Проиграл миллионы

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 6 часть 2

1.Осеева "Бабка"

Отец- ворчливый, строгий и злой человек, не уважал бабушку и считал, что всё, что она делает- всё это не правильно и плохо
Бабка- любящая, послушная, делала всё по дому, любила Борьку
Мама- добрая, с уважением относилась к бабушке, кормила её
Борька- ленивый, бабушка заставляла его читать

Мораль:
нам надо ценить своих близких людей, уважать , больше проводить с ним время, так как этого времени может нам не хватить с нашими близкими и потом мы будем жалеть, что так мало проводили время со своими близкими людьми.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 6 часть 2

2. Осеева "Сыновья"

Две женщины- хвастушки- плохо воспитали своих детей
Старенький старичок- мудрый, дал понять, как правильно надо воспитывать своих детей
Сыновья- один помог только маме, а другие только думают о себе
Мать одного сына мудрая- делает из сына правильного и достойного человека- не хвастается им

Мораль:
Нужно воспитывать своих детей правильно, чтобы они помогали своим родителям безвозмездно в будущем

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 6 часть 3

3. Осеева "До первого дождя"

Таня- глупая, это друзья до первого дождя, как написано в рассказе
Маша- эгоистка, жадная- думала только о себе- иначе я промокну
Воспитательница- спрашивала, почему одна девочка сухая пришла, а другая мокрая

Мораль:
Друг- это тот, который в самый сложный момент, спасёт, закроет тебя от всего и поможет в трудную минуту, а не только в радостные моменты, когда всё хорошо.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 7 часть 1

71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

Изложение:

В данной статье рассматриваются четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности. Любой пьющий человек со времен деградирует рано или поздно, но это точно случится. Каждый алкоголик медленно, но верно превращается в психопата и потом в доме ваших близких людей будет ходить такой человек с такими качествами: лживый, неблагодарный, эгоистичный и поверхностный. Астеническая форма деградации или нытик- это алкаши, которых все жалеют, что они спились, но и вреда они не приносят, так как робкие и застенчивые. Истерическая форма деградации или клоун- это алкаши, которые хвастаются своими крутыми делами, являются клоунами для толпы. Эксплозивная форма деградации или тиран- самые злостные алкоголики- твари. Они распускают руки, несдержанные и придирчивые и самое главное злостные. Апатическая форма деградации или похуист- которым пофиг, они просто пьют и пьют. Также может быть ещё смешанный тип деградации, например, тиран и нытик

Вывод:
Все четыре вида алкогольной деградации до добра ни одна из них не приведёт. Поэтому нужно не пить алкоголь вообще, чтобы не было алкогольной деградации.

Пример:
У моего друга истерическая форма деградации, как я понял это из статьи сейчас. Он хвастается перед всеми всякими разными крутыми делами, развлекает публику, вместо клоуна.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 7 часть 1.72

72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Изложение:

В данной статье говорится про астенический вид деградации личности при алкоголизме( 2 клинических наблюдения) Астеническая деградация- из всех деградаций самая спокойная, так скажем, по сравнению с другими деградациями алкоголика. Алкоголик с астеническим видом деградации печален, тосклив и обиден на мир. Деградация алкоголиков и наркоманов похоже и одинакова. В статье говорится о двух наблюдениях- о двух судьбах разных людей, которые стали астениками. Оба эти алкоголика из статье были до алкоголя другими людьми, а как начали выпивать и появилась алкогольная зависимость стали совсем другими людьми. Итог этих двух людей алкоголиков- из за алкоголя они стали двое из ларца: слабы, обижены и лживы.

Вывод:
До употребления алкоголя люди могут быть весёлыми, а после употребления алкоголя могут стать совсем другими- печальными от жизни, обидчивые на свою жизнь и на людей.

Пример:

Примеров нету, моя мысль заключается в том, что если человек был добрым, ранимым и обидчивым предположим после долгого употребления алкоголя, он можеть стать даже злым тираном, поэтому надо не употреблять алкоголь и не менять своё сознание и мышление спиртом

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 7 часть 1.73

73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Изложение:

В данной статье говорится о истерическом типе деградации личности при алкоголизме( 2 клинических наблюдения) Истерический тип деградации личности- это весело и печально- два в в одном. Эти алкоголики считают себя всех умней, развлекают публику, по сути клоуны для публики и очень любят хвастаться. Но также они очень обидчивы, мстительны и очень завистливы к другим людям. В статье рассказывается о двух наблюдениях- о двух судьбах разных людей, которые получили истерический тип деградации, так как начали пить алкоголь, а до алкоголя были совсем другими людьми.

