Проиграл миллионы

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 12 часть 135

135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики

Изложение:

В данной статье говорится о том, как заставить наркомана пройти тест на наркотики. Не каждый наркоман, а точнее почти никто из наркоманов обычно не признаётся в употребление наркотиков, поэтому таких наркоманов сложнее всего заставить пройти тест на наркотики. Но существует много компаний, где есть такие приборы, как детектор лжи и с точностью можно проверить употребляет наркоман наркотики или нет. Наркоман, которого вы заставите проходить тест на наркотики будет постоянно манипулировать вами угрожать и даже говорить, что будет делать самоубийство. Таким образом, он защищается и нападает на Вас, чтобы вы ему поверили и отстали от него. Если наркоману нечего бояться, и он трезвый человек, то он легко согласится пройти этот тест. Близким наркомана лучше покупать тесты на все виды наркотиков, чтобы понять какой наркотик употребляет наркоман.

Вывод:

Близким людям надо понимать, как наркоманы могут обмануть тест, быть готовым к уловкам наркомана и заставлять насильно сдавать тесты на наркотики наркоманам

Пример:

Примеров нету, мысль о прочитанном, что наркоманы хитрые и коварные, которые готовы сделать всё, чтобы тест не выявил в них наркотики.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 12 часть 136

136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?

Изложение:

В данной статье говорится о том, как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи. Наркомана можно убедить лечиться. Это сложно сделать, но можно. только давление и прессинг может подействовать на наркомана, но главное чтоб до него дошло, и он понял, что он наркоман, и что он болен. С наркоманом придётся долгое время воевать, вы потеряете много сил и нервов, чтобы уговорить наркомана лечиться. Если сам наркоман не захочет лечиться, то насильно наставить будет его очень сложно- лечение поможет, если наркоман только сам поймёт, что он болен и что ему действительно нужно лечение, чтобы избавиться от своей пагубной зависимости. Как нельзя уговаривать наркомана лечиться и что ни в коем случае не надо делать:
нельзя осуждать, угрожать наркоману, что выгоните его из дома и что у него очень мрачное будущее
не называть наркоманов чертями, животными, что они не люди!!!

Вывод:

Наркомана можно заставить лечиться, но это процесс долгий и тяжёлый, вы потеряет много времени и нервов, чтобы заставить наркомана лечиться!!!

Пример:

Со мной всё просто было отец предложил поехать в РЦ я сразу согласился, потому что я понял, что болен и мне необходимо лечение.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 12 часть 137

137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности

Изложение:

В данной статье говорится про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности. Наркоман говорит почти 90 процентов не правду, любит приукрашивать разные моменты своей жизни. Родители ведь не знали, когда он был наркоманом, с кем он встречался, с кем он дружил, откуда брал деньги на наркотики и откуда брал сами наркотики. В статье приводится пример, когда наркоман женится на своей жене и потом она узнаёт, что он наркоман. Он е хотел говорить своей жене, потому что стыдился или считал, что вообще он не наркоман. Наркоманы не хотят, чтобы все знали, что они наркоманы, а иногда считают сами наркоманы, что у них всё в порядке, и они не больны. Наркоман всегда будет защищаться от близких и других окружающих людей. Обязательно наркоману надо выспаться будет не менее двух недель, когда он прекратил употреблять наркотики. Это очень важно, отдохнув наркоман более менее будет приходить в себя и мыслить начинать более здравомысляще.

Вывод:

Наркоман всегда защищается от людей и любит говорить полуправду, ведь так устроен у него мозг.

Пример:

Моя мысль о прочитанном заключается в том, что наркоманы не хотят, чтобы всё его окружение знали, что они наркоманы, они стесняются говорить об этом, а многие даже не признают, что они уже давно и сильно больны от этой пагубной зависимости.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 12 часть 138

138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?

Изложение:

В данной статье говорится о том, кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду? Наркоманы постоянно врут и это факт. Зачем нужно тогда близким людям наркомана, чтобы наркоман начал говорить правду? А для того, что это первый шаг, так скажем, к выздоровлению наркомана. Есть два вида лжи: осознанная ложь, и скрытая ложь- это когда человек врёт сам себе. Наркоман приходится врать постоянно, что то приукрашать, иногда он говорит только полуправду, а иногда только полу ложь. Наркоманы обычно всегда врут сами себе!!!
Близким людям надо понимать наркомана- это самое главное и не требовать с него правды. С НИМ НУЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ДОБРОМУ, ЧТОБЫ У ВАС С НАРКОМАНОМ БЫЛИ БЛИЗКИЕ И ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ.

