Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
25
отлично!
как со сном, с пищеварением?

дискомфорт, бессонца - присутствуют?
нет все с этим нормально после последнего приема да 2или три дня сон был большой ну это понятно жора не было особого

Владимир80

Посетитель
Реакции
25
ну гляди я не бежал утром за дозой послек того как попускает вешество полнимаешь
а на опие ты просыпаешься тебя уже кумарит ты рыгаешь тебя ломает в жар холод и тд ну все симптомы ломки а от соли я их не испытывал и желания бежать не было ну или скорей всего на силе воли этого не делал потому что надо было работать и тд ну и так же много других факторов для того что бы это не делать было

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,707
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

КсейГен

Посетитель
Реакции
47
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
28.11.24
Владимир80 я правильно понимаю, что последние употребление у тебя была именно соль 25 января и с тех пор ты ни алкоголь не пил и вообще ничего не употреблял, просто отоспался, отъелся и приступил к чтению инструкций?

Владимир80

Посетитель
Реакции
25
Владимир80 я правильно понимаю, что последние употребление у тебя была именно соль 25 января и с тех пор ты ни алкоголь не пил и вообще ничего не употреблял, просто отоспался, отъелся и приступил к чтению инструкций?
да все правильно и алкоголь я не пил до этого гдето с пол года уже
соль бела с анашой

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,707
Семья
Бросил
23.01.23
оксана такой вопрос сколькуо мне надо проводить времени на форуме в день
5-6 часов урокам надо в день уделять. Как рабочий день почти. Режим составь дня, можешь сюда скинуть, посмотрим. Домашние обязанности - твои.
такой вопрос такие каналы как победа и патриот можно включать или только просмотер фильмов раз в неделю
в них нет злых вроде фильмов
Надо полностью от информации сейчас отдалиться. Только форум, домашние дела, чтение. Фильмы можешь не раз в неделю, ну пусть два. Но только те, что на форуме.
Не засоряй темы вопросами. Вопросы будут, пиши тут. Не я, другие ответят.
Если кого хочешь позвать, набираешь @ и имя без пробела. Будет так: Владимир80

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,707
Семья
Бросил
23.01.23
Lada
Лада, привет. С алкоголиками и наркоманами не спят. Вылечится, другое дело. Надеюсь намёк поняла.

Владимир80

Посетитель
Реакции
25
5-6 часов урокам надо в день уделять. Как рабочий день почти. Режим составь дня, можешь сюда скинуть, посмотрим. Домашние обязанности - твои.

Надо полностью от информации сейчас отдалиться. Только форум, домашние дела, чтение. Фильмы можешь не раз в неделю, ну пусть два. Но только те, что на форуме.
Не засоряй темы вопросами. Вопросы будут, пиши тут. Не я, другие ответят.
Если кого хочешь позвать, набираешь @ и имя без пробела. Будет так: Владимир80
по режиму это к супруге теперь))))
по фильмам тоже понял и по тому как когото позвать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,707
Семья
Бросил
23.01.23
Я это и имела ввиду, этот вопрос уже обсудили и закрыли еще с последнего срыва
А че тогда товарищ злится? Только самому на себя надо. Но ничего нет непоправимого. Все от него зависит. Над собой работать трудно, но оно того стоит).