Вывод:
Истерический тип деградации- это клоуны, которые любят развлекать публику, которые любят считать себя умными, чем окружающих их людей

Пример:
Как я понял из статьи у меня истерический тип деградации немного есть- мне нравилось, когда выпивал иногда быть шутом, развлекать публику.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 7 часть 1.74

74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Изложение:

В данной статье рассматривается эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме( 2 клинических наблюдения) Эксплозивный тип деградации - самый мерзкий, гадкий и я бы добавил жестокий тип деградации личности при алкоголизме. Это тираны, если проще сказать, которые бьют, агрессируют, поднимают руки на своих детей и жён и не побоюсь сказать- просто являются тварями и не людями, животными мерзкими. В статье рассказывается о двух наблюдениях- о двух судьбах разных людей, которые получили эксплозивный тип деградации, так как начали пить алкоголь, а до алкоголя были совсем другими людьми.

Вывод:

Эксплозивный тип деградации- жестокий, мерзкий тип деградации, в отличие от других. Таких людей нужно сразу лечить, чтобы не было ни побоев, ни убийств в мире.

Примеры:
у меня и у моих знакомых нет алкашей с эксплозивным типом деградации. Моя мысль заключается в том, что таких людей нужно лечить сразу, если не хотят, то против их воли, как в статье было написано, раньше они не были такими людьми, а стали из за алкоголя!!!

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 7 часть 1.75

75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Изложение:

В данной статье рассматривается апатический тип деградации личности при алкоголизме( 2 клинических наблюдения) Апатический тип деградации- это алкаши, которым плевать на всё, им просто пофиг, они пьют и пьют. Они равнодушны ко всем, слабые, ленивые- никогда не дерутся, никого не оскорбляют и им просто лениво и пофиг на всё, что творится с ними. В статье рассказывается о двух наблюдениях- о двух судьбах разных людей, которые получили апатический тип деградации, так как начали выпивать алкоголь , а до алкоголя были совсем другими людьми.

Вывод: Апатический тип деградации- люди, которым пофиг на всё, они пьют и пьют и больше их ничего не интересует в жизни, и что происходит в окружении

Пример:
Здесь пример у меня есть, мой хороший знакомый имеет апатический тип деградации личности, ему пофиг на всё- он любит просто пить и пить- пофигист

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 7 часть 1.76

76. Изменение содержания личности у алкоголиков

Изложение:

В данной статье рассматривается изменение содержания личности у алкоголиков. Алкоголики, которые спиваются становятся более бессовестными, эгоистичными и равнодушными к своим проблемам и чужим проблемам. Каждый алкоголик- тиран в любом случае. У алкоголиков снижается интеллект, снижается трудоспособность к своей работе и к своему труду. Также они относятся бессовестно к своей работе, прогуливают, опаздывают. Для них работа- это, чтобы добыть себе денег на водку и на закуску, а то, что раньше их интересовало они откладывают на второй и третий план.

Вывод:
Из за алкоголя у алкоголиков меняется личность, они становятся тупыми, лениво идти работать, ухудшается интеллект и т.д

Пример:
Есть знакомый, который из за проблем с алкоголем завязал с футболом навсегда, а был очень классным и перспективным футболистом

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 7 часть 1.77

77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков

Изложение:

В данной статье рассматриваются изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков. У алкоголика нет ни цели, ни мечты, никакого либо желания, что то делать и тем более работать. Цель у них одна добыть бутылку с алкоголем, чтобы её выпить и расслабиться. Они живут только сегодняшнем днём и что произойдёт завтра их совсем это не волнует. У алкоголиков меняется мышление, что им было раньше интересно до того, как они начали выпивать алкоголь- уже не интересно и скучно, и они откладывают всё это на задний план.
Алкоголики интересуются и говорят только об алкоголе, о качестве спирта днями и ночами, им это очень нравится.

Вывод:

Из за алкоголя у алкоголиков нет ни цели, ни мечты- просто ничего. Их цель добыть бутылку с алкоголем и просто её пить.

Пример:
Моя мысль заключается в том, что рано или поздно из за алкоголя может пострадать у человека всё- начиная со здоровья, заканчивая сломанной карьеры.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 7 часть 1.78

78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

Изложение:

В данной статье рассматриваются изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков. Все алкоголики становятся предателями и это факт. Они предают своих друзей, родителей и близких им людей. Это случается, потому что спившийся человек уже не может адекватно ничего понимать и ничего чувствовать. Редко можно угадать, какое поведение будет у алкоголика сегодня, а какое завтра. У всех алкоголиков чувства поверхностны и легкомысленны, несмотря на то, что иногда они кажутся искреными. Также у алкоголиков постоянно бывает депрессивность, и они часто находятся в таком состоянии. Самоповешение- обычный способ самоубийства для алкоголиков. За что берутся алкоголики- почти всегда они не доводят это до конца, до своей какой то простой цели. Безволие- один из видов личностных дефектов алкоголика.

