Винтер.
Посетитель
- Реакции
- 874
Может!!!Не может быть
Может!!!Не может быть
Ну, ок) пусть будет так)). Лишь бы всем во благо)Может!!!
У нас тут лечился Александр из твоего города Винтер.
Я тоже бывала давно в Ростове-на-Дону. Тепло у вас там)
Сейчас поддерживаешь связь с семьей? Какие отношения? Они все в курсе твоей зависимости?
Да поддерживаю . нормальные. да вкурсе
доучивался не я а тот кто ее выбралЧто именно запрещали?
алкоголь
Ну сейчас будем производить ревизию твоей жизни).
А почему энциклопедия по зоологии? Вроде историю любил в школе
бабушка биолог была и много книг этого плана было
Что больше нравилось?
картинг
Какую специальность получил? Доучился?
ветврач
нет но официально да только тамВсю жизнь? Или были и другие места работы? Сейчас помогаешь в семейном бизнесе?
4 месяца прожил не былаКак долго был женат первый раз? Жена бывшая была зависимая или нет?
не с умомСемью и детей трезвыми надо заводить. Иначе что ты можешь семье то дать? Я уж про детей молчу. А так все в твоих руках, больше ни чьих.
Так в каких вопросах? Не ответил
во всех
Чем закончилось возлияние малолетнего алкоголика?
нормально все было
Ну прям так не помнишь? 14 или 20 лет? Вспоминай
20
С 14 до 36 лет что было? Алкоголь? Трава?
с 26 до 30 были опиаты потом все остальное время все присутствовало алкоголь и марихуана
А все как упот
это звуковые глюки и паники страхиЧто такой за друг, что подсадил на наркоту? В чем дружба заключалась? Как долго дружили?
он дал употребить по моей просьбе .отдых алкоголь иногда обшие дела. со школы
Угостили? Или как?
нет не угошяли и не покупал дальше олтветов на эти воросы не будет
Почему? Не ответил
я не хотел что бы те кто не употреблял знали о мне это
Почему? Считал что наркоманом не станешь?
такой мысли от первых употреблений не было
А как произошло 2 раз?
знал где взять
Угостили или как достал наркоту?
знал где взять
Ловил глюки? Опиши
да сейчас да до перерыва в 2 года их не было не каких
дома я в нетрезвом виде не появлялса практически на кумарах даКак так? По головке гладили или делали вид, что все ок с тобой?
мне не кто не ставил не каких ультиматумов и тд
да употреблял но это было очень редко тамДолго сидел? Доступ к наркоте там был, употреблял там?
1 год 1 месяц и 7 дней
4 года назадНу как нет? Как минимум болезнь наркоманию ты приобрел.
ну теперь понятно что наркоманию
Давно было
да хочуКакой? Не ответил
рост приступности
Так хочешь или нет?
тоесть это примерноНет. Но точно будет понятно о результате его лечения через год.
я понимаю что ои самообмана и идет все отрицание и вся ложь и все остальное в совокупности взятоеИ это хорошо, скоро начнешь читать заново и писать уже сюда на общее обозрение) Ну это позже) Я до того как начал писать на форум статьи, писал в тетрадь краткое изложение по прочитанному. Некоторые статьи лично у меня потихоньку все больше осознавались с ходом изучения последующих. Хотя для меня в этом всем из нового было только понятие анозогнозии, оно то меня и зацепило в начале. Наконец-то медицинский термин для всего того безобразия, что я творил)))Так сказал внесло ясность)
Давай еще раз…невозможно цитатами спрашивать в таком формате.доучивался не я а тот кто ее выбрал
нет но официально да только там
нет не помогаю
4 месяца прожил не была
не с умом
это звуковые глюки и паники страхи
дома я в нетрезвом виде не появлялса практически на кумарах да
нет вид может и делали
да употреблял но это было очень редко там
4 года назад
да хочу
Диагноз снимается после 3-х лет трезвости. Все в статьях узнаешь, не гони коней.тоесть это примерно
да я и не спешу мне нужен рекзультатДиагноз снимается после 3-х лет трезвости. Все в статьях узнаешь, не гони коней.
