Прошу помощи

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
На соли приведу алкоголь тоже выпивал но не на отходняках,а вместе с наркотиком , что бы лучше быть пьющим чем наркоманом с этим буду полностью согласен.
Вообще не поняла что ты здесь написал

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Все очень просто зачем это скрывать – да что бы близкие и не только не узнали о том, что человек наркоман. Приводиться 5 основных причин вранья и агрессии .Все они как и в предыдущих статьях кроме одной о том .что наркоманы такие часто ещё и залипают в игровых клубах не верю от слова вообще. То, что наркоман согласится быть игра манном то это конечно кем угодно лишь бы не отлучили его от наркотика.

ПРИМЕР На соли приведу алкоголь тоже выпивал но не на отходняках,а вместе с наркотиком , что бы лучше быть пьющим чем наркоманом с этим буду полностью согласен.

ВЫВОД Все свои агрессии он маскирует враньем а вранье наркомана это психа зашиты у меня такой вывод из статьи.
А ты как скрывал? С женой ссорился на отходах? Как вел себя, чем оправдывал свое поведение?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
Привет согласен с тобой полностью!! Над этим моментом в голове работаю тоже .но до лечения все было так может это тоже одна из психа зашит даже я уже так думать начинаю.
Это не психо защита, ты просто дверцу себе оставляешь приоткрытую в мир употребления. Лазейка такая, понимаешь?
А злая шутка может проиграться так: возникнет бессознательная тяга - начнёшь провоцировать ссоры с близким человеком - в очередную ссору кто нибудь, кому-нибудь что то скажет, что очень заденет или ранит, и все - мысль, это конец отношений, я все потерял, а раз потерял близкого, то можно и сорваться.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А ты как скрывал?
да мне не чего было скрывать!
С женой ссорился на отходах?
У меня если они и были то легкие наверно какие то . Ну а если с алкоголем то какие ссоры тебе хреново .
Как вел себя, чем оправдывал свое поведение?
оправдывать т о не чего по сути.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Это не психо защита, ты просто дверцу себе оставляешь приоткрытую в мир употребления. Лазейка такая, понимаешь?
А злая шутка может проиграться так: возникнет бессознательная тяга - начнёшь провоцировать ссоры с близким человеком - в очередную ссору кто нибудь, кому-нибудь что то скажет, что очень заденет или ранит, и все - мысль, это конец отношений, я все потерял, а раз потерял близкого, то можно и сорваться.
Не уверен в правильности твоего комментария это происходит когда уже точно назад пути нет к этому человеку.!!!!!!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
Не уверен в правильности твоего комментария это происходит когда уже точно назад пути нет к этому человеку.!!!!!!
Это как один из возможных примеров. Могу другой привести: когда кто то из близких умирает, и человек срывается. И срыв этот не из за великого горя и любви, а потому что оставил дверцу открытой к наркотикам.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Это как один из возможных примеров. Могу другой привести: когда кто то из близких умирает, и человек срывается. И срыв этот не из за великого горя и любви, а потому что оставил дверцу открытой к наркотикам.
Вот так я согласен ну и что с этим делать если пришел к тому что нет наркотикам но об этом переживаешь .? Мы же все разные люди тут как то однобоко может не описать что делать .Все по разному это переносят.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
ХОЧУ ЧТО БЫ ДАЖЕ ЗАКРЫТЫХ ТАКИХ ДВЕРЦ НЕ БЫЛО!!!!!!!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
У меня нен было таких отходосов я же в выводе тоже пишу мне кажется поведение наркоманов на отходосах в определенных моментах индивидуально от его характера.
Не согласна с тем что у каждого индивидуально. Вариантов не много, либо агрессия на всех и вся, либо вялость и отрешённость.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,203
Бросил
18.05.2024
ХОЧУ ЧТО БЫ ДАЖЕ ЗАКРЫТЫХ ТАКИХ ДВЕРЦ НЕ БЫЛО!!!!!!!
Но это жизнь. И рано или поздно всем придется хоронить кого нибудь из родственников. К этому нужно быть морально готовым.

Вот так я согласен ну и что с этим делать если пришел к тому что нет наркотикам но об этом переживаешь .?
Сделать все от себя возможное что бы сохранить отношения, но в тоже время помнить и понимать, что в жизни люди к сожалению могут расходиться по разным причинам, и принять эту истину.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Но это жизнь. И рано или поздно всем придется хоронить кого нибудь из родственников. К этому нужно быть морально готовым.
Д
Сделать все от себя возможное что бы сохранить отношения, но в тоже время помнить и понимать, что в жизни люди к сожалению могут расходиться по разным причинам, и принять эту истину.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Да с этим я согласен но все таки но и мы все разные и по разному это переносим.

С этим полностью соглашусь

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025