Прошу помощи

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Первые две недели немного, но отсыпался, помогал по домашним делам, с работой. Утром ввел сам себе обливание холодной водой и отжимание с приседанием)) Ну теперь после регистрации на форуме будем формировать день с учетом заданий
Главное соблюдать подъем и отбой в одно время. На занятия 5-6 часов, с перерывами на ведение домашнего хозяйства. Обливание хорошо, но сильно спортом не перегружаться. На изоляции лучше пока зарядка несложная и на растяжку упражнения.

Lada

Посетитель
Реакции
99
Главное соблюдать подъем и отбой в одно время. На занятия 5-6 часов, с перерывами на ведение домашнего хозяйства. Обливание хорошо, но сильно спортом не перегружаться. На изоляции лучше пока зарядка несложная и на растяжку упражнения.
Спорт пока не грозит))) а зарядку и растяжку введем

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,119
Семья
Бросил
23.01.23
Спорт пока не грозит))) а зарядку и растяжку введем
И мало ли практикует медитации, тоже отложить на после изоляции уже. Но вроде не похож на такого товарища, но могу ошибаться)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,455
Думаю на себя и злится) согласна, что трудно, но он способный, сможет
Рукотворный? Я пропустил что то за выходные… правда сел на изоляцию? Вот так без нытья и без «мир рухнет без меня»???? Доброго Lada ! Вы терпением запаслись?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,213
Бросил
18.05.2024
Первые две недели немного, но отсыпался, помогал по домашним делам, с работой. Утром ввел сам себе обливание холодной водой и отжимание с приседанием)) Ну теперь после регистрации на форуме будем формировать день с учетом заданий
Как уже сказали со спортом усердствовать пока не надо. Сон нормализовать надо, никаких ночных посиделок, спать до обеда тоже воспрещается) весь упор должен идти на работу на форуме + какая то помощь по дому.

Lada

Посетитель
Реакции
99
И мало ли практикует медитации, тоже отложить на после изоляции уже. Но вроде не похож на такого товарища, но могу ошибаться)
Нет, не медитирует, но становился на гвозди(Садху) , планировал на изоляции возобновить, если это можно

Lada

Посетитель
Реакции
99
Рукотворный? Я пропустил что то за выходные… правда сел на изоляцию? Вот так без нытья и без «мир рухнет без меня»???? Доброго Lada ! Вы терпением запаслись?
Доброго)
Ну не то, чтобы совсем без нытья и красиво))) После срыва «демонов поизгонять» пришлось)))
Терпение есть, настрой тоже) Уверена, все получится!

Lada

Посетитель
Реакции
99
Как уже сказали со спортом усердствовать пока не надо. Сон нормализовать надо, никаких ночных посиделок, спать до обеда тоже воспрещается) весь упор должен идти на работу на форуме + какая то помощь по дому.
Принято) спасибо !

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,455
Доброго)
Ну не то, чтобы совсем без нытья и красиво))) После срыва «демонов поизгонять» пришлось)))
Терпение есть, настрой тоже) Уверена, все получится!
На себя срываться не позволяйте! Не помню, писал уже или нет, пусть лучше тут матом пророется! Мы поможем если что! Вы только оборону держите, вырываться с программы будет!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,119
Семья
Бросил
23.01.23
Нет, не медитирует, но становился на гвозди(Садху) , планировал на изоляции возобновить, если это можно
Про гвозди не подскажу 😆😆😆, вроде они сознание не изменяют)). В тупик меня этот вопрос поставил 😅

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,213
Бросил
18.05.2024
Про гвозди не подскажу 😆😆😆, вроде они сознание не изменяют)). В тупик меня этот вопрос поставил 😅
Классная штука кстати) помогает от всех мыслей избавится в голове и эмоции сбросить, тк вся концентрация на этих гвоздях

• Like
Реакции: Lada

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,119
Семья
Бросил
23.01.23
  • Like
Реакции: Lada

Lada

Посетитель
Реакции
99
На себя срываться не позволяйте! Не помню, писал уже или нет, пусть лучше тут матом пророется! Мы поможем если что! Вы только оборону держите, вырываться с программы будет!
Вроде бы не срывается, но настроение поскакивает, ну это я понимаю. Вырваться из программы не получится, это он тоже думаю понимает…

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Оксана1974

Воспитатель-онлайн