Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 386
- Бросил
- 26.01.2025
бить будете что ли ими демоны ))))))Припасем на самый крайний случай).
бить будете что ли ими демоны ))))))Припасем на самый крайний случай).
Я раза три на такую доску вставала, и было весьма больно. Но может потому что с непривычкиболи нет все в голове
у нас их два вида причем
а вот насчет приятных очучений не скажу ато и их отнимите
добрый вечер не чего не рухнентРукотворный? Я пропустил что то за выходные… правда сел на изоляцию? Вот так без нытья и без «мир рухнет без меня»???? Доброго Lada ! Вы терпением запаслись?
Торгуешь?добрый вечер не чего не рухнент
вот если бы за это выремя доллар и евро рухнули я бы это точно пережил)))))
не в этом сутьЯ раза три на такую доску вставала, и было весьма больно. Но может потому что с непривычки
да нет просто написалТоргуешь?
каждый раз ставая можно сказать по наркомански ты ошушаешь приход какойто и он кайфовыйЯ раза три на такую доску вставала, и было весьма больно. Но может потому что с непривычки
ну все походуя и без гвоздней теперь((((((каждый раз ставая можно сказать по наркомански ты ошушаешь приход какойто и он кайфовый
Чёт такого эффекта я не заметила. Похоже доску стоит исключить...каждый раз ставая можно сказать по наркомански ты ошушаешь приход какойто и он кайфовый
Со словами аккуратно. Они формируют реальность. Наркоманские шутки и околошутки запрещены. И дома тоже должны пресекатьсякаждый раз ставая можно сказать по наркомански ты ошушаешь приход какойто и он кайфовый
ок при нял во вниманиеСо словами аккуратно. Они формируют реальность. Наркоманские шутки и околошутки запрещены. И дома тоже должны пресекаться
всем пока извиняюсь если кому то не ответил нагруженый день так скать был эмоциональноСо словами аккуратно. Они формируют реальность. Наркоманские шутки и околошутки запрещены. И дома тоже должны пресекаться
Мы по большим буквам так и поняли.всем пока извиняюсь если кому то не ответил нагруженый день так скать был эмоционально
доброе утро всемМы по большим буквам так и поняли.
Отдыхай. Эмоциональные качели три месяца, это нормально. Просто прими это как факт. Старайся эмоции контролировать.
Доброе! Делай пока задания по притчам, вчера не успела опросник твой глянуть, загруз. Сегодня вечером в план поставила. Пока тебе есть чем заняться.доброе утро всем
да меня это не пугает я больше переживаю за потом
да так и делаю сейчас по притчам доработаю мультики на завтра оставлю и ответы по ним тожеДоброе! Делай пока задания по притчам, вчера не успела опросник твой глянуть, загруз. Сегодня вечером в план поставила. Пока тебе есть чем заняться.
Про потом - пока не думай. Все поэтапно, поэлементно. Ну, может еще параллельно, перпендикулярно…)) Шаг за шагом. Всему свое время и место… Успокоила?)
оксана скажи ты сама упротребляла?Доброе! Делай пока задания по притчам, вчера не успела опросник твой глянуть, загруз. Сегодня вечером в план поставила. Пока тебе есть чем заняться.
Про потом - пока не думай. Все поэтапно, поэлементно. Ну, может еще параллельно, перпендикулярно…)) Шаг за шагом. Всему свое время и место… Успокоила?)
Алкоголь был в жизни. Тут секретов нет. А так бывшего МЧ лечила тут по методу. Это если вкраце)оксана скажи ты сама упротребляла?
просто интересно
помог метод я надеюсьАлкоголь был в жизни. Тут секретов нет. А так бывшего МЧ лечила тут по методу. Это если вкраце)
затупил не увидел слово бывшего думая о другомАлкоголь был в жизни. Тут секретов нет. А так бывшего МЧ лечила тут по методу. Это если вкраце)