нет не пойму но сейчас разберемсяДавай еще раз…невозможно цитатами спрашивать в таком формате.
понимаешь, как цитаты делать? Выделяешь текст, потом цитата, можно сразу несколько. Потом вставляешь и в белом поле под цитатами отвечаешь.
неа сейчас минус и даже снег естьУ нас тут лечился Александр из твоего города Винтер.
Я тоже бывала давно в Ростове-на-Дону. Тепло у вас там)
да поддерживаюСейчас поддерживаешь связь с семьей? Какие отношения? Они все в курсе твоей зависимости?
алкогольЧто именно запрещали?
бабушка была биолог дедушка ветврач много по этим темам было книг простоНу сейчас будем производить ревизию твоей жизни).
А почему энциклопедия по зоологии? Вроде историю любил в школе
картингЧто больше нравилось?
ветврачКакую специальность получил? Доучился?
да всю жизнь но были и другие местаВсю жизнь? Или были и другие места работы? Сейчас помогаешь в семейном бизнесе?
4 года назадКак долго был женат первый раз? Жена бывшая была зависимая или нет?
рост приступностиСемью и детей трезвыми надо заводить. Иначе что ты можешь семье то дать? Я уж про детей молчу. А так все в твоих руках, больше ни чьих.
Так в каких вопросах? Не ответил
нормально закончилось просто новый год в школеЧем закончилось возлияние малолетнего алкоголика?
в 14 алкоголь в 20 траваНу прям так не помнишь? 14 или 20 лет? Вспоминай
алкоголь трава опиаты героин или ханкаС 14 до 36 лет что было? Алкоголь? Трава?
не с умом а вообше как употребление может быть с умомА все как употребляют?
я сам попросилЧто такой за друг, что подсадил на наркоту? В чем дружба заключалась? Как долго дружили?
знал где взятьУгостили? Или как?
знал где взятьПочему? Не ответил
думал что так не будет от нескольких разПочему? Считал что наркоманом не станешь?
сам употребил знал где взятьА как произошло 2 раз?
знал где взять и ( не покупал)Угостили или как достал наркоту?
да ловил звуковое обострениеЛовил глюки? Опиши
не гладили видели меня на кумарах под кайфом не появлялса старалса скрыватьКак так? По головке гладили или делали вид, что все ок с тобой?
1 год и 1 месяцДолго сидел? Доступ к наркоте там был, употреблял там?
анозогнозию в цветушей и пахнушей формеНу как нет? Как минимум болезнь наркоманию ты приобрел.
4 годаДавно было дело?
да очень хочуКакой? Не ответил
Так хочешь или нет?
Давай еще раз…невозможно цитатами спрашивать в таком формате.
понимаешь, как цитаты делать? Выделяешь текст, потом цитата, можно сразу несколько. Потом вставляешь и в белом поле под цитатами отвечаешь.
