Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 25
И НЕ ТОЛЬКОсрок отбывал что ли?
И НЕ ТОЛЬКОсрок отбывал что ли?
ДАза наркотики?
дойдем и до этого - потом расскажешь в рамках терапииИ НЕ ТОЛЬКО
ДА ХОРОШО МНЕ БЫ ОБ ЭТОМ ОЧЕНЬдойдем и до этого - потом расскажешь в рамках терапии
Что касается таблеток, нужно состав смотреть. Обезболивающие далеко не все ПАВ. Антидепрессанты - да.ТАБЛЕТКА ОБЕЗБОЛА ТОЖЕ
СНАТВОРНОЕ
Я НЕ ГОВОРЮ ОБ АНТИДЕПРИСАНТАХ
ОКдойдем и до этого - потом расскажешь в рамках терапии
на Макинтоше CAPSLOCK не отключается что ли:?
Всё расскажешь, мы только «за». Но у кого-то задание притчи сделать. Не у тебя случайно?ДА ХОРОШО МНЕ БЫ ОБ ЭТОМ ОЧЕНЬ
ХОТЕЛОСЬ ПОГОВОРИТЬ
У МЕНЯ БЫЛО ЕЩЕ ПРИБЫВАНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ СВО В ТЕЧЕНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ
Вот основные требования нашей инструкции(сразу для наркоманов и родственников):Доброго времени суток! Супруга … Спасибо всем за обратную связь
что послужило причиной самостоятельного бросания?после в 2006 попробовал героин на котором сидел 4 года, в 2010 году бросил сам, 1-1,5 не употреблял
кумарит?последнее употребление было 25 января
ПОНИМАЮ ЭТО КОНЕЧНО ПРОСТО ПО СУТИ ЭТО ЖЕ ТАКЧто касается таблеток, нужно состав смотреть. Обезболивающие далеко не все ПАВ. Антидепрессанты - да.
все отключаетса наверно боюсь быть не услышанымна Макинтоше CAPSLOCK не отключается что ли:?
отврашение к себе и устал от этого всего оченьчто послужило причиной самостоятельного бросания?
одежду тоже спрячьТак и сделала, дома ничего нет
при приемке любых ПАВ происходит гормональный сбой - нехватка естественной выработки необходимых гормонов приводит к ФИЗИЧЕСКОЙ зависимостиНУ ДА В КАКОМ ТО СМЫСЛЕ ДА НО ПРИ ОПИАХАТ ЭТО ЕЩЕ И ФИЗИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ПРИ ПАВАХ ДУМАЮ ОНА БОЛЬШЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ
Здесь все всё услышат. Читать сложновато так. Пожалей наши глазаПОНИМАЮ ЭТО КОНЕЧНО ПРОСТО ПО СУТИ ЭТО ЖЕ ТАК
все отключаетса наверно боюсь быть не услышаным
отврашение к себе и устал от этого всего очень
того что происходило
да нет по большей части для меня понятие кумара это физическая ломкакумарит?
как с ломкой 20 дней продержался?
я уже отключил вроде))))Здесь все всё услышат. Читать сложновато так. Пожалей наши глаза
отлично!да нет по большей части для меня понятие кумара это физическая ломка
не употребляю с момента последнего срыв это было 25 января и нахожусь на изоляции дома
ну если кумар сон и еда то как это пониматьпри приемке любых ПАВ происходит гормональный сбой - нехватка естественной выработки необходимых гормонов приводит к ФИЗИЧЕСКОЙ зависимости
перефразируйну если кумар сон и еда то как это понимать