Вывод:

Наркоманы постоянно врут, не договаривают и говорят полуправду, и они постоянно врут самим себе.

Пример:

Когда я играл на ставках, я скрывал от всех, что играю прям от всех- мне не хотелось в тот момент, когда я играл, чтобы кто то узнал, что я играю.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 12 часть 139

139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?

Изложение:

В данной статье говорится о манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? Наркоманы постоянно пытаются манипулировать своими друзьями, родителями и близкими ими людьми. Также наркоман постоянно лжёт всему своему окружению. Близким людям наркомана придётся потратить много сил и времени, почему наркоман лжёт, как срабатывают его психазащиты, когда он манипулирует постоянно и лжёт во всём. Ещё раз повторю, как и говорил ранее в других изложениях, наркоман больной человек и мыслит он не здравомысляще. Манипуляции надо пресекать наркомана в любом случае, если пресекать не будете, то только тяжелее со временем вам будет справиться с наркоманом, а он будет понимать, что легко вами манипулировать и обманывать вас.

Вывод:

Нельзя поддаваться на манипуляции наркомана, её надо обязательно пресекать, а не прикрывать манипуляцию наркомана!!!

Пример:

Я манипулировал друзьями, можно сказать и так, когда просил у них деньги в долг.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пример:

Я манипулировал друзьями, можно сказать и так, когда просил у них деньги в долг.
Привет :)
Ты чувствовал когда манипулировали тобой? самый яркий момент есть? поделишься?

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 12 часть 140

140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?

Изложение:

В данной статье говорится о том, может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? Родственники боятся говорить наркоману правду, так как они считают его ранимым, обидчивым и слабым, и что из за сказанных слов наркоман может совершить самоубийство, то есть суицид. Но на самом деле наркоманы не считают себя слабыми, они считают себя очень сильными и королями этого мира. Наркоманы склоны к суициду, но большинство случаев суицида совершаются наркоманами во время принятия наркотиков, как например у солевых наркоманов(самые опасные наркоманы); они могут подумать, что за ними гонятся призраки или демоны, и они во время употребления наркотиков прыгают из окон или когда наркоман узнаёт, что у него есть СПИД и его смысл жизни потерян. Частые причины самоубийства наркоманов:
Во время панической атаки много наркоманов хотят выпрыгнуть из окон, а это всего лишь из за химии наркотика
Также из за преследований, наподобие демонов, которые преследуют наркоманов во время употребления наркотиков
Из за галлюцинаций много самоубийств у наркоманов
Из за разных проблем, из за долгов, кредитов и т.д

Вывод:

На трезвую голову мало наркоманов, кто делает суициды, в основном это во время употребления наркотиков часто происходят суициды

Пример:

Моя мысль заключается в том, что нужно останавливать в любом случае близким людям наркомана, который хочет сделать суицид и лечить его срочно, если он делает такие вещи.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 12 часть 141

141. Что делать, если наркоман угрожает?

Изложение:

В данной статье говорится о том, что делать, если наркоман угрожает!!! Наркомана нельзя бояться вообще и никогда. Вы не должны показывать наркоману свою слабость, иначе он будет пользоваться вашей слабостью. Близким людям наркомана надо знать хорошо наркомана и понимать, что он говорит и несёт полностью прям всё. Где он там говорит правду, а где лжёт. Наркоман будет любимы способами защищаться от всех, кто будет на него нападать. Будет манипулировать, угрожать, врать вам- но самое главное будет защищаться от всех нападок, ведь так устроен мозг наркомана. Обязательно надо писать заявление на наркомана, не только вызывать полицию, но и писать заявление, если он вас бьёт, унижает и угрожает вам. Если наркоман угрожает суицидом, то вызывайте психиатрическую бригаду

Вывод:

Не бойтесь наркомана, ведь почувствовав слабость вашу, наркоман сможет ещё больше вас запугивать, угрожать и иногда даже бить.

Пример:

Моя мысль о прочитанном заключается в том, что бояться наркомана нельзя!!! Реагировать на него надо жёстко вызывать полицию и психушку, если это очень необходимо и пресекать все его манипуляции и действия.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Привет :)
Ты чувствовал когда манипулировали тобой? самый яркий момент есть? поделишься?
Привет))), поделюсь с удовольствием))). Была у меня лучшая подруга с 17 лет начал общаться и закончил общение 1.5 года назад, когда было 19,5 лет мне. Прям я её считал очень близким другом и хорошей подругой. Она манипулировала постоянно мной, это я понял, когда стал более взрослым, хотя мне говорила сестра и хороший друг, что она тебя использует и манипулирует, но я их не слушал. Было конечно очень много положительных моментов, их было намного больше чем негативных, но она делала такие вещи, которые я не смог простить и у нас прекратилось потом общение, но разошлись на доброй ноте с ней. Друг друга поздравляем сейчас только с праздниками разными и всё, общения никакого вообще нет. Самые яркие прям моменты не скажу, но много было манипуляций и вранья. И как раз после одного вранья я прекратил с ней общение, потому что я могу простить всё, но предательство не прощается.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 12 часть 142