А ты бы своему ребёнку не запрещал алкоголь?алкоголь
Интереснобабушка была биолог дедушка ветврач много по этим темам было книг просто
Отец доучивался за тебя что ли?ветврач
доучилса тот кто ее выбрал
Бизнес с ветеринарной деятельностью связан? Тебе не понравилось?да всю жизнь но были и другие места
нет не помогаю
Нормально это как? Блевал?нормально закончилось просто новый год в школе
Значит с 14 лет в нетрезвом со знании…30 лет батенькав 14 алкоголь в 20 трава
Полинаркомания. Обычное явление, к сожалению….алкоголь трава опиаты героин или ханка
Многие считают что с умомне с умом а вообше как употребление может быть с умом
А были безалкогольные друзья? Дружишь с ними сейчас?я сам попросил
дружба со школы отдых как у всей молодежи алкоголь дискотека спорт секции
с школы дружили
Это как? Типа стыбрил?знал где взять
Ну вот видишь, в начале думал же, что с умом употребляешь…думал что так не будет от нескольких раз
Осталось воспользоваться возможностью. Все в твоих руках. Легко не будет, но на пути к светлому будущему никто легкой дороги и не обещает.да очень хочу
Это спокойной ночи значит? Или прощание навсегда?всем пока
В курсе стали после последнего срыва, когда сообщила об изоляции и необходимости лечения.нет не пойму но сейчас разберемся
неа сейчас минус и даже снег есть
да поддерживаю
нормальные
да вкурсе
Насколько знаю со слов, первый брак несколько месяцев, но были другие длительные отношения в которых присутствовало употреблениеалкоголь
бабушка была биолог дедушка ветврач много по этим темам было книг просто
картинг
ветврач
доучилса тот кто ее выбрал
да всю жизнь но были и другие места
нет не помогаю
4 года назад
нет не зависимая
«Дружил»по день изоляции, человек с которым систематически употреблялрост приступности
нормально закончилось просто новый год в школе
в 14 алкоголь в 20 трава
алкоголь трава опиаты героин или ханка
не с умом а вообше как употребление может быть с умом
я сам попросил
дружба со школы отдых как у всей молодежи алкоголь дискотека спорт секции
с школы дружили
Насколько я поняла знали, догадывались, но ничего не предпринимализнал где взять
знал где взять
думал что так не будет от нескольких раз
сам употребил знал где взять
знал где взять и ( не покупал)
да ловил звуковое обострение
и виды парпанои но это было вот сейчас после 2 годового так сказать отсутствия таких наркотиков я имею в виду синтетики
не гладили видели меня на кумарах под кайфом не появлялса старалса скрывать
но я и не жил с родными
1 год и 1 месяц
да был доступ употребля\л не так часто несколько раз
анозогнозию в цветушей и пахнушей форме
4 года
да очень хочу
Да, завтра заполнюМожешь завтра заполнить, уже поздно.
У вас режим)
до прочтения про анозогнозию думаю но у меня нет детейА ты бы своему ребёнку не запрещал алкоголь?Еще бы и сам налил что ли?
да любилиИнтереснозначит в семье животных любили? Были домашние животные? А сейчас есть у тебя?
даОтец доучивался за тебя что ли?
ну да ине только с нимБизнес с ветеринарной деятельностью связан? Тебе не понравилось?
нетНормально это как? Блевал?
получаетса даЗначит с 14 лет в нетрезвом со знании…30 лет батенька
нет не былоПолинаркомания. Обычное явление, к сожалению….
Многие считают что с умом
А были безалкогольные друзья? Дружишь с ними сейчас
нет?
Это как? Типа стыбрил?
я это понимаюНу вот видишь, в начале думал же, что с умом употребляешь…
Осталось воспользоваться возможностью. Все в твоих руках. Легко не будет, но на пути к светлому будущему никто легкой дороги и не обещает.
Лада, они читают статьи? Понимают, что сын болен? Приняли этот факт?В курсе стали после последнего срыва, когда сообщила об изоляции и необходимости лечения.
Это соупотребы, а не друзья.«Дружил»по день изоляции, человек с которым систематически употреблял
Я скинула ссылки на инструкции, как могла объяснила. Думаю что они понимают о необходимости лечиться, но не понимают, что он сам не справится. Не могу ничего сказать по поводу принятия, у нас не близкие отношенияЛада, они читают статьи? Понимают, что сын болен? Приняли этот факт?
Да, я не могла понять, что это может быть за дружба, человека не видела, только слышала, при чем не самые лестные отзывы, но однако «дружба» была нерушимаЭто соупотребы, а не друзья.
Друг отхлестал бы словами так, что антирефлекс сам бы на наркоту выработался. Что б не повадно было.
А соупотребамитолько и надо «покайфовать» больше их ничего и не связывает. Интерес быстро бы друг к другу пропал без ПАВ.