Владимир, у меня ещё вопрос к тебе: Ты пишешь сообщения, забивая на знаки препинания и заглавные буквы. Да и орфографию тоже, что уж. А вот в изложениях у тебя с этим все очень хорошо. В чем секрет, Владимир
Секрета нет не какого изложения я пишу в ворде потом уже отправляю там же есть помощь с право писание .Для меня это проблема с школы знаки препинания всякие правила поэтому 3 в аттестате единственная и была по русскому-литературе . Пишу я вообще как слышу.Владимир, у меня ещё вопрос к тебе: Ты пишешь сообщения, забивая на знаки препинания и заглавные буквы. Да и орфографию тоже, что уж. А вот в изложениях у тебя с этим все очень хорошо. В чем секрет, Владимир?
Как то неполно написано изложение. Нет описания ни синдрома изменённой реактивности, ни описания деградации, никаких других синдромов. И как это так нет примера?болезни и как она лечится»
Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Статья описывает стадии алкоголизма их у этой болезни 4 .
Бытовое пьянство
1 стадия (Начальная или неврастеническая)
2 стадия (Средняя или наркоманическая)
3 стадия (Исходная или энцефалопатическая)
Потом у каждой стадии есть свои синдромы по которым уже идет определение какая стадия у больного с полным описанием их. Но какая стадия заболевания у больного это уже индивидуально так как у всех организмы разные. Это стоит большого труда для врачей определение по синдромам потому что все синдромы присуши всем стадиям .
ПРИМЕР Не имею
ВЫВОД Как я понял из этой статьи такую суть и директор завода и человек валяющийся под забором могут имеет одну и туже стадию и оба они алкоголики с 2 стадией алкоголизма.
Оксана1974 а правда, почему нельзя сбросить до заводских настроек данные?Есть вопрос скажите зачем именно выкинуть телефон который был у меня да сменить номер но выпишу те контакты которые мне нужны будут в будущей жизни у меня же не одни там номера там наркоманов я не понимаю просто через него я не когда не покупал наркотика для этого была другая трубка она уже давно рыб кормит та трубка или сом может какой то ее проглотил
Опять же, пиши про себя. Не поверю что у тебя нет личных примеровПРИМЕР Есть один знакомый который давно алкоголик он это признает запои у него случаются прям с периодичностью раз в 5 – 7 лет и причем видны переходы по стадия прям со 2 и резко буквально за пару месяцев уже 4 стадия потом он бросает восстанавливается около года живет несколько лет нормально потом опять срыв причину не хочу описывать его срывов но она одна и тяже точно знаю и начинает он пить в один и тот же день.
Телефон как триггер может сработать. Поэтому в идеале - кнопочныйОксана1974 а правда, почему нельзя сбросить до заводских настроек данные?
Всю жизнь что ли не понимаю хоть убей если когдато брал наркотику с рук то я понимаю ше сам человек . В любом городе есть реклама интернет магазинов сайтов это же тригер?Телефон как триггер может сработать. Поэтому в идеале - кнопочный
Привет я не пил месяцами это уж точноОпять же, пиши про себя. Не поверю что у тебя
Ну да какая суть в модели телефона да и если человек захочет употребить целенаправленно даже отсутствие телефона его не остановит я лично так считаюОксана1974 а правда, почему нельзя сбросить до заводских настроек данные?
Это же синдромы относящиеся к стадиям просто и имеющие значение только лишь для постановки точного диагноза на какой стадии заболевания находиться больной.Как то неполно написано изложение. Нет описания ни синдрома изменённой реактивности, ни описания деградации, никаких других синдромов. И как это так нет примера?
Агрессивным при опьянении был? Или может терял контроль над количеством выпитого? Переделай изложение.
Привет как дела у тебя ?Оксана1974 а правда, почему нельзя сбросить до заводских настроек данные?
Добрый день . Как бы это не самая важная вещь в жизни но у многих работа тоже связана с выходом в мобильный интернет.Телефон как триггер может сработать. Поэтому в идеале - кнопочный
И что? Никогда не терял над своим поведение контроль когда был пьяный? Или не было провалов в памяти? Или все так же сохранил толлер как и в начале употребления алкоголя? Давай примеры сюдаПривет я не пил месяцами это уж точно
Конечно было а написанный пример был который пришел в голову.И что? Никогда не терял над своим поведение контроль когда был пьяный? Или не было провалов в памяти? Или все так же сохранил толлер как и в начале употребления алкоголя? Давай примеры
Ты изложение пишешь. А изложение, это краткий пересказ текста, с выделением самых главных моментов. В статье об этом много написано, но в изложении ты не сказал и слова какие бывают синдромы.Это же синдромы относящиеся к стадиям просто и имеющие значение только лишь для постановки точного диагноза на какой стадии заболевания находиться больной.
Хорошо я прийму к сведению что нужно вносить в изложение термины не только их для себя пытаться запомнить.Ты изложение пишешь. А изложение, это краткий пересказ текста, с выделением самых главных моментов. В статье об этом много написано, но в изложении ты не сказал и слова какие бывают синдромы.
К тому же, это нужно и самому запомнить, для лучшего понимания, и знания как развивается алкоголизм. Никто же здесь мед литературу не требует учить, но основные моменты запомнить можно и нужно.
Ну вот. Так что переделай изложение, и напиши пример касательно самого себя.Конечно было а написанный пример был который пришел в голову.
Хорошо все) на улице постепенно весна приближается, красота))Привет как дела у тебя ?