142. Рычаги воздействия на наркомана

Изложение:

В данной статье говорится о рычагах воздействия на наркомана. Почти с каждым наркоманом договориться, чтобы он больше не употреблял наркотики и начал лечиться по собственной воли почти нереально и невозможно. На наркоманов надо давить и прессинговать, потому что по доброму с ним поговорить почти не получится никогда, и он не перестанет употреблять наркотики. Не бойтесь проявлять злобу и агрессию к наркоману. Наркоман всех считает врагами, кто запрещает ему употреблять. Не стоит пугать армией наркомана, там наркотиков больше чем на воли, и если наркоман пойдёт в армию толка никакого не будет. Наркоманов надо пугать и полицией и то, что вы можете поставить его на учёт! Говорите всем друзьям, на работу окружении наркомана, что он наркоман, потому что наркоманы этого не любят, чтобы все знали, что они наркоманы и не могут избавиться от собственной зависимости.

Вывод:

Надо воздействовать близким людям на наркоманов всеми силами, которые у них есть, не бояться наркоманов и давать им сильный отпор.

Пример:

У отца есть рычаги на меня в том плане, что если я не брошу играть, то просто у меня ничего не будет, в плане поддержки и всего этого.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 12 часть 2

1. Чехов "Письмо к учёному соседу"

Автор( Главный Герой), кто пишет своему соседу- Максиму- считал, что сочинения соседа непонятными, странными

Мораль:

Не надо смотреть на окружающих и слушать их мнения. Надо идти к своей цели, несмотря ни на что, что вам говорят.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 12 часть 2

2. Чехов "Радость"

Митя- глупый, хвастунишка- был в шоке от радости, что его упоминули в газете

Мораль:

Не надо гнаться за славой, если гонитесь, то слава должна быть для пользы людей, а не про то, что про тебя узнает весь мир, что ты был где то пьяный, как Митька.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 12 часть 2

3. Чехов "Торжество победителя"

Козулин- мерзкий, противный человек, говорил про людей плохо
Курицын- человек с хорошим юмором, хорошо шутил

Мораль:

Нельзя быть гордым человеком, любить только себя и считать себя самым крутым человеком, а окружающих людей считать каким то низшем слоем населения, в отличие от себя.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 12 часть 2

4. Чехов "Унтер Пришибеев"

Пришибеев- рискованный, пошёл против власти за свой народ, мужественный

Жигин- трусливый, боязливый, боялся пойти против власти

Судья- справедливый, слова Пришибеева его убедили, и судья встал на сторону Пришибеева

Мораль:

Каждый человек живёт по своей совести, кто то готов пойти против власти, кто тот нет

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 13 часть 143

143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)

Изложение:

В данной статье говорится про конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) В статье описывается письмо матери к сыну наркоману, материк дочери и письмо к сестре брату. Мама, когда писала письмо сыну, по письмо можно понять, что она очень отчаянна и очень расстроена и переживает, что сын её наркоман. Она пытается донести до него, что он превратился в не здорового и не здравомыслящего человека. Постоянно обманывает, ворует и сердце мамы очень тревожно. Мать также пишет письмо про дочь, которую положила в наркологию. Она говорит и беспокоится за свою дочь, что она наркоманка, что с ней мать пытался и по доброму и по плохому, но всё бесмысленно. Также мать в отчаяние и сильно переживает за свою дочь. Дальше сестра пишет письмо своему брату. Она пишет тоже с отчаянием, говорит что любит его, но не наркомана!!!

Вывод:

Наркомания приносит не только самому наркоману боль и мучения, но и своим родителям.

Пример:

Моя мысль заключается в том, что надо лечить наркоманию, чтобы спасти собственных детей.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 13 часть 144

144. Прессинг наркомана в подробностях

Изложение:

В данной статье говорится про прессинг наркомана в подробностях. Наркоман- больной и не здравомыслящий человек. Если он пообещал, что то сделать пройти тест предположим на наркотики сегодня, завтра он уже скорей всего уже поменяет своё мнение, Они пустословы, бросают слова на ветер, ведут себя наркоманы, как маленькие дети из за своей зависимости, поэтому наркомана надо прессинговать, чтобы он понимал, что вы можете дать ему отпор, иначе он просто вас раздавит. Но обязательно перед тем, как вы начнёте прессинговать наркомана надо с ним выйти на диалог и пытаться объяснить, что вы готовы лечить наркомана и вы хотите ему только помочь- это очень важно. Иногда с наркоманом можно жёстко, иногда мягко- лучше чередовать такие действия с наркоманом.

