Прошу помощи

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Владимир, у меня ещё вопрос к тебе: Ты пишешь сообщения, забивая на знаки препинания и заглавные буквы. Да и орфографию тоже, что уж. А вот в изложениях у тебя с этим все очень хорошо. В чем секрет, Владимир?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Владимир, у меня ещё вопрос к тебе: Ты пишешь сообщения, забивая на знаки препинания и заглавные буквы. Да и орфографию тоже, что уж. А вот в изложениях у тебя с этим все очень хорошо. В чем секрет, Владимир
Владимир, у меня ещё вопрос к тебе: Ты пишешь сообщения, забивая на знаки препинания и заглавные буквы. Да и орфографию тоже, что уж. А вот в изложениях у тебя с этим все очень хорошо. В чем секрет, Владимир?
Секрета нет не какого изложения я пишу в ворде потом уже отправляю там же есть помощь с право писание .Для меня это проблема с школы знаки препинания всякие правила поэтому 3 в аттестате единственная и была по русскому-литературе . Пишу я вообще как слышу.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки.​

Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Поведение наркоманов и алкоголиков во время употребления – это можно сказать бред сумасшедшего и у наркоманов он еще бывает очень логичным как кажется окружающим.

Возможно ли это все вернуть на место после курса лечения? Да конечно возможно весь этот бред это и есть (анозогнозия) или простыми словами самообман который сформеровался при появление приобретенного рефлекса . Для зашиты нейронной цепочки получения огромнейшего удовольствия от употребления ПАВ.

Легко ли побороть эту сопутствующую тяге заразу ? Нет это очень тяжело с этим всем нужно разбираться копаться в себе самому больному. Разум за время употребления по команде мозга выстроил китайскую стену психа зашит. Ее нужно разрушить вместе с ее фундаментом!!!, А еще наркоманский бред который он транслирует имеет такие медицинские отклонения психики и физики человека как – Астереогнозия, Апраксия, Алексия. Акалькулия и Аутопогнозия в кратце все их характеристики описаны.

Анозогнозия настолько далеко утаскивает человека от его реального сознания что он уже сам не чего не понимает где реалии а где бред. Почему ее самой первой нужно лечить? Да все потому, что это самая главная проблема в болезни наркомана она приведет человека опять на дно если не понять ее суть и как с ней бороться.

Так же анозогнозия бывает и у родственников она приобретается по средствам трансляции бреда наркомана .Так же у них появляется индуцированный бред – это та же самая бредовая теория со зависимости.

ПРИМЕР У меня например моя анозогнозия проявлялась пару дней назад в защите такого ПАВА как конопля. Просто до отрицания всех доводов пока мне наглядно не разжевали мое состояние в моменты употребления ее.

про эту болезнь изучить и разобрать без каких либо пропусков если что не понимаешь надо спрашивать и разбирать в себе на своих же примерах иначе она опять приведёт к срыву, а там дальше дно.!!!!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024

болезни и как она лечится»​

Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?

Статья описывает стадии алкоголизма их у этой болезни 4 .

Бытовое пьянство

1 стадия (Начальная или неврастеническая)

2 стадия (Средняя или наркоманическая)

3 стадия (Исходная или энцефалопатическая)

Потом у каждой стадии есть свои синдромы по которым уже идет определение какая стадия у больного с полным описанием их. Но какая стадия заболевания у больного это уже индивидуально так как у всех организмы разные. Это стоит большого труда для врачей определение по синдромам потому что все синдромы присуши всем стадиям .

ПРИМЕР Не имею

ВЫВОД Как я понял из этой статьи такую суть и директор завода и человек валяющийся под забором могут имеет одну и туже стадию и оба они алкоголики с 2 стадией алкоголизма.
Как то неполно написано изложение. Нет описания ни синдрома изменённой реактивности, ни описания деградации, никаких других синдромов. И как это так нет примера?
Агрессивным при опьянении был? Или может терял контроль над количеством выпитого? Переделай изложение.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
Есть вопрос скажите зачем именно выкинуть телефон который был у меня да сменить номер но выпишу те контакты которые мне нужны будут в будущей жизни у меня же не одни там номера там наркоманов я не понимаю просто через него я не когда не покупал наркотика для этого была другая трубка она уже давно рыб кормит та трубка или сом может какой то ее проглотил
Оксана1974 а правда, почему нельзя сбросить до заводских настроек данные?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
ПРИМЕР Есть один знакомый который давно алкоголик он это признает запои у него случаются прям с периодичностью раз в 5 – 7 лет и причем видны переходы по стадия прям со 2 и резко буквально за пару месяцев уже 4 стадия потом он бросает восстанавливается около года живет несколько лет нормально потом опять срыв причину не хочу описывать его срывов но она одна и тяже точно знаю и начинает он пить в один и тот же день.
Опять же, пиши про себя. Не поверю что у тебя нет личных примеров

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,115
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Телефон как триггер может сработать. Поэтому в идеале - кнопочный
Всю жизнь что ли не понимаю хоть убей если когдато брал наркотику с рук то я понимаю ше сам человек . В любом городе есть реклама интернет магазинов сайтов это же тригер?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Как то неполно написано изложение. Нет описания ни синдрома изменённой реактивности, ни описания деградации, никаких других синдромов. И как это так нет примера?
Агрессивным при опьянении был? Или может терял контроль над количеством выпитого? Переделай изложение.
Это же синдромы относящиеся к стадиям просто и имеющие значение только лишь для постановки точного диагноза на какой стадии заболевания находиться больной.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Телефон как триггер может сработать. Поэтому в идеале - кнопочный
Добрый день . Как бы это не самая важная вещь в жизни но у многих работа тоже связана с выходом в мобильный интернет.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
Привет я не пил месяцами это уж точно
И что? Никогда не терял над своим поведение контроль когда был пьяный? Или не было провалов в памяти? Или все так же сохранил толлер как и в начале употребления алкоголя? Давай примеры сюда

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
И что? Никогда не терял над своим поведение контроль когда был пьяный? Или не было провалов в памяти? Или все так же сохранил толлер как и в начале употребления алкоголя? Давай примеры
Конечно было а написанный пример был который пришел в голову.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
Это же синдромы относящиеся к стадиям просто и имеющие значение только лишь для постановки точного диагноза на какой стадии заболевания находиться больной.
Ты изложение пишешь. А изложение, это краткий пересказ текста, с выделением самых главных моментов. В статье об этом много написано, но в изложении ты не сказал и слова какие бывают синдромы.
К тому же, это нужно и самому запомнить, для лучшего понимания, и знания как развивается алкоголизм. Никто же здесь мед литературу не требует учить, но основные моменты запомнить можно и нужно.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ты изложение пишешь. А изложение, это краткий пересказ текста, с выделением самых главных моментов. В статье об этом много написано, но в изложении ты не сказал и слова какие бывают синдромы.
К тому же, это нужно и самому запомнить, для лучшего понимания, и знания как развивается алкоголизм. Никто же здесь мед литературу не требует учить, но основные моменты запомнить можно и нужно.
Хорошо я прийму к сведению что нужно вносить в изложение термины не только их для себя пытаться запомнить.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ну да ты же не на изоляции помню писала и я так понимаю ты пользуешься не кнопочным телефоном? это я к тому что ты на улицу выходишь и в предвкушение весны ))))Вот у нас холодно мороз -10 по ночам . Настроение стабильно качающееся наверно так скажу но в большей степени положительное чем отрицательное.