Прошу помощи

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
Это была реакция на новость про приемку закладчиков с наркотиками
И от куда ее узнал? Хочу напомнить что сейчас тебе ничего нельзя читать и смотреть кроме статей и разрешенных лёгких и добрых фильмов. От куда эти новости просочились к тебе?

выплеснул на Любимую
На любимую не надо. Если нужно выплеснуть негатив, приходи сюда, а дома не надо.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
И от куда ее узнал? Хочу напомнить что сейчас тебе ничего нельзя читать и смотреть кроме статей и разрешенных лёгких и добрых фильмов. От куда эти новости просочились к тебе?

На любимую не надо. Если нужно выплеснуть негатив, приходи сюда, а дома не надо.
Любимая прочитала просто в канале че по Ростову.
хорошо так и буду делать

Lada

Посетитель
Реакции
99
ну гляди такой пример нам надо было до вечера попасть в ростов до определенного времени а я целый день проторчал и проупотреблял и чуть нек опоздали
Поясню более подробно: попасть нужно было мне, так как был ответственный вопрос, связанный с моей работой. Весь день не было никакой связи, а когда появился, это был параноик в панике с бредом не поддающимся объяснению. Сказал вызвать такси, не интересуясь есть ли у меня такая возможность, так как путь не близкий был, и потрачены были последние деньги на тот момент.Но как в ближайшее время выяснилось, все это была театральная постановка, чтобы скрыть употребление

Lada

Посетитель
Реакции
99
Любимая прочитала просто в канале че по Ростову.
хорошо так и буду делать
Дискуссия была о психозащитах, что несмотря на риски и зная последствия в виде тюрьмы, нездоровый человек ради дозы будет забирать закладки… думая,что « я все делал осторожно, все меры предосторожности соблюдал»

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Поясню более подробно: попасть нужно было мне, так как был ответственный вопрос, связанный с моей работой. Весь день не было никакой связи, а когда появился, это был параноик в панике с бредом не поддающимся объяснению. Сказал вызвать такси, не интересуясь есть ли у меня такая возможность, так как путь не близкий был, и потрачены были последние деньги на тот момент.Но как в ближайшее время выяснилось, все это была театральная постановка, чтобы скрыть употребление
да все это так и было((((( от этого осознания очень стыдно за это поведение бл.........

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Дискуссия была о психозащитах, что несмотря на риски и зная последствия в виде тюрьмы, нездоровый человек ради дозы будет забирать закладки… думая,что « я все делал осторожно, все меры предосторожности соблюдал»
и это тоже точно

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»​

Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины

В статье описывается ряд причин внешнего характера по которым наркоман нге желает бросать наркотики и лишь усугубляет свое употребление этим.

Так же еще есть ряд причин о которых думают родственники больного и которые помогают ему исправить своим отношением к нему.

ПРИМЕР Да я когда употреблял коноплю мое мнение было почему люди не употребляют это же не так страшно как пьяный за рулем я и сейчас так считаю единственное понимание есть что да она очень тупит мозг .

ВЫВОД Самое главное наркоману решившему бросить как работает метод лечения и все его нюансы , и Как это все правильно исправить. Что их я еще не до конца понимаю .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
У меня нет сейчас еще и надеюсь пока полного понимания как все это исправит , А сегодня в голове возник такой вопрос а правильно ли я понял к чему у меня зависимость .
Я и сейчас не признаю что марихуана несет вред если ее употребление будет раз в неделю как у тех кто в ждет пятницы что бы выпить не верю что она может от такого редкого употребления наносить какой то вред мозгу в плане интеллекта!!!!
Да и как пишут что это серавно приведет к походу на дно не верю это все индивидуально в каждом случае есть много примеров которые не то что скатились а и перестали бухать по пятницам так сказать перестали понимать этот бычий кайф как алкоголь я его так называю.
В плане преступности кто хоть раз слышал что человек покуривший конопли пошел убивать или сбил на машине кого то . да и курить ее нет смысла каждый день толлер к ней возникает через 2-3 дня да если у тебя есть возможность менять сорта ее или переходить на гашиш потом на бошки но все равно каждый день не будешь и так скажу употребить ее намного приятней когда несколько дней не куришь ее .

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
Когда человек в системе он вообще не думает, действует по инерции. Там все сознание сужается в точку и единственная цель употребить, последствий в сознании просто не существует. Лучше показывать как работают психо защиты на примерах из жизни вашего мужа, а не каких то левых людей из новостей.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
А сегодня в голове возник такой вопрос а правильно ли я понял к чему у меня зависимость .
А какая разница к какому веществу у тебя зависимость? У тебя сломана система влечения. Что такое расстройство влечения? - это компульсивное поведение, невозможность остановиться и контролировать себя. Начав опять "контролируемо" употреблять, ты неизбежно придёшь к неконтролируемому торчу.