Вывод:

Надо прессинговать наркомана, не поддаваться манипуляции и вранья наркомана и быть жёстким с наркоманом

Пример:

Когда родители узнавали, что я играл они делали прессинг, немного шантажировали так скажем будущем, но я считаю, что мне это только на пользу.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 13 часть 145

145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа

Изложение:

В статье говорится, как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа. Автор статьи говорит, что эта статья написана только для жён наркоманов, и жёнам важно понять и прочитать эту статью, чтобы понять как вести и действовать с наркоманом. Если наркоман сбегает от жены к маме, считая жену конченной мразью, что она мешает ему потреблять наркотики, то жене надо писать смс напоминать постоянно о долгах, о их общем ребёнке, если он есть, постоянно доставать его, чтобы наркоман не расслаблялся. Если жена решила развестись с мужем, то в любом случае надо подавать жене наркомана на алименты, чтобы муж наркоман обязательно платил алименты для своего ребёнка.

Вывод:

Домой пускать наркомана можно, только если он признал, что он наркоман, действительно раскаялся и готов лечиться.

Пример:

Моя мысль о прочитанном заключается в том, что жёнам у кого мужья наркоманы бороться с ними очень трудно, затратно и надо приложить очень много усилий, чтобы вылечить своего мужа. Поэтому каждой жене самой решать стоит ли лечить мужа наркомана или проще от него будет уйти.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 13 часть 146

146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?

Изложение:

В данной статье говорится о том, как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? У наркомана обязательно нужно отбирать права. Если вы этого не делаете, вы делаете наркоману услугу и это может закончится не только печально для наркомана, но и для невинных людей- не ДАЙ ТЫ БОГ! Также наркоманам надо лишать водительских прав, чтобы они не могли возить наркотики или добывать, так как многие наркоманы это делают только на машинах и некоторым барыгам уже наркоман без машины будет неинтересен.
Если наркоман за рулём он очень опасен и это может привести к таким последствиям:
1.Его лишат водительских прав
2. Он может попасть в аварию и пострадать не только сам, но и могут пострадать обычные, невинные люди из за него.
3.Наркоман может разбить какую ту машину дорогую там
4. Он может перевозить наркотики и его остановят полицейские, и он попадёт в тюрьму

Вывод:

У наркомана обязательно нужно отбирать права, чтобы он не только себе навредил, но и вокруг него есть ещё окружающие люди, которым за рулём он может навредить им.

Пример:

Моя мысль заключается в том, что любой ценой нужно забирать права у наркоманов, чтобы не дай бог наркоманы никого не сбивали под дозой или на отходняках за рулём!!! Обращаться близким людям надо в полицию и в ГИБДД, если наркоман насильно садится за руль и хочет ехать.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 13 часть 147

147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам

Изложение:

В данной статье говорится про принудительную наркологическую экспертизу: как это сделать? Законы Украины. России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам.
Употребление наркотиков за это предусмотрена ответственность как на Украине, так и в России- В России- 5000 рублей. Любой граждан может заявить полиции, либо написать заявление на наркомана, и полиция обязана его проверить и поставить на наркологический учёт. Дальше в статье описывается много разных законов про наркотики как в Украине, так и в России. Законы на Украине и в России очень схожие и несут ответственность за употребление наркотиков. Бывают некоторые полицейские не хотят принимать заявления и реагировать на граждан, ссылаясь, что в уголовном кодексе нет ничего про употребление, граждане должны добиваться работы полиции, если полиция отказывается идти жаловаться в прокуратуру на бездействия правоохранительных органов. Чтобы написать заявление на употребление наркотиков, как в России, так и на Украине надо звонить 102, и писать письменные заявления, чтобы органы реагировали на ваше заявление.
Вывод:

Реагируйте и пишите заявления на наркоманов, знайте законы, не бойтесь наркоманов и полицию.

Пример:

Моя мысль заключается в том, что нужно каждому неравнодушному гражданину реагировать на наркомана, писать письменные заявления на наркомана, чтобы полиция знала про этих наркоманов, и они были поставлены на учёт в государственных учреждениях, и чтоб наркоманов знало государство.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Привет! Излечима ли болезнь наркомания?