Вывод:
У алкоголиков из за выпивки алкоголя происходят изменения в эмоциональной и волевой сфере, в связи с употреблением алкоголиков алкоголя у них снижаются разные способности

Пример:
Моя мысль о прочитанном заключается в том, что должна быть сила воли у каждого человека, чтобы не пить алкоголь и чтобы алкоголь не портил тебе твою жизнь!!!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 7 часть 1.78

78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

Изложение:

В данной статье рассматриваются изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков. Все алкоголики становятся предателями и это факт. Они предают своих друзей, родителей и близких им людей. Это случается, потому что спившийся человек уже не может адекватно ничего понимать и ничего чувствовать. Редко можно угадать, какое поведение будет у алкоголика сегодня, а какое завтра. У всех алкоголиков чувства поверхностны и легкомысленны, несмотря на то, что иногда они кажутся искреными. Также у алкоголиков постоянно бывает депрессивность, и они часто находятся в таком состоянии. Самоповешение- обычный способ самоубийства для алкоголиков. За что берутся алкоголики- почти всегда они не доводят это до конца, до своей какой то простой цели. Безволие- один из видов личностных дефектов алкоголика.

Вывод:
У алкоголиков из за выпивки алкоголя происходят изменения в эмоциональной и волевой сфере, в связи с употреблением алкоголиков алкоголя у них снижаются разные способности

Пример:
Моя мысль о прочитанном заключается в том, что должна быть сила воли у каждого человека, чтобы не пить алкоголь и чтобы алкоголь не портил тебе твою
Всегда ли можно вывезти на силе воли? И можно ли это считаешь выздоровлением?

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 7 часть 1.79

79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

Изложение:

В данной статье рассматривается клиническая характеристика первой стадии алкоголизма. Первые признаки первой стадии алкоголизма является исчезновение защитного рвотного рефлекса при потреблении большого количества алкоголя. На первой стадии алкоголизма состояние алкоголика всегда субъективно приятно для больного. Канторович выделяет следующие формы опьянения, которые есть у алкоголиков: эйфорическая, дисфорическая со склонностью к депрессии, депрессивная, истероидная, делириозная, параноидная. На первой стадией алкоголизма происходит сокращение между приёмами алкогольных доз у алкоголиков. Если человек на этой стадией захочет выпить, он выпьет, даже если он обещал, что больше пить не будет. Астенический симптомокомплекс в начальной стадии алкоголизма высокой усталости.

Вывод:
1 стадия алкоголизма - это тоже не хорошо и плохо у алкоголиков. Эта стадия также ухудшает и здоровье самого алкоголика и может попортить ему жизнь, так как после 1 стадией идёт ещё хуже стадия вторая и третья.

Пример:
Лично у меня когда я выпивал иногда алкоголь до сих пор есть рвотный рефлекс, и много я почти никогда не пил алкоголь в своей жизни.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Всегда ли можно вывезти на силе воли? И можно ли это считаешь выздоровлением?
Нет, это нельзя считать выздоровлением. На силе воли полностью нельзя вылечить зависимость. Даже очень сильные и крепкие люди не смогли побороть зависимость ТОЛЬКО с помощью силы воли. Но сила воли должна быть у каждого человека, если её вообще не будет, и она будет очень слабой, то человеку, как мне кажется, тоже сложно будет победить любую болезнь!!!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Нет, это нельзя считать выздоровлением. На силе воли полностью нельзя вылечить зависимость. Даже очень сильные и крепкие люди не смогли побороть зависимость ТОЛЬКО с помощью силы воли. Но сила воли должна быть у каждого человека, если её вообще не будет, и она будет очень слабой, то человеку, как мне кажется, тоже сложно будет победить любую болезнь!!!
Согласен, нужна, как ни крути.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 7 часть 1.80

80. История болезни алкоголика на 2-й стадии

Изложение:

В данной статье рассматривается история болезни алкоголика на второй стадии. В статье приводится наглядный пример алкоголика на второй стадии алкоголизма, что с ним стало и каким он был. Этот человек был абсолютно нормальным, из благополучной семьи с хорошим воспитанием. В конце второй стадией человек становится дурак дураком, его разум и мозг ему не принадлежит, постоянные запои- этому человеку нужна немедленная помощь, иначе на третьей стадии алкоголизма алкоголика будет в сто раз сложнее вылечить от своей пагубной зависимости. Рвоты при передозировке у этого человека, про которого рассказывается в статье полностью исчезли. Далее человек начинает опохмеляться и пить запоями. Также появились галлюцинации и амнезия. Попадал в полицию, отсидел даже в тюрьме- вот такие печальные новости вторая стадия алкоголизма приносит для алкоголиков.

