Прошу помощи

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
не признаться
а если что то с близким случится за это время пока ты будешь выключен
В первую очередь это эгоизм, ты не можешь нести прямую ответственность за действия и происшествия своих близких. Ты выключаешь телефон ради личного комфорта, наплевав на чувства остальных - это эгоизм. А вот если ты с любым статусом мобильника забыл(забил) за отопление заплатить и вы все замерзли насмерть - это безответственность.

• Like
Реакции: Lada

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»​

Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить

Сейчас наркомания лечиться разными методами . Каждый из последователей своего метода утверждает что самый правильный . Если бы все это было так и все они работали давно бы уже не было такой проблемы как наркомания .! Еще это очень хороший бизнес не будем забывать об этом.

Та что же является\я причиной наркомани ? И опять каждый из сторонников метода утверждает что именно то как он лечит болезнь и является причиной наркомании .

Ну а как же формируется зависимость от наркотика ? После первого употребления уже появляется рефлекс а дальше по накатанной провоцировать на его работу будут все факторы связанные с его употреблением.

Далее немного описывается о поведение наркоманов и о том что все они себя во всех своих действиях ведут себя одинаково.

Многих интересует а что думает и как мыслит наркоман под кайфом да не о чем он не думает ему плевать на все и на всех!!!

Так как же лечить эту болезнь ну не методом дна это точно и не очищением крови . Рефлекс и анозогнозия вот что нужно убирать , глушить и лечить и в этом всем самое главное это помощь родных и сам наркоман принявший всю свою наркоманскую сущность и понявший что это не приговор на всю жизнь.

ПРИМЕР
Могу привести такой Человек который не употреблял не когда не чего подсел на соль за пол года скатился до дна и его родные пытаясь спасти отвезли на лечение в Церковное рц кроме как работами физическими его не чем не лечили . там за пару месяцев прейдя в себя физически он смог от туда сбежать . Знаю что он около 5 лет уже не употребляет но поменял место жительства и круг общения.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
В первую очередь это эгоизм, ты не можешь нести прямую ответственность за действия и происшествия своих близких. Ты выключаешь телефон ради личного комфорта, наплевав на чувства остальных - это эгоизм. А вот если ты с любым статусом мобильника забыл(забил) за отопление заплатить и вы все замерзли насмерть - это безответственность.
ну да соглашусь с тобой для меня как тьо это ну не так что ли воспринимается само понятие этих поступков.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
Доброе утро) Да, замечаю… как он уже здесь писал, его тревожат мысли о будущем, вот и есть подозрение, что многое он не в себе ищет, не суть раскапывает, а говорит так,чтобы в моих глазах выглядеть хорошо. Обсудили этот момент, поговорили о том, что это явно видно сейчас, а истинные изменения которые будут происходить, незамеченными не останутся
Владимир80 не нужно подгонять свое поведение и слова под положительную реакцию близких. Это тоже самое что надеть на себя маску добропорядочности, но проблема в том, что когда будет кризисная ситуация, эта маска очень быстро слетит. Ты лечишься от зависимости, а в ее симптомы входит лживость и изворотливость, и от них тоже нужно избавляться. Подстраиваясь под близкого ты хоть и имеешь, как ты думаешь, благовидные намерения, но это все так же остаётся ложью. Суть же в том, что бы глубинно проработать свои установки и суждения, а это возможно только если будешь открыто и честно говорить то что ты думаешь.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Владимир80 не нужно подгонять свое поведение и слова под положительную реакцию близких. Это тоже самое что надеть на себя маску добропорядочности, но проблема в том, что когда будет кризисная ситуация, эта маска очень быстро слетит. Ты лечишься от зависимости, а в ее симптомы входит лживость и изворотливость, и от них тоже нужно избавляться. Подстраиваясь под близкого ты хоть и имеешь, как ты думаешь, благовидные намерения, но это все так же остаётся ложью. Суть же в том, что бы глубинно проработать свои установки и суждения, а это возможно только если будешь открыто и честно говорить то что ты думаешь.
привет тут не в словах дело понимаешь или поступках
я уже ранее писал о просевшем интеллекте а у нее я спрашиваю про содержание моих мыслей в изложениях нравятся они или нет их постановка и тд

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
а свои переживания о будущих отношениях я не могу выкинуть и с головы

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
привет тут не в словах дело понимаешь или поступках
я уже ранее писал о просевшем интеллекте а у нее я спрашиваю про содержание моих мыслей в изложениях нравятся они или нет их постановка и тд
Твои мысли не должны нравиться, они должны быть правильными и направленными на перепрошивку мозга в процессе избавления от зависимости. А красиво излагать свои мысли - дело десятое в данной ситуации. Близкие в твоей ситуации нужны не для хвалебных отзывов о твоих изречениях, а для контроля твоей анозогнозии.
а свои переживания о будущих отношениях я не могу выкинуть и с головы
Нацелься лучше на свое будущее здоровье. Ведь больному тебе будут недоступны такие вещи как переживания об отношениях, да и вообще любые здоровые отношения.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Твои мысли не должны нравиться, они должны быть правильными и направленными на перепрошивку мозга в процессе избавления от зависимости. А красиво излагать свои мысли - дело десятое в данной ситуации. Близкие в твоей ситуации нужны не для хвалебных отзывов о твоих изречениях, а для контроля твоей анозогнозии.

Нацелься лучше на свое будущее здоровье. Ведь больному тебе будут недоступны такие вещи как переживания об отношениях, да и вообще любые здоровые отношения.
это понятно и понимаю что надо все в себе раскопать до конца с этим самообманом

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»​

Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины

Почему тяжело бросить наркотики особенно амфетамин ?

