и залипают в игровых клубах не верю от слова вообще. То, что наркоман согласится быть игра манном то это конечно кем угодно лишь бы не отлучили его от наркотика.

ПРИМЕР На соли приведу алкоголь тоже выпивал но не на отходняках,а вместе с наркотиком , что бы лучше быть пьющим чем наркоманом с этим буду полностью согласен.

ВЫВОД Все свои агрессии он маскирует враньем а вранье наркомана это психа зашиты у меня такой вывод из статьи.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Не чего с наркоманом не случится если он не примет дозу .Просто его начнет кумарить – это ломка от того что в организм не поступил наркотик .

Приводятся 2 вида ломок у двух разновидностей наркоманов Опиатных и Солевых .Приводятся состояния самочувствия наркомана в эти периоды с сопутствующему изменения в физическом плане организма. Пишут еще что может ли наркоман ради дозы убить ?

Я не знаю думаю это тоже все зависит от человека индивидуально. Находясь в ломке точно не сможет сил не хватит. Не на что.

ПРИМЕР На себе от соли комаром и назвать это даже нельзя и какой-то ломкой. После последного употребления обычные 8 – 10 часов сна ну чуть большей аппетит несколько дней так как не ешь употребляя но все это тоже может наркоман контролировать когда употребляет и сон и аппетит. С помощью конопли или алкоголя знаю солевых кто еще и поправлялся при этом все это характерно зависит от организма . А вот от опия я не спал нормально месяца 2 точно первый почти вообще не спал .

ВЫВОД Не умрет не какой наркоман если не пеймет наркотик .! Вот алкоголик может это точно.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Про барыг торгующих наркотиками

По этой статье я вам могу только описать то , Зачем люди продают наркотики это очень выгодно.!!!! Сравнивать барыгу с петухом может только тот кто и сидел сам петухом там – это факт .Все остальное статья описывает какие то не понятные отношения братвы с барыгами в лагерях только рады будут барыгам он уделит на общее так как он заработал денег . А по бережной статье сидит 90 % процентов наркоманов на обычных закупках и они сидят там мужиками. Там не кто человека не спрашивает за его образ жизни . Надо знать и понимать как там все а вот именно петух который с сизо сидит в петушатнях и знать этого не будет он не общается не с кем так же как и с ним .

Просто эту статью надо переписывать это факт.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Статья описывает всю структуру работы интернет магазинов для продажи наркотиков . Примерно 2010 – 2016 годов на территории Украины . Там же описывается кто хозяева этих магазинов и тому подобное .Кто подставляет своих клиентов . ну в общем все как там происходит так как давно торговли с рук нету . И продавать по сути безопасней в дарк нети чем на улице. Не какой типа братвы и тому подобного .Но кого бояться ему было. Как в статье написано он работал на работника нарко контроля то есть и полиции он тоже не боялса .!!!

ПРИМЕР Не имею

ВЫВОД Вся продажа наркотиков давно контролируется в переносном смысле. Да и как по статье понимаю показатели работы силовых структукр тоже контролировались благодаря тем самым площадкам в дарк нети.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Пишу статью вкратце и вижу что эта статья тоже писана по всему происходившему в Украине .В ней описываются такие вещи что наркоманы работают в милиции и алкоголики конечно соглашусь . Так же им еще проще найти наркотики да и хорошо зарабатывать крышу я каких то там барыг с района да ещё и звездочки зарабатывать. О тех же самых интернет магазинах фэйковых созданных для приемок людей и осуждения их по разным статьям.

ПРИМЕР Не имею

ВЫВОД Из статьи могу сказать, что Украина очень коррумпированная страна. И описываются какие то годы начало 2 десятилетия этого столетия это факт точно.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,202
Бросил
18.05.2024
Понимаешь для меня стресс это раставание с близким человеком или потеря безвозвратная и тогда меня сорвать может .
Вот эта плохая установка которую нужно искоренять - злую шутку с тобой сыграть может. Здоровый человек не пойдет горе заливать, да, будет грустить, бояться, плакать, но в конечном счёте возьмёт себя в руки и начнет решать проблему, либо учиться дальше идти по жизни без близкого.

• Like
Реакции: Lada

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Вот эта плохая установка которую нужно искоренять - злую шутку с тобой сыграть может. Здоровый человек не пойдет горе заливать, да, будет грустить, бояться, плакать, но в конечном счёте возьмёт себя в руки и начнет решать проблему, либо учиться дальше идти по жизни без близкого.
Привет согласен с тобой полностью!! Над этим моментом в голове работаю тоже .но до лечения все было так может это тоже одна из психа зашит даже я уже так думать начинаю.