КсейГен
Посетитель
- Реакции
- 45
- Семья
- Мать - Rina2024
- Бросил
- 28.11.24
Тоже надеюсь что до этого не дойдет!)Здравствуйте! Рычаги есть, но надеюсь что к ним не придется прибегать) Благодарю!
Тоже надеюсь что до этого не дойдет!)Здравствуйте! Рычаги есть, но надеюсь что к ним не придется прибегать) Благодарю!
привет хорошоВладимир80
Владимир, привет.
Пока разбираю опросник, делаешь притчи. До конца недели их надо сделать, обычно дня 3-4 уходит.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы:
Притча о двух волках| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян| Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами| Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Ошибка выжившего
Три сита Сократа
если что будет не понятно я спрошуВладимир80
Владимир, привет.
Пока разбираю опросник, делаешь притчи. До конца недели их надо сделать, обычно дня 3-4 уходит.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы:
Притча о двух волках| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян| Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами| Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Ошибка выжившего
Три сита Сократа
Конечно спрашивай.если что будет не понятно я спрошу
нормальное состояниеКонечно спрашивай.
Как состояние? Так то уже более менее должен быть
Привет, как настроение, не качает? Насчет марафонов ты писал, что были систематические? Или ты про последний раз?нормальное состояние
у меня не было марафонов
ПРИВЕТПривет, как настроение, не качает? Насчет марафонов ты писал, что были систематические? Или ты про последний раз?
Я НЕ МОГУ НАЗВАТЬ МАРАФОН МАРАФОНОМ ЕСЛИ ЭТО НАПРИМЕР СУТКИ СКОРОСТИ ЖЕ НЕ МОГУТ ПОПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ ЧАС ДРУГОЙПривет, как настроение, не качает? Насчет марафонов ты писал, что были систематические? Или ты про последний раз?
Привет. А какое у тебя понятие системы?ПОНЯТИЕ СИССТЕМЫ ЭТО ТОЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ЧУТЬ ДРУГОЕ
МОЕ ПОНЯТИЕ СИСТЕМЫ КАК ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ УПОТРЕБЛЯЛ ОПИАТЫ ЭТО ПРОСНУЛСА УКОЛОЛСА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ И ПОТОМ ЕЩЕ ЧТО БЫ ПЕРЛО И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТО МОЕ ПОНЯТИЕ СИСТЕМЫПривет. А какое у тебя понятие системы?
Добрый день! Нет, не так. Ты тоже системник.МОЕ ПОНЯТИЕ СИСТЕМЫ КАК ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ УПОТРЕБЛЯЛ ОПИАТЫ ЭТО ПРОСНУЛСА УКОЛОЛСА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ И ПОТОМ ЕЩЕ ЧТО БЫ ПЕРЛО И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТО МОЕ ПОНЯТИЕ СИСТЕМЫ
Добрый день! Нет, не так. Ты тоже системник.
НУ ДА В КАКОМ ТО СМЫСЛЕ ДА НО ПРИ ОПИАХАТ ЭТО ЕЩЕ И ФИЗИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ПРИ ПАВАХ ДУМАЮ ОНА БОЛЬШЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯДобрый день! Нет, не так. Ты тоже системник.
ПРИВЕТДобрый день! Нет, не так. Ты тоже системник.
Качает в плане настроения и тяги. Чем свой день занимаешь?ПРИВЕТ
КАЧАЕТ В ПЛАНЕ ЧЕГО УПОТРЕБА
ДА КАЧАЕТ КОНЕЧНО Я ЭТО ПОНИМАЮ И ПРИНИМАЮ ХОТЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ЭТО ПРИЗНАВАТЬКачает в плане настроения и тяги. Чем свой день занимаешь?
Владимир, убери шрифт крупный. Зрение у нас хорошее.ДА КАЧАЕТ КОНЕЧНО Я ЭТО ПОНИМАЮ И ПРИНИМАЮ ХОТЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ЭТО ПРИЗНАВАТЬ
НЕТ ТЯГА ОТСУТСТВУЕТ
НУ ВО ПЕРВЫХ Я НАХОЖУСЬ ДОМА С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
МОЖЕТ И ЭТО ВЛИЯЕТ НА ОТСУТСТВИЕ ТЯГИ
А ЕЩЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ ТЯГА У МЕНЯ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПАВОВ ВСЕГДА БЫЛА ВО ВРЕМЯ ТОГО КОГДА ИХ ДЕЙСТВИЕ ПОДХОДИЛО К КОНЦУ
ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛ САМЫЙ НЕ ПОНЯТНЫЙ ПО СУЦТИ Я ОТ НИХ НЕ ИСПЫТЫВАЛ КАЙФА
героин на котором сидел 4 года
Сам себе противоречишь. Уже с первого употребления любого наркотика человек в системе.Полгода это были систематические марафоны
А опиаты это не ПАВ? Привет.НУ ДА В КАКОМ ТО СМЫСЛЕ ДА НО ПРИ ОПИАХАТ ЭТО ЕЩЕ И ФИЗИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ПРИ ПАВАХ ДУМАЮ ОНА БОЛЬШЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ
У меня нет, но я в очках! Как потеряю сообщу.Владимир, убери шрифт крупный. Зрение у нас хорошее.