По сути в этом нет не чего сложного главное найти выключатель удовольствия , и это самый трудный путь .! Надо понять как все это работает в мозге, кто чем управляет, кто за что отвечает, кто чему способствует ,что такое есть разум, что такое есть мозг .Какие процессы происходят в мозгу и за что отвечает разум . Кто чему способствует, кто кем руководит очень много вопросов .Надо изучить и понять все эти вопросы и на них ответы тогда все получиться . А потом уже взяться за пере прошивку этого биологического компьютера . Тогда все получиться.

ПРИМЕР Я знаю много людей кто лечился от разных видов зависимости, разными методами и они по сути не кто не бросил все держаться на силе воле или кто то на других веществах или на алкоголе.

ВЫВОД Главное иметь полное понимание сути всего этого заболевания .Особенно надо разобраться в анозогнозии и психоза щитах и как это все исправить. Тогда должен быть положительный результат !!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024

Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины

Почему тяжело бросить наркотики особенно амфетамин ?

По сути в этом нет не чего сложного главное найти выключатель удовольствия , и это самый трудный путь .! Надо понять как все это работает в мозге, кто чем управляет, кто за что отвечает, кто чему способствует ,что такое есть разум, что такое есть мозг .Какие процессы происходят в мозгу и за что отвечает разум . Кто чему способствует, кто кем руководит очень много вопросов .Надо изучить и понять все эти вопросы и на них ответы тогда все получиться . А потом уже взяться за пере прошивку этого биологического компьютера . Тогда все получиться.

ПРИМЕР Я знаю много людей кто лечился от разных видов зависимости, разными методами и они по сути не кто не бросил все держаться на силе воле или кто то на других веществах или на алкоголе.

ВЫВОД Главное иметь полное понимание сути всего этого заболевания .Особенно надо разобраться в анозогнозии и психоза щитах и как это все исправить. Тогда должен быть положительный результат !!
Можешь своими словами объяснить как появлятся психо защиты?
Как воспринимает наркотик мозг, а как разум?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Можешь своими словами объяснить как появлятся психо защиты?
Как воспринимает наркотик мозг, а как разум?
мозг воспринимает наркотик как удовольствие но которое он до этого не когда не получал .
разум как яд . а пот психо зашиты выстраивает уже разум так как мозг это так сказать генератор нейроцепочек для все сего что происходит в нашем организме . а появляются они по команде мозга но какие они это уже решает разум.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
мозг воспринимает наркотик как удовольствие но которое он до этого не когда не получал .
разум как яд . а пот психо зашиты выстраивает уже разум так как мозг это так сказать генератор нейроцепочек для все сего что происходит в нашем организме . а появляются они по команде мозга но какие они это уже решает разум.
Жду на это ответ)
да я помню даже чуть уже ответил в своем черновике

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
всем доброе утро
вчера вечером прям было такое состояние как сказать даже не не понимаю злости что ли но не сожаления точно,что больше не когда не употреблю не какого кайфа.Если бы я не понимал что мой интеллект подсел я бы не разу не согласился что анаша оказывает какое то влияние ..
Порследний год это было каждодневное употребление

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Жду на это ответ)
Склонность к предательству - Любая ложь это уже предательство я имею в виду близких людей

Неумение держать слово – Сказал но не сделал

Раздражительность и злость – Когда тебе мешают спокойно употребить или мешают этому

Безответственность – Не выполнение то за что взял или несешь ответственность

Наплевательское отношение к делам – Они не важны когда ты под кайфом или кайф на первом месте.

это только часть из них

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
всем доброе утро
вчера вечером прям было такое состояние как сказать даже не не понимаю злости что ли но не сожаления точно,что больше не когда не употреблю не какого кайфа.Если бы я не понимал что мой интеллект подсел я бы не разу не согласился что анаша оказывает какое то влияние ..
Порследний год это было каждодневное употребление
Привет. Ничего удивительного, у тебя срок трезвости ещё совсем маленький, гормоналка не восстановилась до конца, от этого и мысли дурные. Понаблюдай лучше как голова тебя пытается развести, подкидывая тебе такие мысли. Небось ещё и мысли возникли что трезвая жизнь скучна и прочее.
Кула злость свою выплескивал?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Бросил
18.05.2024
Склонность к предательству - Любая ложь это уже предательство я имею в виду близких людей

Неумение держать слово – Сказал но не сделал

Раздражительность и злость – Когда тебе мешают спокойно употребить или мешают этому

Безответственность – Не выполнение то за что взял или несешь ответственность

Наплевательское отношение к делам – Они не важны когда ты под кайфом или кайф на первом месте.

это только часть из них
Пример из своей жизни хотя бы по одному пункты приведи. Ситуацию когда не сдержал слова, или поступил безответственно из за наркотиков.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет. Ничего удивительного, у тебя срок трезвости ещё совсем маленький, гормоналка не восстановилась до конца, от этого и мысли дурные. Понаблюдай лучше как голова тебя пытается развести, подкидывая тебе такие мысли. Небось ещё и мысли возникли что трезвая жизнь скучна и прочее.
Кула злость свою выплескивал?
да нет мыслей что скучна нет я знаю что она не скучна и в дни трезвости спокойно мог ей радоваться.Это была реакция на новость про приемку закладчиков с наркотиками
выплеснул на Любимую сказав что это была ее психо зашита меня закрыть хотя до этого у нас был разговор о изоляции

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Пример из своей жизни хотя бы по одному пункты приведи. Ситуацию когда не сдержал слова, или поступил безответственно из за наркотиков.
ну гляди такой пример нам надо было до вечера попасть в ростов до определенного времени а я целый день проторчал и проупотреблял и чуть нек опоздали