Я и сейчас не признаю что марихуана несет вред если ее употребление будет раз в неделю
Во-первых марихуана это отличный трамплин для других наркотиков. Посмотри на себя, и на свою историю употребления. Почему то ты на траве не остановился, и решил попробовать героин.
Во-вторых с чего ты взял что она безвредна? Трава делает человека тупым, что он 2+2 сложить не в состоянии, вызывает подобие шизофрении, когда начинаешь слышать свои мысли и путаешься в них.
В-третьих, опять же, невозможно будет курить раз в неделю, все из за того самого расстройства влечения.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
я попробовал марихуану, после в 2006 попробовал героин
Потом опять марихуана, алкоголь, лирика и в 2016 первый раз употребил соль.
заменял алкоголем, марихуаной, но понял, что сам не могу.
1 раз случайность, 2 раза совпадение, 3 закономерность. Вот и думай, такая ли она безвредная?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024

Lada

Посетитель
Реакции
99
Когда человек в системе он вообще не думает, действует по инерции. Там все сознание сужается в точку и единственная цель употребить, последствий в сознании просто не существует. Лучше показывать как работают психо защиты на примерах из жизни вашего мужа, а не каких то левых людей из новостей.
Примеры были из его жизни

Lada

Посетитель
Реакции
99
Примеры были из его жизни
Весь разговор о психозащитах велся на его примерах из жизни. Но из разговоров вчера и сегодня, я вижу что маска « все хорошо, для вас я буду хорошим «немножко сдвинулась и реальная картина в том что психозащиты очень прочны.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я и сейчас не признаю что марихуана несет вред если ее употребление будет раз в неделю как у тех кто в ждет пятницы что бы выпить не верю что она может от такого редкого употребления наносить какой то вред мозгу в плане интеллекта!!!!
Не признаешь вред? А сам что тут делаешь тогда? С чего все началось?…с малого. И научно доказано, что трава мозг разжижает и расшатывает нервную систему. Человек зависим становится. А употребляя ее долгое время, деградирует.
Да и как пишут что это серавно приведет к походу на дно не верю это все индивидуально в каждом случае есть много примеров которые не то что скатились а и перестали бухать по пятницам так сказать перестали понимать этот бычий кайф как алкоголь я его так называю.
Бухать перестали и из разряда алкоголиков, перешли в разряд наркоманов.
В плане преступности кто хоть раз слышал что человек покуривший конопли пошел убивать или сбил на машине кого то
Алкогольное или наркотическое опьянение за рулем это преступление. Плевать от какого вещества.
но все равно каждый день не будешь и так скажу употребить ее намного приятней когда несколько дней не куришь ее .
Торчковские мысли они вот именно такие. Приятно жить с трезвым и чистым рассудком. Вот и все.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Не признаешь вред? А сам что тут делаешь тогда? С чего все началось?…с малого. И научно доказано, что трава мозг разжижает и расшатывает нервную систему. Человек зависим становится. А употребляя ее долгое время, деградирует.

Бухать перестали и из разряда алкоголиков, перешли в разряд наркоманов.

Алкогольное или наркотическое опьянение за рулем это преступление. Плевать от какого вещества.

Торчковские мысли они вот именно такие. Приятно жить с трезвым и чистым рассудком. Вот и все.
почему вы думаете что упот ребление конопли это каждодневное должно быть
и не тупеют люди от того что курят раз в неделю с чего это такое решение да от каждо дневного я согласен и от солей и тяжелых наркотиков , и книг читаешь намного больше
я умею и без нее жить и радоваться но почему бы и ее не льзя употреблять в жизни .
про скатиться в низ это не трамплин трамплин сам хаврактер и его личность .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А какая разница к какому веществу у тебя зависимость? У тебя сломана система влечения. Что такое расстройство влечения? - это компульсивное поведение, невозможность остановиться и контролировать себя. Начав опять "контролируемо" употреблять, ты неизбежно придёшь к неконтролируемому торчу.

Во-первых марихуана это отличный трамплин для других наркотиков. Посмотри на себя, и на свою историю употребления. Почему то ты на траве не остановился, и решил попробовать героин.
Во-вторых с чего ты взял что она безвредна? Трава делает человека тупым, что он 2+2 сложить не в состоянии, вызывает подобие шизофрении, когда начинаешь слышать свои мысли и путаешься в них.
В-третьих, опять же, невозможно будет курить раз в неделю, все из за того самого расстройства влечения.
какая шизофрения от конопли если у него врожденное расстройство психики было возможно , а про 2+2 если он и не мог то и не будет если у меня были всю жизнь проблемы с знаками препинания то они не куда не денутся и если я слышу как произноситься то так и пишу

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
почему вы думаете что упот ребление конопли это каждодневное должно быть
и не тупеют люди от того что курят раз в неделю с чего это такое решение да от каждо дневного я согласен и от солей и тяжелых наркотиков , и книг читаешь намного больше
Я тебе уже выше написала про расстройство влечения и компульсивное поведение - это нельзя контролировать, это симптом заболевания зависимости. Это тоже самое как при гастрите, ты не можешь контролировать чувство тошноты или боль, это симптом конкретного заболевания и все тут, контролируй, не контролируй, а он будет. Тоже самое и с зависимостью. Про расстройство влечения будет дальше в статьях более подробно.

я умею и без нее жить и радоваться но почему бы и ее не льзя употреблять в жизни .
А зачем если тебе и трезвому прекрасно?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
И почему вы все виды кайфов в одну кучу собираете они все разные если амфетомин ведет к бешеному выбросу гормонов удовольствия так его таким японцы и придумали от конопли нет такого это точно вот на покушать да т получаешь удовольствие от этого .
я не могу понять я не уверен даже что у меня есть тяга к употреблению соли и как то странно вообще понимать слово тяга
тяга это сколько и как сильно прет тебя наркотик но не как желание его употребить.хочу заметить для себя я сейчас даже пишу бещз раздражения не жели бы пару недель назад вот это я понимаю что это есть от скоростных наркотиков точно ,а про слово депрессия при отмене марихуангы вообше не понимаю но это тоже все индивидуально я так это понимаю

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024