Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Привет. Владимир80 Володь мозги не ипи сядь и напиши список, пожалуйста :) нормальный, подумай и все выложи.
Я Ладе сказал напишу когда пойму что писать и когда к этому прейду . Еще могу сказать точно мое отношение как к какому то рабочему инструменту равно нулю или просто бумажке со словами для меня ну как то так.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Привет Дим такой вопрос цена проекта на газораспределение на участок с 4 точками примерно какая сейчас в кратце можешь обрисовать ситуацию , без утверждения конечно в местных структурах во этому вопросу?

Lada

Посетитель
Реакции
99
Я Ладе сказал напишу когда пойму что писать и когда к этому прейду . Еще могу сказать точно мое отношение как к какому то рабочему инструменту равно нулю или просто бумажке со словами для меня ну как то так.
Спор ради спора. Сложного ничего нет и времени на это предостаточно, а мозги в очередной раз пошевелятся. И инструмент рабочий, т.к задействована моторика и зрительная память. Не пробуя, говорить о нуле-есть невежество.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Спор ради спора. Сложного ничего нет и времени на это предостаточно, а мозги в очередной раз пошевелятся. И инструмент рабочий, т.к задействована моторика и зрительная память. Не пробуя, говорить о нуле-есть невежество.
Возможно и так и не в том . что я не хочу шевелить не вижу просто или не понимаю зачем это , кроме тебя и трезвости пока мне особо и нечего терять мне нужно знать и понимать на реальных ощущениях и пониманиях ,а не для галочки это сделать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Дим такой вопрос цена проекта на газораспределение на участок с 4 точками примерно какая сейчас в кратце можешь обрисовать ситуацию , без утверждения конечно в местных структурах во этому вопросу?
По большому счету

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Возможно и так и не в том . что я не хочу шевелить не вижу просто или не понимаю зачем это , кроме тебя и трезвости пока мне особо и нечего терять мне нужно знать и понимать на реальных ощущениях и пониманиях ,а не для галочки это
Цена распреда не зависит от заказчика.
Там столько подводный камней вам надо обращаться в мособлгаз это все индивидуально.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Дима
Так я итак очень хорошо знаю последствия этого всего и . что потеряю не вижу смысла написания на бумаге слов для того что бы помнить.
У тебя простое сопратевление, это не долго :) посмотри на это с другой стороны, мозгу не понравилась идея ты ее подхватил :)

• Like
Реакции: Lada

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
У тебя простое сопратевление, это не долго :) посмотри на это с другой стороны, мозгу не понравилась идея ты ее подхватил :)
Привет джа не нравится и не вижу в ней никакой ценной пользы .Для меня это не какая то ценная информация которая может для чего то послужить .так как по сути я выше написал уже что и терять то нечего кроме любимой и трезвости.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
А ты порассуждай, действительно, зачем?
Привет
Привет . а зачем рассуждать или даже думать об этом ? Факты какие положительного воздействия на мою психику сможешь мне привести .

Lada

Посетитель
Реакции
99
Привет джа не нравится и не вижу в ней никакой ценной пользы .Для меня это не какая то ценная информация которая может для чего то послужить .так как по сути я выше написал уже что и терять то нечего кроме любимой и трезвости.
Я уже говорила, если начнешь думать, то много чего найдешь. А это просто отговорки, с любимой достаточно поругаться, чтоб это вычеркнулось из списка

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Я уже говорила, если начнешь думать, то много чего найдешь. А это просто отговорки,
или не желания делать то что тебе кто то говорит не виджя в нем ценного совета
с любимой достаточно поругаться, чтоб это вычеркнулось из списка
вот не надо этого поругаться это не вычеркнуть из списка

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
690
Семья
Дочь - Карась
Привет . а зачем рассуждать или даже думать об этом ? Факты какие положительного воздействия на мою психику сможешь мне привести .
Я могу. Но не буду делать за тебя твою работу над собой

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет джа не нравится и не вижу в ней никакой ценной пользы
Кто именно не видеть пользы?)) заметь Володь это не страшно и не больно, но ты изначально это воспринял как "бесполезность" и другие варианты даже не рассматриваешь, смотреть с одной точки зрения это нормально?
.Для меня это не какая то ценная информация которая может для чего то послужить
Это не является ценной инфой) это просто один из инструментов, так сказать доп.
.так как по сути я выше написал уже что и терять то нечего кроме любимой и трезвости.
а доверие? а опять твой мозг будет думать о наркоте, и искать всякие выходы что бы сбежать из дому, а просыпаться и думать блин где взять... и т.д.? разве тебе нравилось постоянно врать? не и т.д. и т.п.

• Like

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Не можешь сместила фокус конкретно заданного мной вопроса о предоставление фактов полезности написания списка мной и тупо решила написать ты не хочешь думать я то подумаю когда захочу . а вот ты подводишь все только под правоту твоего высказывания . а не отвечаешь на мой вопрос. Тог да зачем вообще пишешь ?
Но не буду делать за тебя твою работу над собой
А я тебя об этом и не просил в вопросе четкий запрос предоставление фактов полезности этого инструмента для моей психики , а не кто не разу не задумался . что я даже и помнить не хочу что было а тем более сейчас это писать , что может быть возможно при том если вдруг я даже допущу мысль употребления.

Я могу. Но не буду делать за тебя твою работу над собой

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
690
Семья
Дочь - Карась
Не можешь сместила фокус конкретно заданного мной вопроса о предоставление фактов полезности написания списка мной и тупо решила написать ты не хочешь думать я то подумаю когда захочу . а вот ты подводишь все только под правоту твоего высказывания . а не отвечаешь на мой вопрос. Тог да зачем вообще пишешь ?
Злишься? Помнишь главную заповедь лечения- там где больше всего сопротивления, там и главная работа над собой?
А я тебя об этом и не просил в вопросе четкий запрос предоставление фактов полезности этого инструмента для моей психики , а не кто не разу не задумался . что я даже и помнить не хочу что было а тем более сейчас это писать , что может быть возможно при том если вдруг я даже допущу мысль употребления.
Когда остынешь, садись и сам своей головой думай, зачем тебе нужны те или иные действия.

• Like

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Кто именно не видеть пользы?)) заметь Володь это не страшно и не больно, но ты изначально это воспринял как "бесполезность" и другие варианты даже не рассматриваешь, смотреть с одной точки зрения это нормально?
Ну почему не рассматривал не вижу практичности использования и все в
Это не является ценной инфой) это просто один из инструментов, так сказать доп.
Он же у меня в голове есть этот список и его можно дополнять до бесконечности
а доверие? а опять твой мозг будет думать о наркоте, и искать всякие выходы что бы сбежать из дому, а просыпаться и думать блин где взять... и т.д.? разве тебе нравилось постоянно врать? не и т.д. и т.п.
Это все что было и для меня это то что было и все .

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Злишься? Помнишь главную заповедь лечения- там где больше всего сопротивления, там и главная работа над собой?

Когда остынешь, садись и сам своей головой думай, зачем тебе нужны те или иные действия.
опять демагогия и смешение фокуса . И ноль ценной информации о полезных факторах воздействия этого инструмента.
Да злюсь когда люди не могут дать четкого и аргументированного и подкрепленного определенными фактами ответа и все . А все почему . да потому ч, что такими не обладают , а просто как философы говорят и в этом видят полезность и суть проблемы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Владимир80 Странно ведешь себя честно, не попробывав утверждаешь что бесполезно.