Вывод:
В конце 2 стадии человек становится дурак дураком больным, с запоями и сильно зависимым человеком, и ему тяжелее будет лечиться, чем от первой стадии алкоголизма естественно.

Пример:
Знакомых и друзей нет со 2 стадией алкоголизма, как я припоминаю, очень много с 1 стадией алкоголизма. Как я понял из этой статьи, вторая стадия алкоголизма почти приговор для алкоголика.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 7 часть 1.80

80. История болезни алкоголика на 2-й стадии

Изложение:

В данной статье рассматривается история болезни алкоголика на второй стадии. В статье приводится наглядный пример алкоголика на второй стадии алкоголизма, что с ним стало и каким он был. Этот человек был абсолютно нормальным, из благополучной семьи с хорошим воспитанием. В конце второй стадией человек становится дурак дураком, его разум и мозг ему не принадлежит, постоянные запои- этому человеку нужна немедленная помощь, иначе на третьей стадии алкоголизма алкоголика будет в сто раз сложнее вылечить от своей пагубной зависимости. Рвоты при передозировке у этого человека, про которого рассказывается в статье полностью исчезли. Далее человек начинает опохмеляться и пить запоями. Также появились галлюцинации и амнезия. Попадал в полицию, отсидел даже в тюрьме- вот такие печальные новости вторая стадия алкоголизма приносит для алкоголиков.

Вывод:
В конце 2 стадии человек становится дурак дураком больным, с запоями и сильно зависимым человеком, и ему тяжелее будет лечиться, чем от первой стадии алкоголизма естественно.

Пример:
Знакомых и друзей нет со 2 стадией алкоголизма, как я припоминаю, очень много с 1 стадией алкоголизма. Как я понял из этой статьи, вторая стадия алкоголизма почти приговор для алкоголика.
Да не скажи, вторая ещё лечится нормально. Моя, кстати

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 7 часть 1.81

81. История болезни алкоголика на 3-й стадии

Изложение:

В данной статье рассматривается история болезни алкоголика на третьей стадии алкоголизма. Сейчас алкоголиков на третьей стадии редко можно увидеть в наше время. В основном это бездомные люди, или люди, которые проживают в деревнях. Они превращаются в овощей. Мало кто из алкоголиков доживает до третьей стадии алкоголизма, Обычно алкоголики умирают на второй стадии от инфарктов и от инсультов, потому что просто не доживают до третьей стадии алкоголизма. В этой статье приводится реальный пример одно алкоголика, который дошёл до третьей стадии алкоголизма и у него появились такие симптомы, как: постоянная амнезия, постоянные запои, мозг и разум уже отсутствует у таких людей.

Вывод:

Это больные люди, которых надо лечить, иначе они могут тоже принести вред окружающим- у них на этой стадии уже не жизнь, а какая та полная ж*па. Мало, кто доживает до такой стадии, в основном сейчас это бездомные люди.

Пример:
Примеров нету, моя мысль заключается в том, что
если человек дошёл до третьей стадии алкоголизма, то ему будет сложно помочь, но можно- это люди, которые уже настолько больны, что могут жить спокойно на улице и т.д.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Да не скажи, вторая ещё лечится нормально. Моя, кстати
Сейчас прочитал про третью стадию алкоголизма, соглашусь- да, вот третья- это прям жёстко!!! ну вторая стадия лечится, но понятно, что сложнее, чем первая)))
Вот у моих всех знакомых и друзей, кого я знаю только 1 стадия. Вторая стадия и третья ни у кого из моих знакомых нет, поэтому только из статей узнаю, что это за стадии)))

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сейчас прочитал про третью стадию алкоголизма, соглашусь- да, вот третья- это прям жёстко!!! ну вторая стадия лечится, но понятно, что сложнее, чем первая)))
Вот у моих всех знакомых и друзей, кого я знаю только 1 стадия. Вторая стадия и третья ни у кого из моих знакомых нет, поэтому только из статей узнаю, что это за стадии)))
Если честно, не знаю, сложнее ли, ибо на второй стадии ты уже мог хапануть горюшка так, что желание вылечиться больше